Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ой, а я тааак полюбил 60 что-то
![]()
но фикла раз-два и всё...
ДА
Хочу 60 со всеми, если бы я умел писать руками, подкидывал бы монетку, с кем писать его сегодня
Ой, а я тааак полюбил 60 что-то
![]()
но фикла раз-два и всё...
велкам ту зе клаб, анон
Я тоже его распробовал)) Хорош, зараза. И - да, могу представить в куче пейрингов. Эта драмаквин никого не оставит равнодушным!
Китайцы крайне котируют Перкинс-60. Жаль, я не знаю их язык, я бы давно обмазалась фиками.
В твиттере анонсировали стрим по новелле 2034. Я подумал что наконец там что-то доделали. А оказалось что будут рисовать только к первой главе. Кто в курсе они когда обещают выпустить? Вроде в мае должна была глава выйти, а они тянут.
В твиттере анонсировали стрим по новелле 2034. Я подумал что наконец там что-то доделали. А оказалось что будут рисовать только к первой главе. Кто в курсе они когда обещают выпустить? Вроде в мае должна была глава выйти, а они тянут.
Там даже демо было вроде как? Я вообще не слежу.
И... такими темпами только в мае 2020.
Никто не в курсе чо за повальное количество записей с тегом #900800祭 в твиттере? Я какбы не против, но не понимаю такого внезапного наплыва артов с 1700 вместо рид900 и Хэннора
#900800祭
Аккаунт с именем 900800祭 ("фестиваль 900800") объявил, что сегодня фестиваль 1700, поэтому чтобы постили свои арты с этим тэгом и они их будут ретвитить. Восьмое сентября - 08.09
Оу май, спасибо этому аккаунту, пойду качать картинки
Оу май, спасибо этому аккаунту, пойду качать картинки
https://twitter.com/900800_fes - они, но и просто по тэгу выше можно накопать
Отредактировано (2019-09-08 19:48:49)
Там даже демо было вроде как? Я вообще не слежу.
И... такими темпами только в мае 2020.
ага, а последняя глава как раз к 2034
Хотя... всем похер уже. Кажется они сдулись так и не выдавхотя бы одну полноценную главу. Набрали каких-то рукожопов в команду, хотя по сути новеллу можно было похвалить хотя бы за визуалку, но теперь и она рипнется с таким ребятами в команде.
Поздравляю детройтоанонов с вкатыванием водолейса в фандом.
БЛЯДЬ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА
БЛЯДЬ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА
поздно, оно уже
А палка уже с нами? Или минет в поперечном шпагате и Коннор с немытым хуищем нас ещё ждут?
поздно, оно уже
Внеси для ленивого чтеца.
Говорят, там скучно и без огонька, штамп на штампе штампом погоняет.
Пока только унылейший заштампованный рид900 с еблей в душе и Ридом умоляющим вставить ему хоть что-нибудь в страждущее отверстие.
БЛЯДЬ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА
Анон, ты извини, но такого говна у нас в фандоме и так больше, чем в авгиевых конюшнях. Откуда столько экспрессии?
Откуда столько экспрессии?
Ненавижу тупую Додо и ее тупых хомок.
Пока только унылейший заштампованный рид900 с еблей в душе и Ридом умоляющим вставить ему хоть что-нибудь в страждущее отверстие.
рид900лавер заплакал и убежал. заштоооо.
рид900лавер заплакал и убежал. заштоооо.
Да забей, одними сомцесучками больше, одними меньше... Додо-то хоть сразу можно увидеть и не открывать, случайно не наткнёшься.
Поздравляю детройтоанонов с вкатыванием водолейса в фандом.
Неужели мне додадут сомцесучного хэннора?
А, не интересно.
Но зачту (для себя), вдруг смешно.
Неужели мне додадут сомцесучного хэннора?
У нее там не только рид900, но и хэннор в шапке. Может и додадут.
Но зачту (для себя), вдруг смешно.
в додотреде вроде даже читения проводить отказываются, слишком уныло ))