Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Свечку держал?
да нет, просто не такой тупой, чтобы верить, что команда победила за счет многочисленных шипперов и отличного креатива.
ну и я видел, как голосуют, видел, что у них голосования по шаблону, видел как подрезали пару ботов с шаблоном как под копирку, так что гордиться перкинс900 особо нечем.
видел как подрезали пару ботов с шаблоном как под копирку
Скандалы-интриги.
Про шаблон неплохой рофл, спс.
Как маркон умудрился занять первое место? о_0 Не спрашиваю, откуда вообще взялся ПЕРКИНС900, это сломает мне картину мира. Я думал, победит рид900, и где-нибудь полыхнет. Интересно, победили бы, если бы не слились?
ак маркон умудрился занять первое место?
у них на дайри были очень активные горящие ньюфаги, тут я считаю победа вполне заслужена, молодцы, показали как надо выигрывать шипперские войны
Не спрашиваю, откуда вообще взялся ПЕРКИНС900, это сломает мне картину мира.
а чему тут ломаться? юзер упоролся, сходил на шв один, все закрыл ок текстами и говноколлажиками-аватарками-кубами, многие оценили (или сделали вид, что оценили, но это не важно)
а у марконщиков просто много активного народу в команде + они активно зазывали голосовать, причем очень
Отредактировано (2019-05-27 17:44:08)
Маркус/RK800-60 это с каких пор Маркон? Т
даже если бы фик сняли, ничего бы не изменилось в голосовании.
даже если бы фик сняли, ничего бы не изменилось в голосовании.
Я понимаю.
Но, как грицца, "осадочек остался".
а чему тут ломаться? юзер упоролся, сходил на шв один, все закрыл ок текстами и говноколлажиками-аватарками-кубами, многие оценили (или сделали вид, что оценили, но это не важно)
Да, я посмотрел деанон после результатов, поэтому градус ахуя подспал, но я все еще по-хорошему удивляюсь тому, что только люди не шипперят, сам чуть не шипнул Аллен900 из чувства противоречия. Зато теперь думаю сходить на следующую ШВ, хоть бы и одному.
Маркус/RK800-60 это с каких пор Маркон?
Не знаю, вот именно это меня вообще не удивляет, шестидесятка ведь тоже Коннор, даже если и выбрал себе другое имя. Вот девятисотка - хоть и Коннор, но технически должен отличаться, даже если незначительно, поэтому точно нещитово.
Страшную вещь скажу: мне заходит Гэвин СМД. Даже во всратых отношениях с РК900. И этот, сука, надрыв с мамкой-христианкой из ДС и пиздабол из Застенья.
Но юзер срачный, поэтому читаю молча и отписавшись.
Страшную вещь скажу: мне заходит Гэвин СМД
Приплюсую. Всё равно большую часть фанфиков читаю аушки, где герои могут быть какими угодно, а тамошний Гэвин мне в кинки попадает
Но хрена с два я в этом признаюсь от аватарки.
А мне и фикло, и юзер заходят. Оба пидарасы, но прикольные же
А мне и фикло, и юзер заходят
и юзер
и юзер
okay, work!
Расписание срачей в треде
А для "Все вы больные и не лечитесь только я в белом как надо знаю" есть отдельный день, или можно в любой?
Но хрена с два я в этом признаюсь от аватарки.
А я могу даже от аватарки, потому что ноунейм и всем на меня пох.
Чую срач по поводу "как вы можете дрочить на ДС", но на это похоже уже мне
*смотрит на пачку предупреждений от модера в мирной теме*
а мирная тема уже никому не нужна, я так понимаю?
*смотрит на пачку предупреждений от модера в мирной теме*
Я туда буду ходить просить фички, няшить понравившиеся фички и мило обсуждать андроидское устройство. Потому что просить здесь фички - нахуй надо, я обычно не ради срача что-то прошу почитать.
Ну, а сюда можно прийти как в резервацию маркусьи и смотреть, как все горит. Иногда приятен запах напалма поутру.
Аллен900
Для меня вообще единственная возможность омп900 оказаться в ДПД - быть спецназовцем у Аллена.
А Перкинс с Маркусом ахуенен
кажется по ним есть всего один фичок, который чем-то меня кинканул, хотя написано так себе
Для меня вообще единственная возможность омп900 оказаться в ДПД - быть спецназовцем у Аллена.
Кстати, а кто знает фики, где 900 или Коннор не работают детективами? Только не ау, а именно постканон. И кем? Или это в другую тему?
(я просто думаю о новом фичке с 900-не-детективом, не хочу повторяться)
Мне просто неинтересно, я еще в голосовалке ткнул "нет". Одно дело, когда срач коннортряпка900ногебатор идет уже десятую страницу и не заебал только плясуна, другое - когда кто-то сказал, что что-то говно, и другой кто-то сразу воспринял на свой личный счет. Поэтому я даже любимое спокойно буду обсуждать здесь, и неважно, сколько будет анонов, два или двадцать.
Кстати, а кто знает фики, где 900 или Коннор не работают детективами? Только не ау, а именно постканон. И кем?
Присоединяюсь! Сам горю по теме девиантов, начинающих активно перебирать профессии и искать себе хобби.
Сам горю по теме девиантов, начинающих активно перебирать профессии и искать себе хобби.
На ум приходит только "Архивариус", срсли.
На ум приходит только "Архивариус", срсли.
Читал и нежно люблю и сам фик, и автора, но это все-таки немного не то, хочется чего-то такого прям... Разительного, чтобы от работы в полиции к почтальону, лингвисту, фермеру, да хоть в Эдем на пробу кожаных мешков, проснуться, попробовать все, до чего сможет дотянуться, определиться - и, может, вернуться, может, в новой должности остаться. Когда нет стены и нет рамок, единственное ограничение - это ты сам, и надо узнать, где именно границы твоего хочу-не хочу.