Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Забаненый внес, я обсудил. И я теперь приравнян к тому кто набросил на вентилятор? Вот это свежо. Скрины и ссылки появились парой страниц ранее, я просто акцентировал, что эти артеры выглядят примерно как плясун. Их абидели, их затоксили, но пруфов конечно же не будет, будет только крик и нытье.
Забаненый внес, я обсудил. И я теперь приравнян к тому кто набросил на вентилятор?
Анон, ну! Забаненный сплясал за себя и за того парня, сам вбросил в правильной стилистике, сам себя пронзил, сам намекнул, что за врагиньки такие тут выступили, сам пруфы принес - полное самообслуживание. Или ты до сих пор всерьез считаешь, что тут в треде орал искренне подожженный артбуком, смд, небом и аллахом?
опять вам неймется поразжигать, чем вы лучше забаненного.
А с каких пор в срачном треде нельзя обсудить срач? Твит есть? Есть. Ретвит с комментарием сценаристки новеллы есть? Есть. Это уже - факты, оставим то, плясала она здесь или нет, не столь важно. Важнее и смешнее, что артбук ей жить не дает, походу.
Важнее и смешнее, что артбук ей жить не дает, походу.
"догадки, основанные на фактах" как они есть
аноны, как вы думаете, может очередной твинк уже завели? имеет смысл привлекать модеров? прошлый засветился меньше, чем через сутки после бана.
Отредактировано (2019-08-25 13:43:17)
Анон, ну!
Это срачная ветка, если ты забыл. А я, в отличие от анона, на личности не переходил. Просто посмеялся над "братюнями", которые выступили глупо и сами себя идиотами выставили. Как и репостнувшая сценаристка, у которой как то неиллюзорно долго полыхает с пары замечаний.
Отредактировано (2019-08-25 13:43:53)
Как и репостнувшая сценаристка, у которой как то неиллюзорно долго полыхает с пары замечаний.
короче мне это надоело и я отнес на экспертизу, пусть модеры присмотрятся.
Отредактировано (2019-08-25 13:47:59)
И мне еще интересно о каком воровстве денег пишет смд? Не только про сансет наезды были?
"догадки, основанные на фактах" как они есть
Да, это просто догадки. Давай еще раз: необоснованный наезд от артера? Есть. Ретвит этого сценаристкой и вопль "МОЛОДЦЫ!!1"? Есть. Это факты? Да, это факты, на всякий случай есть скрины. Все остальное - мои догадки.
аноны, как вы думаете, может очередной твинк уже завели? имеет смысл привлекать модеров? прошлый засветился меньше, чем через сутки после бана.
Лол, я был в восторге от того анона, а #9905 - вообще не я, мы разные. Ты что-то уже реально перегибаешь с паранойей.
Да, это просто догадки. Давай еще раз: необоснованный наезд от артера? Есть. Ретвит этого сценаристкой и вопль "МОЛОДЦЫ!!1"? Есть. Это факты? Да, это факты, на всякий случай есть скрины. Все остальное - мои догадки.
Мы не знаем, обоснованный наезд или нет, мы тупо не видели арта, о котором речь. Ретвит может обозначать что угодно, от попытки поддержать любимого артера или вреалового друга до действительно подгоревшей жопы и хейта бука, оргов, неба и Аллаха. Это просто ретвит.
Итого в фактах есть:
- артер обиделся, что его арт завернули
- сценаристка погладила артера комментом и ретвитом
- анон на холиварке придумал богатую и разнообразную подоплеку этих действий и теперь бегает с трусами на голове, рассказывая треду о том, что же на самом деле артер и сценарист имели в виду.
анон на холиварке придумал богатую
Поправочка, анон не придумывал братюну. Братюня, это тот кто накатал обиженко-пост вместо артера.
Другой анон.
Мы не знаем, обоснованный наезд или нет, мы тупо не видели арта, о котором речь.
Именно поэтому без арта - он необоснованный. Если есть, что сказать и показать, говорите и показывайте, желательно сразу вместе со скринами переписки с оргами. Золотое правило: пруф или пиздеж.
- сценаристка погладила артера комментом и ретвитом
Ну, я вижу не поглажку, а вопль, но ладно.
- анон на холиварке придумал богатую и разнообразную подоплеку этих действий и теперь бегает с трусами на голове, рассказывая треду о том, что же на самом деле артер и сценарист имели в виду.
Анончик, ты в порядке?) Можешь показать, где я говорю, что так и было, верьте, бля буду? А то я пока говорил, что это исключительно мои догадки и только, но вдруг мы с тобой читаем разные треды.
Именно поэтому без арта - он необоснованный. Если есть, что сказать и показать, говорите и показывайте, желательно сразу вместе со скринами переписки с оргами. Золотое правило: пруф или пиздеж.
человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется. тем более, что на этом твите нет тэгов бука, детройта, вообще никаких, и чтобы его найти, нужно фолловить, из поиска по фандому он не выпрыгнет.
Отредактировано (2019-08-25 14:18:13)
человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется.
Да. И на вопрос "а скиньте артик?" имеет право отвечать "сейчас не время". А я имею право решить, что человек пиздит, вот и все
Анон пишет:человек имеет право в личном твиттере бухтеть так, как ему хочется, о чем хочется и зачем хочется. это на хс пруф ор гтфо, на личное пространство это правило не распространяется.
Да. И на вопрос "а скиньте артик?" имеет право отвечать "сейчас не время". А я имею право решить, что человек пиздит, вот и все
пиздит - и чо? делать далеко идущие выводы о том, что тот, кто ретвитнул этот пиздеж, ненавидит бук, и рассказывать о своих догадках в треде - это поведение ровно в стиле забаненного. именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов" и "думайте сами"
Я еще смутно припоминаю какой то мини срачик в бесилке, когда смд заявила что сценаристка бегала по личкам и рассказывала как смд травит художников (кто нибудь вообще может объяснить откуда пошла история с затравленными миллионами художников?). Сценаристка требовала удалить комментарий, смд отказалась заявив что это правда и у нее есть если что скрины. После этого сценаристка вопить перестала, то ли связываться не захотела, то ли был эпизод такой действительно.
пиздит - и чо? делать далеко идущие выводы о том, что тот, кто ретвитнул этот пиздеж, ненавидит бук, и рассказывать о своих догадках в треде - это поведение ровно в стиле забаненного. именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов" и "думайте сами"
Спасибо, я знаю, я тут был, когда он вводил эти охуительные мемы. Разница между свежезабаненным и любым аноном здорового человека в том, что забаненный спизданул "думайте сами" - не знаю, как для тебя, но для меня это что-то вроде "вот вам факты, придите к тому же выводу, что и я". Любое другое рассуждение без скатывания в "Я ЗНАЮ ПРАВДУ" - просто рассуждение и ничего стласно-узасного за собой не несет.
Человек пиздит? Ну ок, попкорн. Человек не пиздит? Ну ок, попкорн, но про другую сторону конфликта, если можно так сказать. У сценаристки горит? Ну ок, ты понял. Не горит? Да и слава богу.
Но пока ящетаю, что горит-горит-полыхает ярким пламенем.
Нет арта, который так несправедливо завернули? В таком случае я имею право и буду считать обиженного пиздаболом. Скорее всего арт действительно ниже уровнем чем было рассчитано. И это при том, что там много художников с не очень высоким скиллом. Значит арт был очень не очень.
Народ, я только из леса отпуска и мне лениво читать стотыщстраничный срач, можете вкратце под катом объяснить - что происходит?
Народ, я только из леса отпуска и мне лениво читать стотыщстраничный срач, можете вкратце под катом объяснить - что происходит?
Разбанили какого-то ролевика, который на заре срачного треда бегал с криками "думайте сами решайте сами, покупать артбук смд или нет". Были туманные намеки, что смд жулик-вор-травитель, без пруфов. Сейчас история повторилась. Только еще с добавкой в виде каких-то хейтеров смд, которые побежали в личку к китайскому художнику, который дал арт на обложку. Претензия была что орги артбука украли этот арт и навариваются. Непонятно то ли эти альтернативно одаренные хейтеры не умеют читать (в твиттере художника четко сказано что все с ее разрешения) либо совсем отбитые. Я предполагаю второй вариант.
Ролевику, который разошелся не на шутку, добрый модер нацепил аватарку и все его пляски и диалоги с самим собой отлично видны. Осеннее обострение очевидно.
именно он ввел в обиход мем "догадки на основании фактов"
но-но, не надо мои заслуги приписывать кому попало
на кинк-бинго было что-нибудь интересное?
на кинк-бинго было что-нибудь интересное?
смотря что для тебя представляет интерес
есть конвин, рид900, хэнвин, хэннор, камрид, хлорид.
а вообще мог бы сам сходить посмотреть, минутное дело.
перечислил пейринги и понял, что бинго вышло ридоебское
Отредактировано (2019-08-27 17:59:42)
перечислил пейринги и понял, что бинго вышло ридоебское
Так у нас весь фэндом-контент такой, не только бинго) Рида везде полно, без него разве что хэннор и рк1700, но первый всё больше сдаёт позиции, а второй вообще довольно редкий. Про всякие элайноры, саркусы и коннорты вообще молчу.
Не понимаю этой любви к Риду в руфандоме, ну приятный на лицо, а так мудила отбитый
Лично для меня он совсем неинтересный, но каждый дрочит так как хочет