Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9926 2019-08-27 20:00:03

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый
Лично для меня он совсем неинтересный, но каждый дрочит так как хочет

Не так уж много героев в фандоме. А фанонный образ Рида достаточно ничего.

#9927 2019-08-27 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Не так уж много героев в фандоме. А фанонный образ Рида достаточно ничего.

Я другой анон, мне и канонный заходит. О нем мало известно, но инфа из галереи устраивает более чем.

#9928 2019-08-27 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Не так уж много героев в фандоме.

+1

#9929 2019-08-27 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый

А кого ещё в пейринг пихать? Вариантов людей подходящего возраста не так много (а пара человек-андроид выглядит занятной по определению). Тем более, с Коннором там явно хейт-химия, 900 тоже на это напрашивается (причём Гэвину его можно пихнуть напарником, с тем же Андерсоном сложнее, надо куда-то Коннора девать). И да, мудила хотя бы интересен, в принципе самоуверенные мудаки популярный типаж так-то. Плюс Андерсон для многих уже староват, а Гэвин ещё самое то.

Так-то Гэвина и за бугром оценили, судя по фикам-артам.

#9930 2019-08-27 20:18:19

Анон

К разговору о Риде. Пятачок, я знаю, что это не мёд,  но Мишель показала нам нового актёра. Дядьку зовут Кристофер Триндад и он органично дополняет Макса в своей мискастности.

Коп-карьерист на пятом десятке(нет)

Сёненай в массы как говорится.

#9931 2019-08-27 20:19:36

Анон

Нил очень мило удивляется тому, что Гэвин такой популярный  :heart:

#9932 2019-08-27 20:19:42

Анон

Ебаный стыд :facepalm: Анон первым внес фан-фильм и просто ой, нахуй, лучше бы я этого не делал и вот этого тоже никогда не видел.

#9933 2019-08-27 20:27:10

Анон

вот так пойдешь в твиттер, а там Гэвина побрили...

#9934 2019-08-27 20:30:30

Анон

Есть фанфильм по рид900, «пробуждение» снимает полупрофессиональная команда Ебучих снежинок, между первой и второй частью они выпнули ссаными тряпками (якобы домагался якобы несовершеннолетнюю фанатку в интернете)  единственного актёра который играл и попадал в ужимки (а ещё был горячим армянским хачапури), девятка там мискаст уровня Мак Сима в обитаемом острове и играет так же. Вот сегодня продюссер предъявила нам нового актёра на роль Рида.

#9935 2019-08-27 20:34:37

Анон

Анон пишет:

и он органично дополняет Макса в своей мискастности.

Да они с ним почти одно лицо, гоу делать рк1700 вместо рид900, что ли... Тож скучаю по хачапури.

Анон пишет:

вот так пойдешь в твиттер, а там Гэвина побрили...

А мне мохнатенький больше нравится  :yeah: Злобная колючка.

#9936 2019-08-27 20:45:30

Анон

Анон пишет:

(а ещё был горячим армянским хачапури)

о, хачапури я помню, вот же пиздец (
ну так они все стройно будут кто в лес кто по дрова играть, и может быть даже погладят пиджак девятки...

#9937 2019-08-27 21:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(а ещё был горячим армянским хачапури)

о, хачапури я помню, вот же пиздец (
ну так они все стройно будут кто в лес кто по дрова играть, и может быть даже погладят пиджак девятки...

Его не гладить его перешивать нужно. Почему-то все пиджаки Конноров какие мне только попадались пошиты без дублерина, они и будут мяться и телепатЬся как говно в проруби.

#9938 2019-08-27 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Его не гладить его перешивать нужно. Почему-то все пиджаки Конноров какие мне только попадались пошиты без дублерина, они и будут мяться и телепатЬся как говно в проруби.

Там еще с динамикой движений всеплохоТМ на этом туловище все сразу будет мяться, хоть из нержавейки склепай.

#9939 2019-08-27 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Мне он и на лицо мимо.
И вообще, я не на людей дрочить в этот фандом пришел, хочу техногуро и прочих техностраданий. :yeah: А не додают. Хорошо написанного, во всяком случае.

#9940 2019-08-28 07:49:06

Анон

Присоединяюсь к скучающим по хачапури. Сейчас мискастный Максимилианчик оравший на все инстаграммы про ужасного Тая будет усиленно дружить на камеру с вот_этим_непонятно_чем с "приятным голосом". В общем, ну такое. Хотя я к "пробуждению" потерял интерес после скандальчика с усиленным безпруфным вымазыванием в грязи Тая, но заценю. Думаю, что словить лузлы получится.

Отредактировано (2019-08-28 07:49:48)

#9941 2019-08-28 11:30:02

Анон

Я бы сказал что лулзы гарантированы.

#9942 2019-08-28 14:01:49

Анон

Анон пишет:

▼Коп-карьерист на пятом десятке(нет)

Какое гламурное чмо.

#9943 2019-08-28 16:05:54

Анон

Что бы было понятно "что мы потеряли"

#9944 2019-08-28 16:07:54

Анон

Анон пишет:

после скандальчика с усиленным безпруфным вымазыванием в грязи Тая,

Какие пруфы? Вы ведь понимаете, что раз мы, близкие друзья, такую волну подняли значит что-то было? (с)
Презумпция невиновности неэтична в 2к19м.

#9945 2019-08-28 16:30:58

Анон

Презумпция невиновности неэтична в 2к19м.

Если бы товарищ Саахов был невиновен, он бы замечательно сам слил пруфы вместо того, чтобы, поджав хвост, лететь за горизонт.
А презумпция невиновности роляет только в суде, пиривет.

#9946 2019-08-28 16:34:14

Анон

Анон пишет:

он бы замечательно сам слил пруфы

пруфы того, чего не было? как, холмс?
я сразу вспомнил старую шутку про сережки с али  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-28 16:37:08)

#9947 2019-08-28 16:39:40

Анон

Да там явно что-то было, охотно верю в то, что чувак сказал чонить типа "детка, пакажы сисечки" или послал дикпик фанатке, а та возмутилась. Но пляски, которые потом устроила группа, с показательным удалением бэкстейджей с Таем, рыданием Макса на камеру "дакаконмог, я же с ним за руку здоровался, теперь её придётся отрубить и сжечь!!!" выглядели показушно и мерзенько. Ну проебался чувак, ну написали бы краткий пост "мы в курсе проблемы, осуждаем виновника, чел с нами больше работать не будет, всем спс, тема закрыта" - смотрелось бы нормально и адекватно. А раздули так, будто он убил, расчленил и изнасиловал (в таком порядке).

#9948 2019-08-28 16:42:51

Анон

пруфы того, чего не было? как, холмс?

да легко, скриншотишь свои переписки с обвиняющим тебя человеком, замазываешь имена-картинки и либо пересылаешь своему режиссеру или кто там за все отвечал, либо прямо в твиттер и говоришь, что ничего не было, а если и было - отдаюсь на ваш суд, решайте сами

тихий слив как бы намекает, что доебаться было к чему, и твое желание защитить, если честно, меня вымораживает слегка

Отредактировано (2019-08-28 16:43:05)

#9949 2019-08-28 16:45:04

Анон

А раздули так, будто он убил, расчленил и изнасиловал (в таком порядке).

анон, они маленький проект, зависимый от своей фанбазы, которая состоит из тумблер-герлз и довольно специфической твиттерской публики, поэтому у них и выбора-то не было, или молить о прощении или смириться с потерей проекта и доната вообще
это только крупные компании и режиссеры-актеры могут себе позволить сухое "нам очень жаль, больше дел вести не будем", у них немного другая аудитория и другая игра

#9950 2019-08-28 16:47:43

Анон

Анон пишет:

тихий слив как бы намекает, что доебаться было к чему, и твое желание защитить, если честно, меня вымораживает слегка

а может быть... только представь себе... может быть он решил, что выставлять на общее обозрение вторую сторону - не самое лучшее поведение? и может быть, только подумай об этом, может быть он и в самом деле передал всю переписку какому-нибудь лоеру, без того, чтобы растрезвонивать об этой ситуации на весь мир? первое правило судебных разборок: не закапывай себя глубже публичными скандалами на эту тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума