Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#10701 2019-10-31 13:23:46

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

А рекните фиков с интересным Маркусом. На русском желательно.

И что бы Маркус был андроидом при этом.
Другой анон.

#10702 2019-10-31 14:26:45

Анон

О я все еще ищу Хлоя/Камски с годным фемдом-бдсм (язык неважен) и хогвартс-ау.

#10703 2019-10-31 17:38:52

Анон

В срачной теме вам Камски подаст, идите в мирную.

#10704 2019-10-31 17:45:50

Анон

Анон пишет:

В срачной теме вам Камски подаст, идите в мирную.

Умножаю, анон.

#10705 2019-11-03 18:09:10

Анон

В очередной раз, когда встречаю такого сияющего андроида и его жалкого напарника, так и хочется прочитать что-нибудь на тему, как всю полицию заменили на пластиков, новая волна увольнений в никуда и встречу напарников спустя несколько лет - один все ещё работает, другой бомж. И понимание андроида, что что-то система помощи людям работает как-то странно.

#10706 2019-11-03 19:45:13

Анон

Анон пишет:

В очередной раз, когда встречаю такого сияющего андроида и его жалкого напарника, так и хочется прочитать что-нибудь на тему, как всю полицию заменили на пластиков, новая волна увольнений в никуда и встречу напарников спустя несколько лет - один все ещё работает, другой бомж. И понимание андроида, что что-то система помощи людям работает как-то странно.

Я б тоже такое почитал с удовольствием))

#10707 2019-11-03 23:54:08

Анон

экономическая сова будет трешать ещё сильнее чем в каноне. При таком уровне роботизации будет не десяток фриков доёбывающихся до чужого тостера на площади а полноценные пролетарские бунты, ну или какой нибудь коммунизм в виде минимального безусловного дохода. Последнее кстати более вероятно.

#10708 2019-11-04 00:11:16

Анон

Анон пишет:

какой нибудь коммунизм в виде минимального безусловного дохода

Я правильно понимаю, что имеется в виду тема, где чувак, который мог работать копом - тупо сидит дома на пособии, а за него впахивает пластиковый болванчик?..

#10709 2019-11-04 00:32:02

Анон

А мне нравится, когда андроиды не всесильны, и у них свои проблемы.
Не люблю сьюх.

#10710 2019-11-04 00:56:52

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда андроиды не всесильны, и у них свои проблемы.
Не люблю сьюх.

Мне тоже нравится. Но иногда автор пишет андроида настолько сияющим, что единственное желание это увидеть результат в виде антиутопии. Просто когда история про людей, там какой-нибудь один гений, это не смущает, а если каждый андроид так хорош, то я просто прекрасно знаю как любой работодатель выберет робота, а не человека, которому даже будь он гений, банально надо есть и спать.

#10711 2019-11-04 10:14:24

Анон

Анон пишет:

тупо сидит дома на пособии, а за него впахивает пластиковый болванчик?..

Йеп, государство собирает налог на роботов и с него платит условно прожиточный минимум (только не наш с 3 трусами на 5 лет) всему населению, на бумаге выходит дешевле чем вся социалка с условиями — не нужно платить инспекторам и т. д. Один из левых кандидатов на выборы-2020 Серьёзно рассматривает это как перспективу как раз на таймлайн канона. Потому что водителей фур и машинистов поездов роботы готовы заменить уже в ближайшие пару лет.

