Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
износ само по себе не несет обязательной любовки как финала
*вспомнил тонны фиков по куче фэндомов, взбомбил, выдохнул* Да нет, анон. Реально везде такая хуйня. П - романтика.
Ты же понимаешь что в твоем предложении можно зачеркнуть рид900 и ничего не изменится?
изменится на самом деле, потому что в других пейрингах есть шанс что насилуют кого-то другого и не тот кто заявлен в пейринге) а в рид900 это считай в каждом фичке с износом, конвин тоже этим грешит, но поменьше, а вот в хэнноре почти никогда не бывает такого расклада.
Я бы пронзил, что это Гэвин такой в фандоме, поэтому в пейрингах с ним больше нон-кона, вне зависимости от второй части пейринга.
Классический пример "взял бы и уебал" )
Отредактировано (2019-09-04 15:23:32)
Изменится, износ само по себе не несет обязательной любовки как финала, но тк в рид900 много сомцесучной динамики, там это чаще встречается в среднем по больнице
О, я вижу ты начал категорично, но закончил "это чаще встречается в среднем". Статистику про "чаще, в среднем" понятное дело не приведешь, диванный исследователь фичков по износам?
конвин тоже этим грешит, но поменьше, а вот в хэнноре почти никогда не бывает такого расклада.
Наверное я должен думать что ты, прежде чем сделать такие выводы прочел все фички с износом по конвину, рид900 и прочим пейрингам, сопоставил факты и выдал соотношение (почему то не в виде диаграммы). Но я почему то думаю, что ты пиздишь и накидываешь ан вентилятор, как и большинство местных хейтеров рид900.
а вот в хэнноре почти никогда не бывает такого расклада.
Понятно все. Святой хэннор. Прямо повеяло зримым присутствием фтн.
Но я почему то думаю, что ты пиздишь и накидываешь ан вентилятор, как и большинство местных хейтеров рид900.
твое право, но я буду даже рад если ты принесешь хотя бы с десяток фиков по рид900 с изнасилованием и чтобы насиловали не рида, и чтобы насиловал не 900, и чтобы после изнасилования не было у них потом большой и чистой любви)
Понятно все. Святой хэннор. Прямо повеяло зримым присутствием фтн.
причем тут святой хэннор, если мы говорим о конкретном тропе, которого в хэнноре практически нет. кто ж виноват, что хэннорщики не любят прописывать своему отп любовьку через износы.
Отредактировано (2019-09-04 15:52:06)
Ставим ставки на то, навесят аватарку или нет и как скоро?
Ставим ставки на то, навесят аватарку или нет и как скоро?
даже интересно за что, за то что я сказал, что рид900 полны сомцесучек, боже мой, я открыл секрет полишинеля, я какие-то правила нарушил? я не понимаю, почему вам так обидно от этой правды, что вы начинаете кричать про хейтеров и про навешивание аватарки?
в хэнноре почти никогда не бывает такого расклада.
Бывает-бывает, только Коннор молча терпит или расслабляется и получает удовольствие.
А в тех фиках по рид900 меня не столько любовь после износа удивила, а то, что Коннор выглядел главной сволочугой, хотя авторы наверно другого эффекта добивались.
Отредактировано (2019-09-04 16:18:18)
даже интересно за что
иди обратно на листок, воен за истину.
Хейтерство рид900 не поддерживаю. Люблю этих подонков, но! износ тоже заипал. Слишком дохуя
Вспомнил пепел, зарыдал
Отредактировано (2019-09-04 16:25:16)
иди обратно на листок, воен за истину.
Не гони, тут и так мертвые с косами стоят.
другой анон
Не гони, тут и так мертвые с косами стоят.
другой анон
да ну, лучше мертвые с косами, чем очередной тупосрач про сомцесучек и несение треду правды.
да ну, лучше мертвые с косами, чем очередной тупосрач про сомцесучек и несение треду правды.
Это хоть имеет отношение к игре, в отличие от срачей про артбуки и что там еще было.
Вспомнил пепел, зарыдал
А ведь даже неплохо было до износа в подворотне и слез.
Это хоть имеет отношение к игре
Что именно, обсуждение изнасилования Рида девятисоткой?
Да ну. Это ж срачная тема, а в ней уже все мхом поросло.
Что именно, обсуждение изнасилования Рида девятисоткой?
Тут хоть известно, кто все эти люди.
А ведь даже неплохо было
Но там же просто сборник всех существующих говноштампов по рид900 и конвину, я сначала думал, что это троллинг и с удовольствием читал, а потом до меня начало доходить что автор на полном серьезе, бгг
Заглянул. Там уже 44 главы. Жесть
очередной тупосрач про сомцесучек
срач про сомцесучек это всегда годно
Анон пишет:да ну, лучше мертвые с косами, чем очередной тупосрач про сомцесучек и несение треду правды.
Да ну. Это ж срачная тема, а в ней уже все мхом поросло.
я капризный анон, который в срачах ценит спонтанность и свежесть темы, а тут какой-то супружеский секс по расписанию у пенсионеров, простите
Отредактировано (2019-09-04 16:39:06)
Заглянул. Там уже 44 главы. Жесть
И за это время Рида там уже весь Детройт по кругу пустил с телопредало.
я капризный анон, который в срачах ценит спонтанность и свежесть темы, простите
все уже высрано до нас, ничего нового не будет