Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9851 2019-08-24 21:12:42

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Аноны, хватит про догадки из фактов 😂😂😂😂 Я весь монитор от ржача забрызгала. Не, уже по одному построению фразы можно догадаться, кто на холиварке пляшет. Достаточно вспомнить, кто в ответе за сценарий

Отредактировано (2019-08-24 21:13:10)

#9852 2019-08-24 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Скрины в студию!

А возьмите, мне не жалко! Это миниатюры, по щелчку в новой вкладке, заскринено пошагово, потому что я могу.

Скрытый текст

#9853 2019-08-24 21:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины в студию!

анон, иди по ссылке выше, там у жалобы только два ретвита, хера се вы обленились )

Анон, это чтоб потом сохранилось на холиварке. А то подотрут бумажками же все!

#9854 2019-08-24 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, это чтоб потом сохранилось на холиварке. А то подотрут бумажками же все!

что там сохранять или тереть? лайк твита?

#9855 2019-08-24 21:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины в студию!

анон, иди по ссылке выше, там у жалобы только два ретвита, хера се вы обленились )

Игра "пойди сам нади себе пруфов" продолжается. По-моему это аноны обленились за слова свои отвечать прикрепленными фактами. Устроили балаган в теме.
Я стрима не видел, как и многие другие. Без пруфов выглядит как попытка оклеветать кого-то. Сейчас и смд врагини и ее группа поддержки ведут себя как раки распоследние. Завязывайте

#9856 2019-08-24 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Игра "пойди сам нади себе пруфов" продолжается. По-моему это аноны обленились за слова свои отвечать прикрепленными фактами. Устроили балаган в теме.

не ну я так ответил ровно потому, что ссылка на тот твит была на той же странице выше, пять секунд на нее нажать ) а в принципе с тобой соглашусь, блядский цирк развели.

#9857 2019-08-24 21:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ты о ретвитте сашкоу что-ли? про него?

Не, о ретвите жалобки "плохой артбук, плохие орги". И даже поскринил зачем-то.

Скрины в студию!

ебать ты ленная жопа, анон
ну на, кушой

правда я не вразумил сразу, что сие есть сашкоу и она сценарист новеллы.

#9858 2019-08-24 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Кто из этих двух, змея или рассадник хуев?

#9859 2019-08-24 21:29:21

Анон

Анон пишет:

оно едино и недилимо. сашкоу и релина - две головы одна извилина.

#9860 2019-08-24 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Ну вон, смд обвиняют, что она вечно все трёт. Чтоб и самим так не поступить?

Отредактировано (2019-08-24 21:30:29)

#9861 2019-08-24 21:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я понял, фалосы - это сашкоу, змея это обиженка за подруженку. но я могу ошибаться, с этими никами в твитере хрен разберёшься.

#9862 2019-08-24 21:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ну я так ответил ровно потому, что ссылка на тот твит была на той же странице выше, пять секунд на нее нажать ) а в принципе с тобой соглашусь, блядский цирк развели.

Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?

"Не верьте дурацким пруфам хейтеров артбкука, верьте моим дурацким пруфам"  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#9863 2019-08-24 21:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вон, смд обвиняют, что она вечно все трёт. Чтоб и самим так не поступить?

да и хрен с ним  =D

#9864 2019-08-24 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Что там по той ссылке, человек пресловутую смд как то обхаял или я по ссылке стрим, известный в очень узких кругах, найти должен?

просили скрины ретвита, а не скрины стрима, это две разные вещи ) пруфы стрима мы скорее всего никогда не дождемся, увы.

#9865 2019-08-24 21:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассадник. Змея подружайка обиженки-артера.
Меня так смешит, что артер отказался показывать его великолепную работу, которую забраковали злые орги. Так же без пруфов, на слово им верить надо, знакомая тактика.

#9866 2019-08-24 21:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просили скрины ретвита, а не скрины стрима, это две разные вещи ) пруфы стрима мы скорее всего никогда не дождемся, увы.

можно устроить он-лайн кинотеатр и посмотреть ТОТ САМЫЙ стрим, который положил начало кровавой ворожбе

#9867 2019-08-24 21:36:42

Анон

Анон пишет:

"Не верьте дурацким пруфам хейтеров артбкука, верьте моим дурацким пруфам"

Анон, ты эээ это... Ты бы прочитал цепочку ответов, наверное, прежде чем бомбить? Я тебе подскажу, оно было вот так:

Скрытый текст

И вот про это было сказано "ссылка чуть выше".

Отредактировано (2019-08-24 21:37:05)

#9868 2019-08-24 21:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рассадник. Змея подружайка обиженки-артера.
Меня так смешит, что артер отказался показывать его великолепную работу, которую забраковали злые орги. Так же без пруфов, на слово им верить надо, знакомая тактика.

а зачем показывать, когда можно просто орать? думаю там все любителе посидеть на холиварочке, вот и привыкли ,что пруфы нести не обязательно. тут же все уже обленились и на слова друг дружке верят и кивают

#9869 2019-08-24 21:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На скрине отношение фаллоимитатора к артбуку крайне негативное? может оскорбительное? нет? так почему решили что выплясывает он? Может тоже что то личное?

2019-10-13 21:15:45 Старый Слоупок пишет:

Бан от 24.08.2019, срок бана основы удвоен.

#9870 2019-08-24 21:40:42

Анон

Анон, решили после поста здесь, на холиварке с обращением к смд. Причём тут твит-то?

#9871 2019-08-24 21:41:25

Анон

Анон пишет:

так почему решили что выплясывает он?

А мы уже прям решили, что выплясывает именно он?.. Странно, вроде весь тред читаю, а как-то пропустил этот момент.

#9872 2019-08-24 21:44:29

Анон

Анон пишет:

А мы уже прям решили, что выплясывает именно он?.. Странно, вроде весь тред читаю, а как-то пропустил этот момент.

ну кмк моменты с "ааа так вот кто эти полторы врагиньки, которым текст вычитывали и кто твит ретвитнул" довольно прозрачно очевидны.

#9873 2019-08-24 21:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На скрине отношение фаллоимитатора к артбуку крайне негативное? может оскорбительное? нет? так почему решили что выплясывает он? Может тоже что то личное?

звёзды на ночном небе сложились в очередную нелепицу, а это значит, что наступила она, лунная фаза тотального пиздежа. Раз в несколько месяцев просыпается какая-то неведомая до этого активность на умирающем детройт-срачном-треде на холиварке. И вот поливают то смд, то артбук. Без пруфов и доказательств, просто гадают на фактах.А потом приносят пруфы того, откуда начинается обычно волна. И вот уже появляются другие аноны, которые спрашивают на это "а уверены? а точно? а с чего вы решили что это опять фалосы?". А всё оно одно. Воняет всегда с той части Петербурга.

#9874 2019-08-24 21:48:08

Анон

Анон пишет:

А потом приносят пруфы того, откуда начинается обычно волна. И вот уже появляются другие аноны, которые спрашивают на это "а уверены? а точно? а с чего вы решили что это опять фалосы?".

Но, анон, пруфов не принесли... Тогда уж надо пронзать того юзера, который и пожаловался, у него больше мотивов хейтить артбук, чем у того, кто его жалобу погладил.

#9875 2019-08-24 21:50:38

Анон

ААА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НО Я ОХУЕЛ :lol:
Аноны! Аноны! Он сам с собой спорил!!!

Отредактировано (2019-08-24 21:52:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума