Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мой любимый ржачный фик тут тоже не взлетел, не показатель
Это случайно не про Коннора с яблочными щОками?
Отредактировано (2019-09-11 11:47:31)
А я все жду его, но автор не шевелится...
Я все жду фики с одноруким Гэвином и Прошлую жизнь, но так и не дождусь по ходу, эх...
Я все жду фики с одноруким Гэвином...
Это какойто конкретный текст или тебе вообще троп интересен?
Это какойто конкретный текст или тебе вообще троп интересен?
Это фик, Хотеть касаться. Не самое лучшее, но чем-то зацепило. А ты про какой троп?
троп "персонаж становится инвалидом", наверное
мимокрокодил
Не, про Гэвина в режиме сучки)
А про съедобного Коннора я не осилил, мерзковато.
ААААА блядь ну зачем я это помню
Енто какой?
был один упоротый хэнвин.
Вот это зачитайте, это божественно: https://ficbook.net/readfic/ 7711877
Вот этот!
Он подошёл к Гэвину и потрепал по каштановым локонам, из-за чего парень тут же опустил глаза в асфальт, успев прочитать на бейджике: «Сержант Хэнк Андерсон». Мужчина подозвал Рида в открывающиеся двери департамента. Гэвин смущенно потупился, но вошёл в режиме сучки.
Настала зинобучная пора и зинобучное бомбление. Кейждевский бук мы никогда не увидим (спасибо оргам) а вот зин с обложкой под пиджак девятки обосрался. Жду когда артбук покажут на стримах, но сделать хуже, чем зин будет сложно. Русский фандом не может чтобы не обгадиться жиденько. Взяли полный набор. Обмазчика, школьников не умеющих стилус в руках держать, орущую смд и еще парочку людей, которые вообще вроде бы даже не в фандоме.
Спасибо (на самом деле нет), что держишь в курсе о том, что все давно забыли.
Кажется опять пора проверять тред на твинков, некоторые детали прямым текстом намекают
Отредактировано (2019-09-14 15:21:15)
Без ссылок на конкретный бомбёж по поводу зина дроч на смд просьба оставить за пределами треда
Наша песня хороша, начинай с начала. Анон, ты за предыдущие 4 попытки не понял, что всем насрать на то, что тебя не взяли в зин?
интересно, сколько комментов будет от одного анона, когда на него в очередной раз навесят аватарку?
Взяли полный набор. Обмазчика, школьников не умеющих стилус в руках держать, орущую смд и еще парочку людей, которые вообще вроде бы даже не в фандоме.
Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь, пожалуйста, на линии.
Наша песня хороша, начинай с начала. Анон, ты за предыдущие 4 попытки не понял, что всем насрать на то, что тебя не взяли в зин?
в зин или артбук? или куда?
...и теперь еще будет перепись тех, кому так похуй, что не могут об этом молчать.
...и теперь еще будет перепись тех, кому так похуй, что не могут об этом молчать.
похуй на зин, не похуй на попытки внести срач, анон.
Про обмазчиков хоть можно писать чтобы аноны не возбуждались? Или тоже нельзя?
пруфов же все равно не будет, что ты кипишуешь? )
Вноси кто там обмазками занимается.
С пруфами можно хоть про обмазки, хоть про зин, хоть про смд, хоть про чёрта лысого. А прийти и вбросить без единой ссылки - эт не сюда.