Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
писали уже несколько раз про гил голдин, что она срисовывает контур с фоток.
Дай пикчу из зина и оригинал обводки, чо как неродной)
писали уже несколько раз про гил голдин, что она срисовывает контур с фоток.
Все бы так обмазывали. Но я знал, что именно про этого артера снова пляски с обмазками, в прошлый раз видимо недостаточно хуев в панамку насовали, пробуешь еще раз )
А где кому за голдин совал хуев? Вы что-то точно путаете или дайте ссылку. Говорили что обмазывает. Аноны плечами пожали. Да обмазывает но стилизует. Насчет фоточек вообще смешно, а так по лицам героев игры не видно что они со скринов? Хэнка с фоток Клэнси делает меняя немного прическу.
а так по лицам героев игры не видно что они со скринов? Хэнка с фоток Клэнси делает меняя немного прическу.
Пруф или пиздеж. Делается так: скрин/фото, рядом рисунок, рядом наложение рисунка на скрин/фото. Но что-то таки подсказывает, что если позвать модера, ты будешь красоваться с аватаркой, а я опять тресну от внезапного радостного попкорна.
У гил есть спидпейнты, на которых показано, как она рисует, некоторые спидпейнты начинаются с нуля. Обмазка, ага.
Использовать фотку как реф - еще не обмазывать, к слову. Но от такой трактовки пуристов рисования прямо из головы может и распидарасить.
Аноны ленивые пошли и туповатые. Я лет пять назад видел как делает такой "спидпейнт" когда подложка прсото не видна на стриме. Вконтактные художники тоже так пытались народ накалывать. Это не использование рефов, я знаю что такое реф. Рисовать из головы не имея твердой базы это фигня, рефы нужны всем. Но, конкретно это просто обводка. Плюс само портфолио намекает, что человек просто поставил на поток именно обводку фоток. Стоит только перейти от бездумной обводки сразу начинаются проблемы. Пропорции плывут "скилл" куда-то пропадает, это всегда так если нет понимания того, как вообще устроено тело человека.
Плюс само портфолио намекает, что человек просто поставил на поток именно обводку фоток. Стоит только перейти от бездумной обводки сразу начинаются проблемы. Пропорции плывут "скилл" куда-то пропадает
внеси что ли эти плывущие скиллы, островатый и трудолюбивый анончик.
Отредактировано (2019-09-14 18:20:26)
Пруф или пиздеж. Делается так: скрин/фото, рядом рисунок, рядом наложение рисунка на скрин/фото. Но что-то таки подсказывает, что если позвать модера, ты будешь красоваться с аватаркой, а я опять тресну от внезапного радостного попкорна.
Внес. Но чую будет пиздеж, что это все просто идеальный глазомер и вообще хорошая практика, ничего плохого в этом нет.
Интересно будет понаблюдать. Так что я пруфанул, остальные фотки идти сверять выискивая с какого конкретно галерейного кадра игры она срисовала лицо Гэвина и Кары? Извини, столько времени нет, но имеющий глаза увидит.
Внес.
Ты внеси пруф того, что без обмазки фотки у нее скиллы плывут, а то пиздеж до небес с одним-единственным примером.
Как-то похуй на гил и обмазки, общее впечатление от этого не меняется. Качество зина на столько ужасно, что возникает вопрос. Оно всегда такое (зины) или это исключение из правила и обычно и организация и печать на порядок лучше?
Качество зина на столько ужасно, что возникает вопрос.
возникает вопрос - где ты этот зин в руках держал и почему не сдаешь явки.
Анон пишет:Плюс само портфолио намекает, что человек просто поставил на поток именно обводку фоток. Стоит только перейти от бездумной обводки сразу начинаются проблемы. Пропорции плывут "скилл" куда-то пропадает
внеси что ли эти плывущие скиллы, островатый и трудолюбивый анончик.
Вот здесь посмотри на проработку или точнее на "проработку" складок, на руки, на сам корпус.
https://vk.com/albums-69443391?z=photo- … s-69443391
Во-первых зуб даю, что пара минут гугления выведет меня на фотку с которой это тоже контуром обводилось, но даже тут ее "скилл" куда то пропал. Как прорисован ремень? Что с галстуком? Это не просто "я наметила слегка", это обыкновенное непонимание как эти складки на корпусе наметить линиями чтобы было понятно где она отстает от тела, а где прилегает и заламывается.
Я без наезда, мне как просто интересно: реально не видно? Там где она опирается на готовый кадр лица там все подчистую перерисовано хоть по миллимитровке проверяй. Остальное уже скучно и не умею.
Но если тут столько фанатов то все равно все будут прикрывать глаза как обезьянки и кричать про спидпейнты.
Качество зина на столько ужасно, что возникает вопрос. Оно всегда такое (зины) или это исключение из правила и обычно и организация и печать на порядок лучше?
Фотки покажи, оригинала перед глазами как-то нет
Качество зина на столько ужасно, что возникает вопрос.
Во-первых зуб даю
давай "сами гуглите" - это такое мркс-стайл. ты доебываешься - тебе пруфы нести.
и нет, заебавшиеся об доебки к зину, арту, небу и аллаху - совсем не обязательно фаны артера, я про него, кстати, только после предыдущей серии криков про обмаз услышал. иногда они просто заебавшиеся.
По тегу зина трудно пройтись? Уже первые обзоры пошли и отзывы.
Анон, ты прибежал с горящей жопой о том, что кто-то где-то что-то не то напечатал. Те, кому на зин похуй, вряд ли знают, по какому тэгу его искать ))
По тегу зина трудно пройтись? Уже первые обзоры пошли и отзывы.
Чувак, ну блядь))) Какой ресурс, какой тэг. Я же не ебу, про что ты - твиттер? вк? тумба? дайри, мир их праху?
Как будто все дрочат на зин как ты и в курсе, как его искать, ну чесслово. Я его названия даже не знаю. Внеси ссыль на тэг, а лучше, на конкретные посты с фото и недовольствами.
Артбук только печатается, про то он там пиздит, даже интересно.
А тот, который отметил Кейдж недавно — это другой (там ещё арт с тайной вечерей).
ленивые вы жопы #dbh_zine вконтакте.
нести на блюде вам конечно же никто не будет. а то знаю я вас. набежите и насрёте в комменты
мы не ленивые, нам похуй )
а то знаю я вас. набежите и насрёте в комменты
Лол, "знаешь". Кому захочется выставлять себя ебанатом от имени?
нести на блюде вам конечно же никто не будет. а то знаю я вас. набежите и насрёте в комменты
Там сразу было видно, что ничего годного не сделают. Чего сейчас то удивляться?
"Доставила" обложка, под пиджак сраной девятки олежика сделанная. Девятка же у нас главный герой фандома, да.
"Доставила" обложка, под пиджак сраной девятки олежика сделанная. Девятка же у нас главный герой фандома, да.
Ставлю воображаемую сотку, что на этом комментарии будет аватарка охуевшего анона.