Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну а что плохого, что на него дрочится? Андроидов легко отмыть, если что.
▼Скрытый текст⬍
хорош собой.
Ну а что плохого, что на него дрочится? Андроидов легко отмыть, если что.
Мне все прежние любимки перестали быть интересны, новые не находятся, а детройт уже заебал. Черная магия какая-то.
Мне все прежние любимки перестали быть интересны, новые не находятся, а детройт уже заебал.
Черная магия какая-то.
Блядь, да, давай заебываться от этой черной магии вместе
Мне все прежние любимки перестали быть интересны, новые не находятся, а детройт уже заебал. Черная магия какая-то.
Если у вас есть претензии к качеству продукции, пожалуйста, обратитесь в отдел сервиса "Киберлайф". Thank you for your cooperation.
А я вот сейчас решил пересмотреть всякие хэннорские моменты и обратил внимание, что Коннор не подмигивает у забегаловки, если умер перед этим, и Хэнк послал его нахуй. Значит, он это специально для него делал. Ну флиртует же.
Внесу фото Брайана.
Внимание, если аллергия на Девятку, не ходите под кат. Кто триггернется я не виноват
Анон, я не триггерюсь, но зачем растаскивать один стрим на 2 треда?
Анон, я не триггерюсь, но зачем растаскивать один стрим на 2 треда?
Ты уверен, что я сижу в мирном треде?
Как же бесит Тина подружка Гэвина.
что поделать, вот пил бы гэвин кофеек с коллинзом, лучшей подружкой и не только был бы он бгг
тоже адски бесит, потому что верю, что гэвина все коллеги не переваривают, причем невзлюбили в короткие сроки, и это канон, кстати!
Та же фигня. Но от темы "Гэвин слушает мудроженщину потрахиваясь с ней в ожидании своего истинного андроида" я взлетаю к небесам на пуканной тяге. Пару раз встретил и теперь вооще обхожу стороной фики с Чень в шапке. А мудавторы еще и "элементы гета" забывают ставить.
тоже адски бесит, потому что верю, что гэвина все коллеги не переваривают, причем невзлюбили в короткие сроки, и это канон, кстати!
Я скорее хэдканоню чонить из разряда "общаются дружелюбно, потому что иначе Рида может внезапно распидорасить обидкой, но если ты с ним нормально, то и он тоже ок - а вот если интересы вдруг пересекутся, всё, пизда, пойдёт по головам". Та же Чэнь от него явно не шарахается, с Миллером он тоже нормально за что-то перетирает у себя за столом...
Кстати, откуда взялось, что у Рида нет партнёра? Он ведь реально везде с Миллером - и в допросной, и в Эдеме, и в офисе они рядом торчат.
"Гэвин слушает мудроженщину потрахиваясь с ней в ожидании своего истинного андроида
Это мерзко.
Но меня больше выбешивают ситуации, когда Гэвин с Тиной сидят и как две тупые подруженьки обсасывают в кого он на этот раз влюбился.
го в трансформерский фандом
"Гэвин слушает мудроженщину потрахиваясь с ней в ожидании своего истинного андроида"
Мне попадалось, где в роли мудроженщины был Коннор, который уговаривал простить Девятку после изнасилования. Причем не в одном фике. Вот это реально было WTF.
Кстати, откуда взялось, что у Рида нет партнёра? Он ведь реально везде с Миллером - и в допросной, и в Эдеме, и в офисе они рядом торчат.
Вот кстати, почему их не шипперят? Я бы почитал.
го в трансформерский фандом
Не, мимо вообще.
Вот кстати, почему их не шипперят? Я бы почитал.
У Криса же ребенок родился недавно, вряд ли Рид второй счастливый папа, а так некомильфо шиппить, наверное
У Криса же ребенок родился недавно, вряд ли Рид второй счастливый папа, а так некомильфо шиппить, наверное
Когда это кого останавливало?
вряд ли Рид второй счастливый папа
А вдруг?
Мне попадалось, где в роли мудроженщины был Коннор, который уговаривал простить Девятку после изнасилования. Причем не в одном фике. Вот это реально было WTF.
Ну и буээээ... Какая все-таки жесть. И что? Рид простил потом учто "ита любов"?
Рид простил потом учто "ита любов"?
А то!
Андроиды же тупые, не умеют нормально выражать чувства, как на таких злиться?
Вот это реально было WTF.
ничего удивительного, лезешь фик с износом по рид900, будь готов к большой и чистой и общему пиздецу.
ничего удивительного, лезешь фик с износом по рид900, будь готов к большой и чистой и общему пиздецу.
Ты же понимаешь что в твоем предложении можно зачеркнуть рид900 и ничего не изменится?
Изменится, износ само по себе не несет обязательной любовки как финала, но тк в рид900 много сомцесучной динамики, там это чаще встречается в среднем по больнице