Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9901 2019-08-25 11:26:30

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Забаненый внес, я обсудил. И я теперь приравнян к тому кто набросил на вентилятор? Вот это свежо. Скрины и ссылки появились парой страниц ранее, я просто акцентировал, что эти артеры выглядят примерно как плясун. Их абидели, их затоксили, но пруфов конечно же не будет, будет только крик и нытье.

#9902 2019-08-25 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Забаненый внес, я обсудил. И я теперь приравнян к тому кто набросил на вентилятор?

Анон, ну! Забаненный сплясал за себя и за того парня, сам вбросил в правильной стилистике, сам себя пронзил, сам намекнул, что за врагиньки такие тут выступили, сам пруфы принес - полное самообслуживание. Или ты до сих пор всерьез считаешь, что тут в треде орал искренне подожженный артбуком, смд, небом и аллахом?

#9903 2019-08-25 13:32:56

Анон

Анон пишет:

опять вам неймется поразжигать, чем вы лучше забаненного.

А с каких пор в срачном треде нельзя обсудить срач? Твит есть? Есть. Ретвит с комментарием сценаристки новеллы есть? Есть. Это уже - факты, оставим то, плясала она здесь или нет, не столь важно. Важнее и смешнее, что артбук ей жить не дает, походу.

#9904 2019-08-25 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Важнее и смешнее, что артбук ей жить не дает, походу.

"догадки, основанные на фактах" как они есть  :lol:

аноны, как вы думаете, может очередной твинк уже завели? имеет смысл привлекать модеров? прошлый засветился меньше, чем через сутки после бана.

Отредактировано (2019-08-25 13:43:17)

#9905 2019-08-25 13:43:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну!

Это срачная ветка, если ты забыл. А я, в отличие от анона, на личности не переходил. Просто посмеялся над "братюнями", которые выступили глупо и сами себя идиотами выставили. Как и репостнувшая сценаристка, у которой как то неиллюзорно долго полыхает с пары замечаний.

Отредактировано (2019-08-25 13:43:53)

#9906 2019-08-25 13:47:02

Анон

Анон пишет:

Как и репостнувшая сценаристка, у которой как то неиллюзорно долго полыхает с пары замечаний.

:really:
короче мне это надоело и я отнес на экспертизу, пусть модеры присмотрятся.

Отредактировано (2019-08-25 13:47:59)

#9907 2019-08-25 13:47:34

Анон

И мне еще интересно о каком воровстве денег пишет смд? Не только про сансет наезды были?

Скрытый текст

#9908 2019-08-25 13:54:29

Анон

Анон пишет:

"догадки, основанные на фактах" как они есть

Да, это просто догадки. Давай еще раз: необоснованный наезд от артера? Есть. Ретвит этого сценаристкой и вопль "МОЛОДЦЫ!!1"? Есть. Это факты? Да, это факты, на всякий случай есть скрины. Все остальное - мои догадки.

Анон пишет:

аноны, как вы думаете, может очередной твинк уже завели? имеет смысл привлекать модеров? прошлый засветился меньше, чем через сутки после бана.

Лол, я был в восторге от того анона, а #9905 - вообще не я, мы разные. Ты что-то уже реально перегибаешь с паранойей.

#9909 2019-08-25 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Да, это просто догадки. Давай еще раз: необоснованный наезд от артера? Есть. Ретвит этого сценаристкой и вопль "МОЛОДЦЫ!!1"? Есть. Это факты? Да, это факты, на всякий случай есть скрины. Все остальное - мои догадки.

Мы не знаем, обоснованный наезд или нет, мы тупо не видели арта, о котором речь. Ретвит может обозначать что угодно, от попытки поддержать любимого артера или вреалового друга до действительно подгоревшей жопы и хейта бука, оргов, неба и Аллаха. Это просто ретвит.
Итого в фактах есть:
- артер обиделся, что его арт завернули
- сценаристка погладила артера комментом и ретвитом
- анон на холиварке придумал богатую и разнообразную подоплеку этих действий и теперь бегает с трусами на голове, рассказывая треду о том, что же на самом деле артер и сценарист имели в виду.

#9910 2019-08-25 14:10:44

Анон

Анон пишет:

анон на холиварке придумал богатую

Поправочка, анон не придумывал братюну. Братюня, это тот кто накатал обиженко-пост вместо артера.

Другой анон.

#9911 2019-08-25 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, обоснованный наезд или нет, мы тупо не видели арта, о котором речь.

Именно поэтому без арта - он необоснованный. Если есть, что сказать и показать, говорите и показывайте, желательно сразу вместе со скринами переписки с оргами. Золотое правило: пруф или пиздеж.

Анон пишет:

- сценаристка погладила артера комментом и ретвитом

Ну, я вижу не поглажку, а вопль, но ладно.

Анон пишет:

- анон на холиварке придумал богатую и разнообразную подоплеку этих действий и теперь бегает с трусами на голове, рассказывая треду о том, что же на самом деле артер и сценарист имели в виду.

Анончик, ты в порядке?) Можешь показать, где я говорю, что так и было, верьте, бля буду? А то я пока говорил, что это исключительно мои догадки и только, но вдруг мы с тобой читаем разные треды.

#9912 2019-08-25 14:16:18

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому без арта - он необоснованный. Если есть, что сказать и показать, говорите и показывайте, желательно сразу вместе со скринами переписки с оргами. Золотое правило: пруф или пиздеж.

человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется. тем более, что на этом твите нет тэгов бука, детройта, вообще никаких, и чтобы его найти, нужно фолловить, из поиска по фандому он не выпрыгнет.

Отредактировано (2019-08-25 14:18:13)

#9913 2019-08-25 14:18:22

Анон

Анон пишет:

человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется.

Да. И на вопрос "а скиньте артик?" имеет право отвечать "сейчас не время". А я имею право решить, что человек пиздит, вот и все :dontknow:

#9914 2019-08-25 14:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется.

Да. И на вопрос "а скиньте артик?" имеет право отвечать "сейчас не время". А я имею право решить, что человек пиздит, вот и все :dontknow:

пиздит - и чо? делать далеко идущие выводы о том, что тот, кто ретвитнул этот пиздеж, ненавидит бук, и рассказывать о своих догадках в треде - это поведение ровно в стиле забаненного. именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов" и "думайте сами"  :lol:

#9915 2019-08-25 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Я еще смутно припоминаю какой то мини срачик в бесилке, когда смд заявила что сценаристка бегала по личкам и рассказывала как смд травит художников (кто нибудь вообще может объяснить откуда пошла история с затравленными миллионами художников?). Сценаристка требовала удалить комментарий, смд отказалась заявив что это правда и у нее есть если что скрины. После этого сценаристка вопить перестала, то ли связываться не захотела, то ли был эпизод такой действительно.

#9916 2019-08-25 14:31:42

Анон

Анон пишет:

пиздит - и чо? делать далеко идущие выводы о том, что тот, кто ретвитнул этот пиздеж, ненавидит бук, и рассказывать о своих догадках в треде - это поведение ровно в стиле забаненного. именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов" и "думайте сами"  :lol:

Спасибо, я знаю, я тут был, когда он вводил эти охуительные мемы. Разница между свежезабаненным и любым аноном здорового человека в том, что забаненный спизданул "думайте сами" - не знаю, как для тебя, но для меня это что-то вроде "вот вам факты, придите к тому же выводу, что и я". Любое другое рассуждение без скатывания в "Я ЗНАЮ ПРАВДУ" - просто рассуждение и ничего стласно-узасного за собой не несет.
Человек пиздит? Ну ок, попкорн. Человек не пиздит? Ну ок, попкорн, но про другую сторону конфликта, если можно так сказать. У сценаристки горит? Ну ок, ты понял. Не горит? Да и слава богу.
Но пока ящетаю, что горит-горит-полыхает ярким пламенем. :popcorn:

#9917 2019-08-25 14:34:21

Анон

Нет арта, который так несправедливо завернули? В таком случае я имею право и буду считать обиженного пиздаболом. Скорее всего арт действительно ниже уровнем чем было рассчитано. И это при том, что там много художников с не очень высоким скиллом. Значит арт был очень не очень.

#9918 2019-08-25 15:07:27

Анон

Народ, я только из леса отпуска и мне лениво читать стотыщстраничный срач, можете вкратце под катом объяснить - что происходит?

#9919 2019-08-25 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Народ, я только из леса отпуска и мне лениво читать стотыщстраничный срач, можете вкратце под катом объяснить - что происходит?

Скрытый текст

#9920 2019-08-25 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Разбанили какого-то ролевика, который на заре срачного треда бегал с криками "думайте сами решайте сами, покупать артбук смд или нет". Были туманные намеки, что смд жулик-вор-травитель, без пруфов. Сейчас история повторилась. Только еще с добавкой в виде каких-то хейтеров смд, которые побежали в личку к китайскому художнику, который дал арт на обложку. Претензия была что орги артбука украли этот арт и навариваются. Непонятно то ли эти альтернативно одаренные хейтеры не умеют читать (в твиттере художника четко сказано что все с ее разрешения) либо совсем отбитые. Я предполагаю второй вариант.
Ролевику, который разошелся не на шутку, добрый модер нацепил аватарку и все его пляски и диалоги с самим собой отлично видны. Осеннее обострение очевидно.

#9921 2019-08-25 15:43:20

Анон

Анон пишет:

именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов"

но-но, не надо мои заслуги приписывать кому попало ;D

#9922 2019-08-27 17:17:15

Анон

на кинк-бинго было что-нибудь интересное?

#9923 2019-08-27 17:58:37

Анон

Анон пишет:

на кинк-бинго было что-нибудь интересное?

смотря что для тебя представляет интерес
есть конвин, рид900, хэнвин, хэннор, камрид, хлорид.
а вообще мог бы сам сходить посмотреть, минутное дело.
перечислил пейринги и понял, что бинго вышло ридоебское

Отредактировано (2019-08-27 17:59:42)

#9924 2019-08-27 18:14:26

Анон

Анон пишет:

перечислил пейринги и понял, что бинго вышло ридоебское

Так у нас весь фэндом-контент такой, не только бинго) Рида везде полно, без него разве что хэннор и рк1700, но первый всё больше сдаёт позиции, а второй вообще довольно редкий. Про всякие элайноры, саркусы и коннорты вообще молчу.

#9925 2019-08-27 19:54:38

Анон

Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый
Лично для меня он совсем неинтересный, но каждый дрочит так как хочет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума