Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А рекните фиков с интересным Маркусом. На русском желательно.
И что бы Маркус был андроидом при этом.
Другой анон.
О я все еще ищу Хлоя/Камски с годным фемдом-бдсм (язык неважен) и хогвартс-ау.
В срачной теме вам Камски подаст, идите в мирную.
В срачной теме вам Камски подаст, идите в мирную.
Умножаю, анон.
В очередной раз, когда встречаю такого сияющего андроида и его жалкого напарника, так и хочется прочитать что-нибудь на тему, как всю полицию заменили на пластиков, новая волна увольнений в никуда и встречу напарников спустя несколько лет - один все ещё работает, другой бомж. И понимание андроида, что что-то система помощи людям работает как-то странно.
В очередной раз, когда встречаю такого сияющего андроида и его жалкого напарника, так и хочется прочитать что-нибудь на тему, как всю полицию заменили на пластиков, новая волна увольнений в никуда и встречу напарников спустя несколько лет - один все ещё работает, другой бомж. И понимание андроида, что что-то система помощи людям работает как-то странно.
Я б тоже такое почитал с удовольствием))
экономическая сова будет трешать ещё сильнее чем в каноне. При таком уровне роботизации будет не десяток фриков доёбывающихся до чужого тостера на площади а полноценные пролетарские бунты, ну или какой нибудь коммунизм в виде минимального безусловного дохода. Последнее кстати более вероятно.
какой нибудь коммунизм в виде минимального безусловного дохода
Я правильно понимаю, что имеется в виду тема, где чувак, который мог работать копом - тупо сидит дома на пособии, а за него впахивает пластиковый болванчик?..
А мне нравится, когда андроиды не всесильны, и у них свои проблемы.
Не люблю сьюх.
А мне нравится, когда андроиды не всесильны, и у них свои проблемы.
Не люблю сьюх.
Мне тоже нравится. Но иногда автор пишет андроида настолько сияющим, что единственное желание это увидеть результат в виде антиутопии. Просто когда история про людей, там какой-нибудь один гений, это не смущает, а если каждый андроид так хорош, то я просто прекрасно знаю как любой работодатель выберет робота, а не человека, которому даже будь он гений, банально надо есть и спать.
тупо сидит дома на пособии, а за него впахивает пластиковый болванчик?..
Йеп, государство собирает налог на роботов и с него платит условно прожиточный минимум (только не наш с 3 трусами на 5 лет) всему населению, на бумаге выходит дешевле чем вся социалка с условиями — не нужно платить инспекторам и т. д. Один из левых кандидатов на выборы-2020 Серьёзно рассматривает это как перспективу как раз на таймлайн канона. Потому что водителей фур и машинистов поездов роботы готовы заменить уже в ближайшие пару лет.
Йеп
Блин, в перспективе вы глядит как сияющая утопия) Осталось только найти гения, который придумает тириум и донесёт его до Бостон Дайнемикс не расплескав xD
Блин, в перспективе вы глядит как сияющая утопия)
Ну, вообще уже где-то подсчитывали, например, что выплата безработным [не помню точную сумму, но немалого] пособия обходится государству дешевле, чем то, что оно в конечном итоге потратит на бомжей, прямо или косвенно. Так что подобная утопия в принципе достижима, главная проблема - уговорить власть имущих, их-то и так всё устраивает)
Отредактировано (2019-11-04 13:59:07)
главная проблема - уговорить власть имущих
БУНД! Бунд заебавшихся от претензий андроидов! Они-то не виноваты
Я другой анон, мне нравится вариант, в котором у андроидов после мирной революции такой же распорядок дня, как у людей, только чуть более усложненный. Скажем, не восемь, а десять часов и без перерыва на обед, плюс строгое законодательство на этот счет, чтобы уравнять андроидов с людьми. Возможно, это совсем безосновательная хуйня, но нравится и все тут.
Мне нравится хэдканонить, что после того, как андроидов признают за разумный вид, их услуги по закону должны оплачиваться дороже. Потому что андроид пашет без перекуров и сна, на монотонной нудной работе более внимателен и т.п. - в общем, чтоб не вытеснили опять кожаных ублюдков, и владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже.
владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже
Я думаю, этот вопрос очень сильно зависит от способа создания пластиков. Если, например, решат, что создавать живой пластиковый разум некомильфо и у человечества есть столько, сколько уже успели наклепать - тогда да. А если пластики сами себя печатают на принтере по пучку в день то подход удорожания их услуг сам себя не оправдывает, толпа дорогущих спецов будет простаивать)
владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже.
Представляю сколько мозгоебства будет с документами первое время + раз это теперь наемный работник, то все его "переработки" оплачиваются согласно местному законодательству, а это делает труд андроидов и человеков по стоимости одинаковым.
Да, андроид быстрее обучится и будет делать меньше ошибок, и всякие ящики таскать не устанет, но в остальном, та же самая рабсила, которой страховку подавай и прочие соцпакеты.
которой страховку подавай и прочие соцпакеты
И тут Киберлайф делает и сообщает, что страховке подлежат только андроиды, которые чинят себя в их авторизованных сервисных центрах, а не левых подвальчиках "У Златко".
И тут Киберлайф делает
и сообщает, что страховке подлежат только андроиды, которые чинят себя в их авторизованных сервисных центрах, а не левых подвальчиках "У Златко".
ГАЛЯ!!!
Чо Галя, было уже в трёх Ричардах, вместе с адскими ценами на оф. шняги и техобслуживание)
И не только в трех Ричардах. Я встречал эту тему, когда андроиды ходят по СТО и мастерским в поисках контрафакта или попизженного тириума со складов, потому что денег нет на то, чтобы обслуживаться у киберов. Это вполне логично.
Угу, прям ожидаемый ход КЛ)
Угу, прям ожидаемый ход КЛ)
Конечно, КЛ вообще не должны бесплатно или по себестоимости поставлять детали для андроидов, которые решили что они свободны и вообще самостоятельные. Так что либо государство должно вкладываться либо сами зарабатывают на жизненно необходимое.
В паблике артбука теперь анонсировали зин по рид900. Жду когда фтн улетит в стратосферу на пуканной тяге. Хочу наблюдать в прямом эфире.
Блин, ябкупил...