Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Аноны, хватит про догадки из фактов 😂😂😂😂 Я весь монитор от ржача забрызгала. Не, уже по одному построению фразы можно догадаться, кто на холиварке пляшет. Достаточно вспомнить, кто в ответе за сценарий
Отредактировано (2019-08-24 21:13:10)
Скрины в студию!
А возьмите, мне не жалко! Это миниатюры, по щелчку в новой вкладке, заскринено пошагово, потому что я могу.
Анон, это чтоб потом сохранилось на холиварке. А то подотрут бумажками же все!
что там сохранять или тереть? лайк твита?
Анон пишет:Скрины в студию!
анон, иди по ссылке выше, там у жалобы только два ретвита, хера се вы обленились )
Игра "пойди сам нади себе пруфов" продолжается. По-моему это аноны обленились за слова свои отвечать прикрепленными фактами. Устроили балаган в теме.
Я стрима не видел, как и многие другие. Без пруфов выглядит как попытка оклеветать кого-то. Сейчас и смд врагини и ее группа поддержки ведут себя как раки распоследние. Завязывайте
Игра "пойди сам нади себе пруфов" продолжается. По-моему это аноны обленились за слова свои отвечать прикрепленными фактами. Устроили балаган в теме.
не ну я так ответил ровно потому, что ссылка на тот твит была на той же странице выше, пять секунд на нее нажать ) а в принципе с тобой соглашусь, блядский цирк развели.
правда я не вразумил сразу, что сие есть сашкоу и она сценарист новеллы.
Кто из этих двух, змея или рассадник хуев?
оно едино и недилимо. сашкоу и релина - две головы одна извилина.
что там сохранять или тереть? лайк твита?
Ну вон, смд обвиняют, что она вечно все трёт. Чтоб и самим так не поступить?
Отредактировано (2019-08-24 21:30:29)
Анон пишет:Игра "пойди сам нади себе пруфов" продолжается. По-моему это аноны обленились за слова свои отвечать прикрепленными фактами. Устроили балаган в теме.
не ну я так ответил ровно потому, что ссылка на тот твит была на той же странице выше, пять секунд на нее нажать ) а в принципе с тобой соглашусь, блядский цирк развели.
Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?
"Не верьте дурацким пруфам хейтеров артбкука, верьте моим дурацким пруфам"
Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?
просили скрины ретвита, а не скрины стрима, это две разные вещи ) пруфы стрима мы скорее всего никогда не дождемся, увы.
Анон пишет:правда я не вразумил сразу, что сие есть сашкоу и она сценарист новеллы.
Рассадник. Змея подружайка обиженки-артера.
Меня так смешит, что артер отказался показывать его великолепную работу, которую забраковали злые орги. Так же без пруфов, на слово им верить надо, знакомая тактика.
Анон пишет:Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?
просили скрины ретвита, а не скрины стрима, это две разные вещи ) пруфы стрима мы скорее всего никогда не дождемся, увы.
можно устроить он-лайн кинотеатр и посмотреть ТОТ САМЫЙ стрим, который положил начало кровавой ворожбе
"Не верьте дурацким пруфам хейтеров артбкука, верьте моим дурацким пруфам"
Анон, ты эээ это... Ты бы прочитал цепочку ответов, наверное, прежде чем бомбить? Я тебе подскажу, оно было вот так:
И вот про это было сказано "ссылка чуть выше".
Отредактировано (2019-08-24 21:37:05)
Анон пишет:Анон пишет:правда я не вразумил сразу, что сие есть сашкоу и она сценарист новеллы.
Рассадник. Змея подружайка обиженки-артера.
Меня так смешит, что артер отказался показывать его великолепную работу, которую забраковали злые орги. Так же без пруфов, на слово им верить надо, знакомая тактика.
а зачем показывать, когда можно просто орать? думаю там все любителе посидеть на холиварочке, вот и привыкли ,что пруфы нести не обязательно. тут же все уже обленились и на слова друг дружке верят и кивают
Анон пишет:Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?
На скрине отношение фаллоимитатора к артбуку крайне негативное? может оскорбительное? нет? так почему решили что выплясывает он? Может тоже что то личное?
Бан от 24.08.2019, срок бана основы удвоен.
Анон, решили после поста здесь, на холиварке с обращением к смд. Причём тут твит-то?
так почему решили что выплясывает он?
А мы уже прям решили, что выплясывает именно он?.. Странно, вроде весь тред читаю, а как-то пропустил этот момент.
А мы уже прям решили, что выплясывает именно он?.. Странно, вроде весь тред читаю, а как-то пропустил этот момент.
ну кмк моменты с "ааа так вот кто эти полторы врагиньки, которым текст вычитывали и кто твит ретвитнул" довольно прозрачно очевидны.
Анон пишет:Анон пишет:Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?
На скрине отношение фаллоимитатора к артбуку крайне негативное? может оскорбительное? нет? так почему решили что выплясывает он? Может тоже что то личное?
звёзды на ночном небе сложились в очередную нелепицу, а это значит, что наступила она, лунная фаза тотального пиздежа. Раз в несколько месяцев просыпается какая-то неведомая до этого активность на умирающем детройт-срачном-треде на холиварке. И вот поливают то смд, то артбук. Без пруфов и доказательств, просто гадают на фактах.А потом приносят пруфы того, откуда начинается обычно волна. И вот уже появляются другие аноны, которые спрашивают на это "а уверены? а точно? а с чего вы решили что это опять фалосы?". А всё оно одно. Воняет всегда с той части Петербурга.
А потом приносят пруфы того, откуда начинается обычно волна. И вот уже появляются другие аноны, которые спрашивают на это "а уверены? а точно? а с чего вы решили что это опять фалосы?".
Но, анон, пруфов не принесли... Тогда уж надо пронзать того юзера, который и пожаловался, у него больше мотивов хейтить артбук, чем у того, кто его жалобу погладил.
ААА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НО Я ОХУЕЛ
Аноны! Аноны! Он сам с собой спорил!!!
Отредактировано (2019-08-24 21:52:10)