Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый
Лично для меня он совсем неинтересный, но каждый дрочит так как хочет
Не так уж много героев в фандоме. А фанонный образ Рида достаточно ничего.
Не так уж много героев в фандоме. А фанонный образ Рида достаточно ничего.
Я другой анон, мне и канонный заходит. О нем мало известно, но инфа из галереи устраивает более чем.
Не так уж много героев в фандоме.
+1
Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый
А кого ещё в пейринг пихать? Вариантов людей подходящего возраста не так много (а пара человек-андроид выглядит занятной по определению). Тем более, с Коннором там явно хейт-химия, 900 тоже на это напрашивается (причём Гэвину его можно пихнуть напарником, с тем же Андерсоном сложнее, надо куда-то Коннора девать). И да, мудила хотя бы интересен, в принципе самоуверенные мудаки популярный типаж так-то. Плюс Андерсон для многих уже староват, а Гэвин ещё самое то.
Так-то Гэвина и за бугром оценили, судя по фикам-артам.
К разговору о Риде. Пятачок, я знаю, что это не мёд, но Мишель показала нам нового актёра. Дядьку зовут Кристофер Триндад и он органично дополняет Макса в своей мискастности.
Сёненай в массы как говорится.
Нил очень мило удивляется тому, что Гэвин такой популярный
Ебаный стыд Анон первым внес фан-фильм и просто ой, нахуй, лучше бы я этого не делал и вот этого тоже никогда не видел.
Есть фанфильм по рид900, «пробуждение» снимает полупрофессиональная команда Ебучих снежинок, между первой и второй частью они выпнули ссаными тряпками (якобы домагался якобы несовершеннолетнюю фанатку в интернете) единственного актёра который играл и попадал в ужимки (а ещё был горячим армянским хачапури), девятка там мискаст уровня Мак Сима в обитаемом острове и играет так же. Вот сегодня продюссер предъявила нам нового актёра на роль Рида.
(а ещё был горячим армянским хачапури)
о, хачапури я помню, вот же пиздец (
ну так они все стройно будут кто в лес кто по дрова играть, и может быть даже погладят пиджак девятки...
Анон пишет:(а ещё был горячим армянским хачапури)
о, хачапури я помню, вот же пиздец (
ну так они все стройно будут кто в лес кто по дрова играть, и может быть даже погладят пиджак девятки...
Его не гладить его перешивать нужно. Почему-то все пиджаки Конноров какие мне только попадались пошиты без дублерина, они и будут мяться и телепатЬся как говно в проруби.
Его не гладить его перешивать нужно. Почему-то все пиджаки Конноров какие мне только попадались пошиты без дублерина, они и будут мяться и телепатЬся как говно в проруби.
Там еще с динамикой движений всеплохоТМ на этом туловище все сразу будет мяться, хоть из нержавейки склепай.
Мне он и на лицо мимо.
И вообще, я не на людей дрочить в этот фандом пришел, хочу техногуро и прочих техностраданий. А не додают. Хорошо написанного, во всяком случае.
Присоединяюсь к скучающим по хачапури. Сейчас мискастный Максимилианчик оравший на все инстаграммы про ужасного Тая будет усиленно дружить на камеру с вот_этим_непонятно_чем с "приятным голосом". В общем, ну такое. Хотя я к "пробуждению" потерял интерес после скандальчика с усиленным безпруфным вымазыванием в грязи Тая, но заценю. Думаю, что словить лузлы получится.
Отредактировано (2019-08-28 07:49:48)
Я бы сказал что лулзы гарантированы.
▼Коп-карьерист на пятом десятке(нет)
Какое гламурное чмо.
после скандальчика с усиленным безпруфным вымазыванием в грязи Тая,
Какие пруфы? Вы ведь понимаете, что раз мы, близкие друзья, такую волну подняли значит что-то было? (с)
Презумпция невиновности неэтична в 2к19м.
Презумпция невиновности неэтична в 2к19м.
Если бы товарищ Саахов был невиновен, он бы замечательно сам слил пруфы вместо того, чтобы, поджав хвост, лететь за горизонт.
А презумпция невиновности роляет только в суде, пиривет.
он бы замечательно сам слил пруфы
пруфы того, чего не было? как, холмс?
я сразу вспомнил старую шутку про сережки с али
Отредактировано (2019-08-28 16:37:08)
Да там явно что-то было, охотно верю в то, что чувак сказал чонить типа "детка, пакажы сисечки" или послал дикпик фанатке, а та возмутилась. Но пляски, которые потом устроила группа, с показательным удалением бэкстейджей с Таем, рыданием Макса на камеру "дакаконмог, я же с ним за руку здоровался, теперь её придётся отрубить и сжечь!!!" выглядели показушно и мерзенько. Ну проебался чувак, ну написали бы краткий пост "мы в курсе проблемы, осуждаем виновника, чел с нами больше работать не будет, всем спс, тема закрыта" - смотрелось бы нормально и адекватно. А раздули так, будто он убил, расчленил и изнасиловал (в таком порядке).
пруфы того, чего не было? как, холмс?
да легко, скриншотишь свои переписки с обвиняющим тебя человеком, замазываешь имена-картинки и либо пересылаешь своему режиссеру или кто там за все отвечал, либо прямо в твиттер и говоришь, что ничего не было, а если и было - отдаюсь на ваш суд, решайте сами
тихий слив как бы намекает, что доебаться было к чему, и твое желание защитить, если честно, меня вымораживает слегка
Отредактировано (2019-08-28 16:43:05)
А раздули так, будто он убил, расчленил и изнасиловал (в таком порядке).
анон, они маленький проект, зависимый от своей фанбазы, которая состоит из тумблер-герлз и довольно специфической твиттерской публики, поэтому у них и выбора-то не было, или молить о прощении или смириться с потерей проекта и доната вообще
это только крупные компании и режиссеры-актеры могут себе позволить сухое "нам очень жаль, больше дел вести не будем", у них немного другая аудитория и другая игра
тихий слив как бы намекает, что доебаться было к чему, и твое желание защитить, если честно, меня вымораживает слегка
а может быть... только представь себе... может быть он решил, что выставлять на общее обозрение вторую сторону - не самое лучшее поведение? и может быть, только подумай об этом, может быть он и в самом деле передал всю переписку какому-нибудь лоеру, без того, чтобы растрезвонивать об этой ситуации на весь мир? первое правило судебных разборок: не закапывай себя глубже публичными скандалами на эту тему.