Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Но там же просто сборник всех существующих говноштампов по рид900 и конвину, я сначала думал, что это троллинг и с удовольствием читал, а потом до меня начало доходить что автор на полном серьезе, бгг
Для разгруза мозгов хорошо заходит. И смешно)
тут какой-то супружеский секс по расписанию у пенсионеров, простите
У кого-то и такого нет.
Посмотрел сегодняшнюю страницу фиков по Детройту на фб. 4 с износом в тегах. Пейринг, думаю, угадаете сами
Отредактировано (2019-09-04 16:48:10)
Посмотрел сегодняшнюю страницу фиков по Детройту на фб. 4 с износом в тегах. Пейринг, думаю, угадаете сами
Коннор/ОЖП? Потому что с первого сентября я вижу только один фик с тэгом хотя бы даб-кон, и это хэннор. или ты о другом фб, который фб? )
Отредактировано (2019-09-04 16:52:14)
У нас с тобой разные фикбуки?) С изнасилованием только один, мафиозное ау, Девятка (не только) насилует Рида, но, как бы тупо это ни звучало, он осторожен.
Отредактировано (2019-09-04 16:53:32)
так, стопэ, у нас у всех, кажется, разный фикбук По тэгу дбх и дате добавления от 1 сентября по сегодня нет вообще ни одного нон-кона
Отредактировано (2019-09-04 16:57:00)
так, стопэ, у нас у всех, кажется, разный фикбук
По какой тогда логике мне выдало ОТТАКЕННУЮ кучу гета, чуть меньше джена и едва ли не нихуя слэша, два кроссовера с Андертейлом, один кроссовер с кучей всего и ХЭНК900 ГОСПОДИ ПРОСТИ, я не понимаю
По какой тогда логике мне выдало ОТТАКЕННУЮ кучу гета, чуть меньше джена и едва ли не нихуя слэша, два кроссовера с Андертейлом, один кроссовер с кучей всего и ХЭНК900 ГОСПОДИ ПРОСТИ, я не понимаю
просто кто-то спалился на том, что больше всего ищет, чтобы потом негодовать об рид900
Кстати да! Хэнк900
Девятка (не только) насилует Рида, но, как бы тупо это ни звучало, он осторожен.
Ну это все меняет.
просто кто-то спалился на том, что больше всего ищет, чтобы потом негодовать об рид900
А так можно? Мне выдает по дате обновления все говно подряд
Ну это все меняет.
лучше делись, откуда у тебя такая трава, что аж четыре нонкона выскочило, никому такой выигрыш в лотерее не выпал почему-то )
Нет, не меняет, нет, без любви. Но чоподелать, такой сеттинг, не снихуя стласлый-узаслый ногебатор пришел и изнасиловал, потому что может, а тупое посвящение в мафиози (лол), его там вообще должны по кругу пустить, Девятка хоть более-менее нормальный.
А у меня выпало несколько с насилием (которое не нон-кон) и одно всё-таки изнасилованием (видимо, как раз эта мафия с осторожным 900 )
Я еще каким-то чудом наткнулся по дате обновления на фик с нон-коном, в котором рид900 и конвин. Поскольку не читал, то сложновато предположить, о котором пейринге предупреждение. Можно конечно прийти к скоропалительным выводам, но зачем? Затем там еще с тем же тэгом фик с саркусом и хэннором и омп/саймон, те же проблемы определения, кого изнасиловали. Есть фик с рид900, алленор и хэннор в одном флаконе. То самое мафия!АУ.
Вот уж действительно у анона с нонконом вышел классический пример "думайтесами"ТМ ))
Статистику про "чаще, в среднем" понятное дело не приведешь, диванный исследователь фичков по износам?
Приведу
У меня немного устаревшие данные, правда, но что имею.
Осенью-зимой и немного весной я читал все под тэгом нон-кон, что видел, и все фички с нон-коном и рид900 за очень редким исключением заканчивались в основном любовью и няшмяшем, в то время как в конвине, хэнвине и даже рид1700 концовка была либо открыта для интерпретации, либо резко негативна по отношению к насильнику, а хэннора и правда в среднем было меньше (у пейринга, кстати, свои проблемы и нездоровые вещи, я не отрицаю, нездоровые отношения и "коннор-домохозяйка" лучшие друзья фанатов, но любовь после износа все-таки не одна из них, как ни странно, кроме нескольких редких фиков).
Причем еще летом было много конвина с износом и любовками (но там почему-то опять же превалировала открытая/никакая/негативная концовка), но потом им на смену пришли рид900 (совпадение? не думаю).
Это мое мнение, конечно, можете не соглашаться.
Отредактировано (2019-09-04 18:02:10)
Но чоподелать, такой сеттинг, не снихуя стласлый-узаслый ногебатор пришел и изнасиловал, потому что может, а тупое посвящение в мафиози (лол), его там вообще должны по кругу пустить, Девятка хоть более-менее нормальный.
Я так и не понял, что это меняет, изнасилование оно и есть изнасилование, не надо вот как-то облагораживать, ах раз не нагибатор, а просто сеттинг, значит не так страшно.
Я так и не понял, что это меняет, изнасилование оно и есть изнасилование, не надо вот как-то облагораживать, ах раз не нагибатор, а просто сеттинг, значит не так страшно.
Там не один девятка насилует, он - один из нескольких, причем, насколько я понял, самый осторожный и несвиноебный. Его тоже особо вроде не спрашивали, хочет он насиловать или нет. Можно, конечно, и дальше распидарашиваться, но зачем?
Да, изнасилование - оно и есть изнасилование. Я нигде с этим не спорил и сразу признал, что "осторожный" в контексте изнасилования звучит тупо, но вот так получилось. Есть Девятка, есть изнасилование, но есть сеттинг, и это не ногебатор-пришел-увидел-изнасиловал, что форменное свиноебство, а действие не по своему желанию, по принуждению, с попыткой занять больше времени, чтобы свиноебам не досталось, а Рид пострадал минимально. Хотя фик на мой вкус - мойпервыйфанфик и телопредало, но хотя бы не мерзкий.
Там не один девятка насилует, он - один из нескольких, причем, насколько я понял, самый осторожный и несвиноебный. Его тоже особо вроде не спрашивали, хочет он насиловать или нет. Можно, конечно, и дальше распидарашиваться, но зачем?
Зыс, спасибо.
тупое посвящение в мафиози (лол)
Вот! Странные мафиози.
Мега-странные, я зачем-то прочитал это по диагонали и просто... Эээ. Пустить по кругу, чтобы допустить к главарю, а если не к главарю, то не по кругу, но все равно изнасиловать... В общем, анон, вбросивший "четыре фика с изнасилованием, угадайте, по какому пейрингу!" сделал мне вечер другим фикбуком и этим фиком.
А киньте ссылку, хочу припасть, но сейчас не очень удобно искать.
А киньте ссылку, хочу припасть, но сейчас не очень удобно искать.
там совсем мойпервыйфик, но лови https://ficbook.net/readfic/ 8580637