Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9801 2019-08-24 18:15:41

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

ы пруфы неси, а не читай чужие комменты жопой. пруфы где, билли?

пруфы на что? на то что один из команды артбука постоянно срет на конвинщиков? так иди и сам мониторь ее твиттер, или пруфы на то, что этот же человек писал про конвинщиков, которые не захотели додать отп? это все там же.

#9802 2019-08-24 18:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие от "обиженных" конвинщиков.

а зачем ты опускаешь артеров? ну не захотели они в твой артбучек рисовать, не захотели с оргсоставом связываться, и уже обиженные?

Нет. Ты не понял. Я спрашиваю, кто конкретно обиделся и где. У нас анончик заявил, что есть обиженные а пруфы не внес. КТО ОБИДЕЛСЯ И ГДЕ? ПОКАЖИТЕ!

#9803 2019-08-24 18:17:35

Анон

Анон пишет:

пруфы на что?

Анон пишет:

Нет. Ты не понял. Я спрашиваю, кто конкретно обиделся и где. У нас анончик заявил, что есть обиженные а пруфы не внес. КТО ОБИДЕЛСЯ И ГДЕ? ПОКАЖИТЕ!

и я тоже про это же пруфы жду.
а еще пруфы того, что

Анон пишет:

сама орг высказалась, что вот отказались пейрингу додать, хз к чему это было, если аноны говорят, что конвина там в достатке.

#9804 2019-08-24 18:17:46

Анон

Анон пишет:

. У нас анончик заявил, что есть обиженные а пруфы не внес

я утверждал, что кто-то обиделся? не надо врать, это были просто догадки и теории. я ни разу не говорил, что какие-то конкретные артеры обиделись и у меня есть этому пруф.

#9805 2019-08-24 18:18:16

Анон

Анон пишет:

а зачем ты опускаешь артеров? ну не захотели они в твой артбучек рисовать, не захотели с оргсоставом связываться, и уже обиженные?

Так это вот этот гений заявил, что артер абидился...

Анон пишет:

одна девушка год пинала неких шипперов, а потом с улыбкой заискивала перед одним крутым артером, шиппером этого пейринга, чтобы тот пришел в этот артбук, артер ее просто молча проигнорил, интересно почему бгг

#9806 2019-08-24 18:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я утверждал, что кто-то обиделся? не надо врать, это были просто догадки и теории. я ни разу не говорил, что какие-то конкретные артеры обиделись и у меня есть этому пруф.

то есть пиздел.
так и запишем.

#9807 2019-08-24 18:19:27

Анон

Анон пишет:

То есть, ты пришел в фандомный тред сказать "а вот я себе придумал", и... ??? Фички - круто, но ты не забывай указывать, что это фички.

#9808 2019-08-24 18:20:33

Анон

Анон пишет:

о есть пиздел.
так и запишем.

как хочешь думай, но факты есть факты, а на основании их каждый волен делать свои выводы)

#9809 2019-08-24 18:20:41

Анон

Анон пишет:

поздравляю всех кто поддержал этот артбук, на вас заработали обман что артбук некоммерческий. деньги с вас собраны и полезло неприятное наружу.
думайте сами кто заслужил поддержку

Анон, аплодирую твоему рвению защитить фандомы от бессовестных наживальщиках! Некоторым фандомам недостает таких бравых защитников как ты! Но пока никаких вменяемых доказательств в нечестности оных нет предлагаю пустить твое рвение в благое русло, а именно недавно вот всплыла информация в паблике ART Подслушано с скринами переписки о том, что некий зин по Благим Знамениям объявил себя коммерческим и не скрывает, что главная цель оргов- подзаработать. Предлагаю тебе скооперироваться вместе со мной и пойти да разобраться со всем этим. (тут же можно оставлять ссылки не так ли? vk.com/ artpodslushano?w=wall-60389602_375441 )
Там, к сожалению, орг не смд, но и ты ведь не из личных обид тут выступал же, верно?
Жду тебя в треде GO!

К сожалению, фандом оменсов на столько омёбный, что там всем насрать. Оргии считают что у них всё по закону. Но как же так? Уверен, что если бы арт художника взяли для мбашляли бабло башляли в тайне от художника - ора было бы на весь Рунет. А тут видимо стрелочки не поворачивается, тут коммерческий проект, но сериал или книга видимо не считаются за интеллектуальную собственность, а значит можно пиздить. Это же амазон прайм, это не сони и не дисней.
Другой анон

#9810 2019-08-24 18:21:13

Анон

Анон пишет:

как хочешь думай, но факты есть факты, а на основании их каждый волен делать свои выводы)

так ты определись наконец, есть факты или

Анон пишет:

это были просто догадки и теории. я ни разу не говорил, что какие-то конкретные артеры обиделись и у меня есть этому пруф.

#9811 2019-08-24 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

не надо врать, это были просто догадки и теории.

