Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
анон, ты серьезно веришь, что он совсем вообще абсолютно невиновен и безвинно очернен?..
ясно, понятно
да легко, скриншотишь свои переписки с обвиняющим тебя человеком, замазываешь имена-картинки и либо пересылаешь своему режиссеру или кто там за все отвечал, либо прямо в твиттер и говоришь, что ничего не было, а если и было - отдаюсь на ваш суд, решайте сами
Этому режиссеру верить - себя не уважать, а сливать что-то в атмосфере "пруфов не будет, потому что жертвочка пострадает, да, даже от скринов без ника и аватарки, да, даже от уточнения, что произошло", ну так себе идея.
анон, ты серьезно веришь, что он совсем вообще абсолютно невиновен и безвинно очернен?..
ясно, понятно
у меня вообще на эту тему нет мнения и быть не может, судить по слухам я не склонен, особенно в наш век набросов и скандалов ради славы.
а вот твое "верую ибо на тумбе плакали" довольно настораживает.
Отредактировано (2019-08-28 16:51:28)
век набросов и скандалов ради славы
то-то я вижу, как хорошо жертва пропиарилась на этом скандале
ладно, я продолжать не буду, меня все равно эти г... короткометражки не интересуют, просто выбесило ваше поведение
Отредактировано (2019-08-28 16:52:12)
то-то я вижу, как хорошо жертва пропиарилась на этом скандале
при чем тут жертва? фильм пропиарился, вон, уже вторую страницу о нем говорим, сработало.
выбесило ваше поведение
однажды ты научишься читать, что тебе пишут, и не пытаться перевернуть слова собеседника под нужным тебе углом, вырвав одно слово из контекста
однажды ты научишься читать, что тебе пишут, и не пытаться перевернуть слова собеседника под нужным тебе углом, вырвав одно слово из контекста
Однажды ты научишься понимать, что такое "презумпция невиновности" и почему следует верить только тому, на что есть пруф.
заворачивайте оффтоп или идите в "самадуравиновата", пожалуйста, этот скандал к Детройту имеет очень опосредованное отношение
да я вообще думаю, что опять пора проверять тред на твинков, очередной скандальчик с повышающимся градусом срачности и абсурда
анон, они маленький проект, зависимый от своей фанбазы, которая состоит из тумблер-герлз и довольно специфической твиттерской публики, поэтому у них и выбора-то не было, или молить о прощении или смириться с потерей проекта и доната вообще
это только крупные компании и режиссеры-актеры могут себе позволить сухое "нам очень жаль, больше дел вести не будем", у них немного другая аудитория и другая игра
Без плясок всё равно можно было обойтись, не то, чтобы тумблеродевочки бежали и трясли режиссёра с воплями "хотим крови!!!" Если уж на то пошло, в ответ на такое можно было бы всегда ответить "мы со своей стороны уже оборвали контакты, нам очень неприятно обсуждение данной темы, триггеред, пожалуйста, не надо больше". И отъебались бы как миленькие)
да я вообще думаю, что опять пора проверять тред на твинков, очередной скандальчик с повышающимся градусом срачности и абсурда
Да, к слову.
Анон пишет:а можно ли проверить, не новый ли твинк забаненного снова в треде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4757713
а то мы припали к треду, теперь с аватарками, и оказалось, что предыдущий отметился уже в тот же день, когда баны раздали.Проверено.
Как видишь, меня не забанили. Анон, серьезно, успокойся, это срачный тред, который и обозначен как срачный, конечно, тут будут срачи. Порой абсурдные. Не все, что не совпадает с твоей точкой зрения, обязательно гроб-гроб-кладбище-нарушение правил.
"самадуравиновата",
Да тут не в самадуравиновате дело. Я вот вполне верю что Тай мог попутать берега с шутками про члены (а из того, что удалось выдавить из Мишель и того, что написал Тай, я делаю такой вывод) и это не ок, возможно достаточно не ок для того, чтобы прекратить с ним работать. Тут дело в дамнатио меморае и подбивании к травле без пруфов.
Как видишь, меня не забанили. Анон, серьезно, успокойся, это срачный тред, который и обозначен как срачный, конечно, тут будут срачи. Порой абсурдные. Не все, что не совпадает с твоей точкой зрения, обязательно гроб-гроб-кладбище-нарушение правил.
Я рад за тебя, но это еще не значит, что в тред действительно не будут продолжать ломиться одержимые тредом, которых время от времени придется отлавливать.
Я рад за тебя, но это еще не значит, что в тред действительно не будут продолжать ломиться одержимые тредом, которых время от времени придется отлавливать.
Будут. Но все наши местные одержимые отлавливались по двум признакам: срач на ровном месте (Мркс и доеб до буквально чего угодно) или наброс без пруфов (запавший мне в сердце аватарконосец). Тут у нас и не на ровном месте возникло, и какие-то аргументы помимо "ПОДУМАЙТЕ!!1" есть.
я спешу напомнить, что прежде, чем забанить нашу любимую маркусью многие дружно с ней плясали и даже фички ей писали, а теперь каждый чих отправляете модерам
Отредактировано (2019-08-28 17:22:38)
я спешу напомнить, что прежде, чем забанить нашу любимую маркусью многие дружно с ней плясали и даже фички ей писали, а теперь каждый чих отправляете модерам
а может быть тех, кто с ней плясал, тоже забанили? а может это один анон семенил? только модеры знают правду с той стороны пакета.
Тут у нас и не на ровном месте возникло, и какие-то аргументы помимо "ПОДУМАЙТЕ!!1" есть.
так сегодняшних и не унесли никуда, пошутили только.
я спешу напомнить, что прежде, чем забанить нашу любимую маркусью многие дружно с ней плясали и даже фички ей писали
С языка снял вот.
а может быть тех, кто с ней плясал, тоже забанили?
Сайласа тогда забанить. За прикормку мркс фичками. Ну так, за компанию с семенящими.
Какой каждый? Один раз пожаловались на окончательно заебавшую мркс, которая с 900 перешла на личности, и один раз - на дебильный вброс недавно. Ну и спешу напомнить, что наверняка отправляли модерам и плясали с ней разные люди. Мркс не всех бесила (меня лично нет), она хотя бы бомбила смешно, а вот тупой вброс без фактов даже обсасывать не хочется, пусть вбрасывальщик и старался разжечь сразу с двух рук (не он ли и тему для смд завести пытался? но и там не взлетело)
А срачей про Детройт тут больше не будет?
А срачей про Детройт тут больше не будет?
вбра... предлагай
Вне...вброшу. Вчера наблюдал зарево по поводу педо-АУ 3614. Что-то тема стала неиллюзорно популярна в том числе и в детройто-фандоме.
Вне...вброшу. Вчера наблюдал зарево по поводу педо-АУ 3614. Что-то тема стала неиллюзорно популярна в том числе и в детройто-фандоме.
Что это?