Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ты серьезный знаток, если собрал столько инфы. А есть пруфы какие то? И еще ощущение, что ты и сам из конфы, по правде говоря, и сейчас сливаешь компромат не понятно для чего.
Сидел в пабле, тот пост сейчас открыт, просто листать до него лень. А если открыт и фиалки ныли в комментах то какой это компромат? Компромат это то что закрыто, анош.
Но очень психовала что ей вопросы такие анонимно задают, а не напрямую.
Поэтому и анонимно. Не знаешь, с какой стороны рванет. Сделаешь замечание, а в следующем посте тебя будут стебать и разберут на цитатки.
Анон пишет:Ты серьезный знаток, если собрал столько инфы. А есть пруфы какие то? И еще ощущение, что ты и сам из конфы, по правде говоря, и сейчас сливаешь компромат не понятно для чего.
Сидел в пабле, тот пост сейчас открыт, просто листать до него лень. А если открыт и фиалки ныли в комментах то какой это компромат? Компромат это то что закрыто, анош.
Я тоже сидела в паблике, а про разборке в конфе ничего не знала про этом никаких постов не было.
Нашел, анончик. который говорил про "компромат". Все открыто, просто берешь и читаешь.
https:// vk.com/smdeviant?w=wall-169231672_9408
Там одна из фиалок в комментах пишет про "репрессии". Она и отвалилась потом с истерикой про "так токсично, так токсично!"
И с таким личным списком годноты Марскусья еще жалуется что кругом одно говно? Мне и меньшего количества достаточно чтоб обмазаться и жить в счастье.
Не, анон, хочется же все-таки новой годноты, а не одно и то же по сто раз перечитывать. Мне вот хочется.
Аноны, а что за конфа?
Простите, я неофит, припал к дбх вот пару недель как. И есть ощущение, что даже десерта уже не осталось. Пока курю основную хс тему и дежурку — официальные сурсы тухлы и пустынны, нет фидбека даже под годными (ну, на мой взгляд) фиками. Сегодня вот открыл для себя бесилку в вк. Что еще есть? Я в отчаянно пламенной стадии горения, готов жрать все. Срачи тоже.
Про мркс понял, спасибо.
и хватит вносить те гифки с окном
По такому случаю: Коннора и Сумо пост!
И мое любимое. Посмотрите на это лицо
Аноны, а что за конфа?
Простите, я неофит, припал к дбх вот пару недель как. И есть ощущение, что даже десерта уже не осталось. Пока курю основную хс тему и дежурку — официальные сурсы тухлы и пустынны, нет фидбека даже под годными (ну, на мой взгляд) фиками. Сегодня вот открыл для себя бесилку в вк. Что еще есть? Я в отчаянно пламенной стадии горения, готов жрать все. Срачи тоже.
Про мркс понял, спасибо.
Конфу смд сделала для подписчиков паблика осенью. Потом пост удалила о наборе
И мое любимое. Посмотрите на это лицо
Главное, на что нужно смотреть - на диод. Голубой, стало быть, притворяется.
И вдогонку: фанвидео по фанфильму по Детройту, как тебе такое, Дэвид Кейдж? Максимилиан - чудо.
Аноны, а что за конфа?
Про мркс понял, спасибо.
Судя по всему, конфа была активнее некуда, но тебя туда не возьмут, анончик))
Простите, я неофит, припал к дбх вот пару недель как
а шипперишь что?
Не))) КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ДЭВИД КЕЙДЖ?!!
https:// vk.com/dbh.saturation
Не))) КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ДЭВИД КЕЙДЖ?!!
вы еще евриберри принесите
Да засрите уж все тут своим говеным косплеем по рид900, чо вы стесняетесь-то. Нам же так этого не хватает, мы же так соскучились, ага.
Да я не претендую ни на что. Закрытая конфа — ну и ладно.
Мое горение всегда одинаковое. Обмазываюсь каноном, обмазываюсь фандомом, потом леплю пару видосов и пишу рейтинговое миди. Участвовать в срачах мне не интересно, но читать люблю, потомушт там эмоции и всякое искреннее. Пронзания там, нахуйслания и тд.
Да засрите уж все тут своим говеным косплеем по рид900, чо вы стесняетесь-то. Нам же так этого не хватает, мы же так соскучились, ага.
Кто-то спрашивал как распознать Маркусью?
Да я не претендую ни на что. Закрытая конфа — ну и ладно.
Мое горение всегда одинаковое. Обмазываюсь каноном, обмазываюсь фандомом, потом леплю пару видосов и пишу рейтинговое миди. Участвовать в срачах мне не интересно, но читать люблю, потомушт там эмоции и всякое искреннее. Пронзания там, нахуйслания и тд.
Ты из тех людей, которые сидят молча в конфах чтоль?
Нам же так этого не хватает, мы же так соскучились, ага.
Не нравится - неси свое. Такая же часть фандома, как и ты, так что не выебурь.
С языка снял. Вот такие молчат в конфах, а потом тащат на холиварку.
Не нравится - неси свое. Такая же часть фандома, как и ты, так что не выебурь.
ща мркс скажет, что это не часть фандома, потому что это не часть канона, три... два... один...
я другой анон, но что в этом плохого? я тоже предпочитаю читать больше, чем сам разговаривать
я другой анон, но что в этом плохого? я тоже предпочитаю читать больше, чем сам разговаривать
Когда в моих конфах кто-то долго молчал: их выводили. Потому что это не кинотеатр. Пришел общаться, общайся.