WUT

#9812 2019-08-24 18:22:47

Анон

Анон пишет:

WUT

догадки на основании фактов

#9813 2019-08-24 18:23:09

Анон

Анон пишет:

догадки на основании фактов

каких фактов? факты-то какие?

#9814 2019-08-24 18:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты пиздабол. Ни пруфов оскорблений или претензий от оргов/кураторов/друзьяшек Бука, ни пруфов оскорблениях художников. Ну ты сидишь и пердит дальше в лужу свою. Из слёзок. Лошара

#9815 2019-08-24 18:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ы пруфы неси, а не читай чужие комменты жопой. пруфы где, билли?

пруфы на что? на то что один из команды артбука постоянно срет на конвинщиков? так иди и сам мониторь ее твиттер, или пруфы на то, что этот же человек писал про конвинщиков, которые не захотели додать отп? это все там же.

Ты сейчас не про смд ли говоришь? Которая, упс, писала по конвину фичек... Что то не сходится

#9816 2019-08-24 18:31:33

Анон

Я так понял, что звали всех фандомных, из всех пейрингов и конфессий. Но не все пошли. Почему? Хуй знает. Но нигде оскорбление никаких не было. Ну кидает какой-то ущербный гавно то в смд, то в бук, то в оргов. Ну много у него говна, видимо, поделиться решил. А конвина мало, вы это откуда узнали? Бук в руках держали, ли стали, жгли? Откуда блядь инфа. В группе видел мелькает много тизеров с Коннором, Хэнком, Маркусом, Андроедами. Конвина видел раза 1-2, но кто виноват, что его нет? Орги? Врядли,. Там правила есть -прона и мяса. Ничего по ограничениям по пидорам нет.

#9817 2019-08-24 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Которая, упс, писала по конвину фичек..

Ой блядь, я пронзил. Фик на столько хорош, что анон обиделся, потому что смд больше по конвину не пишет. Вот это оскорбление! Анон, сочувствую. Я год жду Маркон от смд и нихуя

#9818 2019-08-24 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Но не все пошли. Почему? Хуй знает.

Как это хуй знает, они Абидились. Даже не так: орг Абидила! :sacrasm: Правда, не орг, и, видимо, как-то выборочно обидела, что артеры, желающие участвовать и рисующие, все равно поучаствовали и нарисовали.

#9819 2019-08-24 18:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это хуй знает, они Абидились. Даже не так: орг Абидила! :sacrasm: Правда, не орг, и, видимо, как-то выборочно обидела, что артеры, желающие участвовать и рисующие, все равно поучаствовали и нарисовали.

Видимо по очереди обижали художников, по кругу.
Всё выяснить хочу, чтоже за смертельный враг у смд такой. Одна я помню была - отвалилась. Всё о хуях Хэнка думала, не отпускало. Сейчас вроде на один запрыгнула и притихла.
А этот анон, новый чтоли? Приходит, орнёт и укатится обратно. С периодичностью в 2-3 месяца.

#9820 2019-08-24 18:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только анон так и не внёс пруфы, где страшная смд обижает художников и конвинщиков. Вот что абидна

#9821 2019-08-24 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Только анон так и не внёс пруфы, где страшная смд обижает художников и конвинщиков. Вот что абидна

Учитывая, что в этом треде есть аноны, которые обожают разгонять всякую хуйню в фаноны, я, например, бгг, довольно опасно кидаться такими заявлениями. А то я щас придумаю, что того анона в каком-то другом фандоме так угнетнули, что он эту боль несет сквозь лета, так ведь потом это станет "догадками на основании фактов".

#9822 2019-08-24 18:55:57

Анон

Рождение нового мема  :lol:

#9823 2019-08-24 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Бля, и ведь опять конвину досталось. Штош такое :lol:

#9824 2019-08-24 19:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, и ведь опять конвину досталось. Штош такое :lol:

даладна, "догадки на основании фактов" - общефандомный, даже мультифандомный мем имхо  :lol:

#9825 2019-08-24 20:06:12

Анон

Пруфов нет, смд сначала высрется у себя на странице, а потом затирает компромат, когда прилетает отрезвляющий подзатыльник. Не хватает смекалки держать свое мнение при себе и не разбрасываться этим как объективной истинной. Я ее преданный фанат, хотя не настолько чтобы скриншотить каждое телодвижение в сети.
:vanga: А пошла бы она сама в проект, где организаторы к ней предвзяты и оскорбляли ее раньше? Вериться с трудом.

Смдешенька, я знаю, что ты читаешь эту тему, милая. Расскажи анонам, как бы ты по 100 раз доделывала свои арты по указке ненормальных кураторов, участвуя в проекте людей, что на стримах издевались над твоим фандомным творчеством. (материал есть, никто не идеален и даже ты h88U9s2g4d_thumb.jpg )
Над собой ты никогда не поиздеваешся. Не покритикуешь заслужено себя на стриме. Над другими впереди всех. В своем глазу бревна не видно.
И ничего не забыто.

2019-10-13 21:15:54 Старый Слоупок пишет:

Бан от 24.08.2019, срок бана основы удвоен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума