Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
...Анон, зачем. У меня теперь в голове заиграло "ее образ на сердце высечен ароматами гладиоооооллусов"
Прости, родной. но вообще, если уж у нас пока пляска мркс-фтн-смд, то эсэмдэшка собирала цитаты маркусьи и там прямо эталонные маркусьины высеры. Могу кинуть ссылкой в личку.
Могу кинуть ссылкой в личку.
Я не тот анон. Но тоже хочу припасть)
ник барменбудка
то эсэмдэшка собирала цитаты маркусьи
лучше бы свои собирала, а то кто-то ее еще считает адекватной.
А это мркс рекнула собаку?
Нет, это была я, а я не Маркусья, я Маркусодрочер.
Или Уильямс-дрочер скорее.
Отредактировано (2019-06-03 16:13:19)
Именно этот аргумент я слышу в каждой теме пациентов
А мркс - пациент. Ну, личинка
в теме пациентов. а это все-таки не тема маркусьи. пока )
И мне, пожалуйста, ссылку . Ник Misery.
Мркс, сокровище, ты лучше Фтн! Но скинула бы уже фикло, цены бы тебе не было.
не очень понял почему ссылку можно только в лички, и что там такого, что мы еще не видели, вроде методичку мркс все наизусть знают
не очень понял почему ссылку можно только в лички, и что там такого, что мы еще не видели, вроде методичку мркс все наизусть знают
Скажут что я тут форс смд устраиваю. Могу притащить сюда, если хотите. Пожалста, только чур не орать.
https://vk.com/@smdeviant-filosofskie-i … ebuchem-ri
Любимое:
Отредактировано (2019-06-03 16:26:59)
Сейчас это форс с привкусом загадошшшности
Сейчас это форс с привкусом загадошшшности
Паблик все равно заморожен, комменты закрыты, так что ацтань ))))
Паблик все равно заморожен, комменты закрыты, так что ацтань ))))
Вау. Борьба с врагами внешними перетекла в борьбу с врагами внутренними?
Так ты из круга приближенных? Анафеме не предадут за вынос из паблика?
Так ты из круга приближенных? Анафеме не предадут за вынос из паблика?
Она заморозила и открыла паблик. Теперь всем можно смотреть, только комментарии закрыты, а так все на виду.
Она заморозила и открыла паблик. Теперь всем можно смотреть, только комментарии закрыты, а так все на виду.
я в чс)))))
я в чс)))))
что ты натворил?
что ты натворил?
Хрен знает)))) Был подписан, не отсвечивал, лайкал только. А потом обнаружил себя в чс))) С смд срался в бесилке один единственный раз, оочень давно и не сильно, и не по принципиальному вопросу, так сказать Так что, за что влетело я так и не понял)))
Хрен знает)))) Был подписан, не отсвечивал, лайкал только. А потом обнаружил себя в чс))) С смд срался в бесилке один единственный раз, оочень давно и не сильно, и не по принципиальному вопросу, так сказать Так что, за что влетело я так и не понял)))
Помню, что массово банили тех, кто моложе 18, у меня подруга так "вышла" оттуда. Сначала не поняли, а потом админы вроде псто выкатили, про занесение в чс профилей где непонятен возраст или несовершеннолетних. Хотя не припомню,чтобы там прямо много было контента на 18+
От этого "жду" аж Жоней повеяло.
тебе реально непонятно за что смд защищают? Ну и смд к авторам не бегает орать как фтн, кстати. И часто высказывается по делу, хотя в ооооооооочень специфическо-хабальской манере. Короче делает все то, что аноны. Только не на холиварке. Если бы была чутка умнее и прокачала скрытность, то могла бы зажигать на холиварке вместе с анонами. И сидела бы вся в чистеньком, мурлыкала с подписотой в комментиках-пабличках (привет хомкам, можете ей передать, ждем смд в своих рядах, а на публике пусть захлопнется).
Я вот тоже считаю, что это малость двулично. Ну обсирает чел то, что ему не нравится, так нас тут тонна таких. Но набигать, вроде, не набигает со сверхценным мнением в комменты к ничего не подозревающим авторам (если пропустил, ссыль, плз), а что срётся в своём паблике и в пабликах для сранья, так, это... ну и хуй бы с ним, они для этого и сделаны. Или она прям ходит в сообщества к конвинцам (или кого она там хейтит) и там начинает выплясывать? Я только на паре пабликов сижу, так что не в курсе, а все ссыли со срачами с смд всегда давали на бесилку или её же паблик.
А вообще вот честно, как-то слегка раздражает это - мол, мы тут под аноном погиеним, а ты, автор, не должен. И был бы умнее, сидел бы чистенький и гиенил с нами под аноном, а ники надо держать девственными и целомудренными. Вот на первых холиварках сидели под никами и не парились И сраться проще было, а то хрен поймёшь, это ещё маркусья пляшет, или кто-то её косплеит...
Трагедия покруче древнегреческих...
Помню, что массово банили тех, кто моложе 18,
Я сильно старше. И это очевидно из профиля.