Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
я тоже старый анон и вполне могу назвать его тридцатилетним, ну 27-29 не так уж и далеко от тридцати.
Ну всё-таки охлади траханье немного.
не, не охлажу, там, где такое обращение попадалось выглядело нелепо и неуместно.
Я не знаю, тридцатилетние разные бывают. На мой взгляд Коннору в игре вполне может быть тридцать, если судить по моим знакомым мужского полу.
Всем плевать что он предпочитает в остальном
Ну вообще да, плевать на его предпочтения)
И да, объясните мне где вы в Конноре увидели тридцатилетнего мужика, 25-27, и то 27 это потолок, выделенный для девятки в его еблетоувеличительном воротнике.
В старой версии без мыльного фильтра он довольно потрепанно выглядит (и мне это нравится ).
Плюсану к знакомым мужского пола и к тому, что 27 от 30-ти недалеко.
Отредактировано (2019-09-02 15:38:57)
На мой взгляд Коннору в игре вполне может быть тридцать
Ему 4 месяца.
я помню этого автора еще по первым драбблам, мы его обсуждали помнится, но не здесь, и дружно репортили, но вк как обычно похуй
я помню этого автора еще по первым драбблам, мы его обсуждали помнится, но не здесь, и дружно репортили, но вк как обычно похуй
На фикбуке быстро трут такие работы. Жаль что вэкашечка такое дерьмо я бы репортнул на это дитя природы.
В старой версии без мыльного фильтра он довольно потрепанно выглядит (и мне это нравится
).
внеси
Пока я не услышал его голос, я вообще был уверен, что Коннору лет 16, когда еще только краем глаза видел скрины и был не в фандоме и не в теме
Но когда в ушах анона впервые раздался этот сиплый скрежет, то анон понял, что тут как минимум лет 25 точно есть.
Отредактировано (2019-09-02 15:47:38)
О, здесь 30ка, даже мешки под глазами нарисовали.
В старой версии без мыльного фильтра он довольно потрепанно выглядит (и мне это нравится
у него еще и голос в русском дубляже был в разы лучше
Только не надо начинать. Это дело вкуса, анон. Мне Коврижных вообще не зашел.
Возраст по внешности вообще ну такое, +/- 5 лет в обе стороны легко работает даже без косметологии, а тут ещё и приглаженный андроид. Я где-то на 27-30 думал как раз.
я про демку, в который был другой голос
Даладна, я тащусь от голоса оригинала Он довольно неожиданный и этим клёвый. Как раз ожидаешь услышать что-то типа Коврижных, мальчик-зайчик, а тебе такую прокуренную хрипотцу внезапно выдаёт.
Даладна, я тащусь от голоса оригинала Он довольно неожиданный и этим клёвый. Как раз ожидаешь услышать что-то типа Коврижных, мальчик-зайчик, а тебе такую прокуренную хрипотцу внезапно выдаёт.
о даааа
Даладна, я тащусь от голоса оригинала
Та же история. Просто мурашки от него.
Та же история. Просто мурашки от него.
я поэтому смотрю стримы брайана, пусть хоть телефонный справочник читает, только пусть читает
Слегка слоупочно, но мне тоже кажется, что Коннору где-то тридцатник. Имхо, переговорщик и вообще полицейский служащий должен выглядеть достаточно взрослым, чтобы его адекватно воспринимали.
Анон пишет:у него еще и голос в русском дубляже был в разы лучше
Мне он тоже приятнее, но после того, как ознакомился с оригиналом, не могу воспринимать - слишком приторно вежливый и холодный. Демку не видел, надо глянуть.
а тебе такую прокуренную хрипотцу внезапно выдаёт.
И так мило скулит, когда Хэнка на помощь зовет.
Черт, как уже перестать дрочить на Коннора?
Черт, как уже перестать дрочить на Коннора?
Зачем прекращать если можно не прекращать?
Зачем прекращать если можно не прекращать?
Лично я этим и занимаюсь - не прекращаю. Уже больше года, а всё, как в первый раз
Мну даже лечебное фандомное голодание в течение месяца не излечило(( только эту булку увидел снова и фсе, здравствуй, жопа