Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
ща мркс скажет, что это не часть фандома, потому что это не часть канона, три... два... один...
Вот стоило только Девятке дважды моргнуть, как все, лютая ненавиздь. За что!
Анон пишет:Да я не претендую ни на что. Закрытая конфа — ну и ладно.
Мое горение всегда одинаковое. Обмазываюсь каноном, обмазываюсь фандомом, потом леплю пару видосов и пишу рейтинговое миди. Участвовать в срачах мне не интересно, но читать люблю, потомушт там эмоции и всякое искреннее. Пронзания там, нахуйслания и тд.Ты из тех людей, которые сидят молча в конфах чтоль?
Не, если я куда-то прихожу, я не молчу. Но в срачах не участвую.
Когда в моих конфах кто-то долго молчал: их выводили
ебанизма какая-то
Анон пишет:Ты из тех людей, которые сидят молча в конфах чтоль?
я другой анон, но что в этом плохого? я тоже предпочитаю читать больше, чем сам разговаривать
Хоть я и сидел в конфах только по рисованию так что вынести от туда и нечего по сути, но все равно, знаешь ли, некомфортно когда молчуны наблюдают.
все равно, знаешь ли, некомфортно когда молчуны наблюдают.
Плюсую. Иногда даже в тематических конфах еще сбиваются на всякий дыбр, личняк. И вот тогда реально неудобно становится.
Не такая же. Итак все засрали, ни одного уголка без вас, говноедов, не осталось.
Маркусья, будь ласка, съеби из фандома. Иди смотри на канон, тебе хватит.
Почему люди не могут просто брать и подтверждать правило 63?
Зачем? Зачем!
потому что мизогиния и фем!версии по дефолту не соберут больше лайков, чем их оригинальные версии
чем их оригинальные версии
То есть вот это вот... с тараканьими усиками, нарисованными карандашиком для век, соберёт больше чем нормально сделанная фем!версия?
Или тут ключевое слово "нормально"?
То есть вот это вот... с тараканьими усиками, нарисованными карандашиком для век, соберёт больше чем нормально сделанная фем!версия?
да
Не такая же. Итак все засрали, ни одного уголка без вас, говноедов, не осталось.
900 Рак фандома, терпим-пердим.
Или тут ключевое слово "нормально"?
хуево сделанная фем!версия будет выглядеть еще хуже, это будет просто Катя/Оля в знакомом пиджаке. лучше уж хоть какая-то степень абстрагирования от кати/оли, даже если это усы карандашом для век.
Анон пишет:не очень понял почему ссылку можно только в лички, и что там такого, что мы еще не видели, вроде методичку мркс все наизусть знают
Скажут что я тут форс смд устраиваю. Могу притащить сюда, если хотите. Пожалста, только чур не орать.
https://vk.com/@smdeviant-filosofskie-i … ebuchem-ri
Любимое:
▼Скрытый текст⬍
"Жду"
Я тебя не ем, любовь моя, так. Покусываю. Кусь.
да
Чего-то я не понимаю в этом мире...
▼Само Совершенство 900
блядь, анон внезапно кончился как личность
▼Само Совершенство 900
Мне нравится как он бровку поднимает и сразу из Олега превращается в булочку.
Отредактировано (2019-06-03 19:29:14)
Какой же он красивый, ящаумру. Коннор тоже безумно красивый, но на Девятке меня перемкнуло как по щелчку.
я хочу разбить лицо 900 в тириумную кашу
Я тебя не ем, любовь моя, так. Покусываю. Кусь.
▼Само Совершенство 900⬍
Я умир весь.... Спасибо, анон
Еще Девяточки
Держись, мркс.
у 900 от Коннора два отличия - это цвет глаз и форма
все