#10712 2019-11-04 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Йеп

Блин, в перспективе вы глядит как сияющая утопия) Осталось только найти гения, который придумает тириум и донесёт его до Бостон Дайнемикс не расплескав xD

#10713 2019-11-04 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Блин, в перспективе вы глядит как сияющая утопия)

Ну, вообще уже где-то подсчитывали, например, что выплата безработным [не помню точную сумму, но немалого] пособия обходится государству дешевле, чем то, что оно в конечном итоге потратит на бомжей, прямо или косвенно. Так что подобная утопия в принципе достижима, главная проблема - уговорить власть имущих, их-то и так всё устраивает)

Отредактировано (2019-11-04 13:59:07)

#10714 2019-11-04 14:03:54

Анон

Анон пишет:

главная проблема - уговорить власть имущих

БУНД! Бунд заебавшихся от претензий андроидов! Они-то не виноваты ;D
Я другой анон, мне нравится вариант, в котором у андроидов после мирной революции такой же распорядок дня, как у людей, только чуть более усложненный. Скажем, не восемь, а десять часов и без перерыва на обед, плюс строгое законодательство на этот счет, чтобы уравнять андроидов с людьми. Возможно, это совсем безосновательная хуйня, но нравится и все тут.

#10715 2019-11-04 14:11:48

Анон

Мне нравится хэдканонить, что после того, как андроидов признают за разумный вид, их услуги по закону должны оплачиваться дороже. Потому что андроид пашет без перекуров и сна, на монотонной нудной работе более внимателен и т.п. - в общем, чтоб не вытеснили опять кожаных ублюдков, и владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже.

#10716 2019-11-04 14:54:01

Анон

Анон пишет:

владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже

Я думаю, этот вопрос очень сильно зависит от способа создания пластиков. Если, например, решат, что создавать живой пластиковый разум некомильфо и у человечества есть столько, сколько уже успели наклепать - тогда да. А если пластики сами себя печатают на принтере по пучку в день то подход удорожания их услуг сам себя не оправдывает, толпа дорогущих спецов будет простаивать)

#10717 2019-11-04 19:21:08

Анон

Анон пишет:

владельцы бизнеса сами решали, нанять им трёх кожаных подешевле, или одного пластмассового подороже.

Представляю сколько мозгоебства будет с документами первое время + раз это теперь наемный работник, то все его "переработки" оплачиваются согласно местному законодательству, а это делает труд андроидов и человеков по стоимости одинаковым.
Да, андроид быстрее обучится и будет делать меньше ошибок, и всякие ящики таскать не устанет, но в остальном, та же самая рабсила, которой страховку подавай и прочие соцпакеты.

#10718 2019-11-04 19:34:44

Анон

Анон пишет:

которой страховку подавай и прочие соцпакеты

И тут Киберлайф делает :trollface: и сообщает, что страховке подлежат только андроиды, которые чинят себя в их авторизованных сервисных центрах, а не левых подвальчиках "У Златко".

#10719 2019-11-04 20:13:25

Анон

Анон пишет:

И тут Киберлайф делает :trollface: и сообщает, что страховке подлежат только андроиды, которые чинят себя в их авторизованных сервисных центрах, а не левых подвальчиках "У Златко".

ГАЛЯ!!!

#10720 2019-11-05 03:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ!!!

Чо Галя, было уже в трёх Ричардах, вместе с адскими ценами на оф. шняги и техобслуживание)

#10721 2019-11-05 07:37:31

Анон

Анон пишет:

Чо Галя, было уже в трёх Ричардах, вместе с адскими ценами на оф. шняги и техобслуживание)

И не только в трех Ричардах. Я встречал эту тему, когда андроиды ходят по СТО и мастерским в поисках контрафакта или попизженного тириума со складов, потому что денег нет на то, чтобы обслуживаться у киберов. Это вполне логично.

#10722 2019-11-05 08:20:34

Анон

Угу, прям ожидаемый ход КЛ)

#10723 2019-11-05 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Угу, прям ожидаемый ход КЛ)

Конечно, КЛ вообще не должны бесплатно или по себестоимости поставлять детали для андроидов, которые решили что они свободны и вообще самостоятельные. Так что либо государство должно вкладываться либо сами зарабатывают на жизненно необходимое.

#10724 2019-11-05 18:25:58

Анон

В паблике артбука теперь анонсировали зин по рид900. Жду когда фтн улетит в стратосферу на пуканной тяге. Хочу наблюдать в прямом эфире.

#10725 2019-11-05 18:46:04

Анон

Блин, ябкупил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума