Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Все по старому по Маркусу. Пластинка не меняется с первого дня жизни фандома - приторно пафосный, скучный с исусими замашками и так далее. вброс не стоит внимания. только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом. вывод кмк такой - само по себе отсутствие или наличие характера существенной роли не играет, только добавь оос и можешь писать. важнее сексуальное лицо. если не согласны то и пусть, а я все еще не вижу проблемы в том чтобы переделать Маркуса в интересного персонажа в АУ. Только он никого не заводит
нет никаких проблем, переделывай.
А есть что порекать на русском про интересного Маркуса?
Он мне внешне нравится, но как персом никак не могу проникнуться - невыносимо уныл.
Я даже в бесилку прошел, посмотреть - не там ли наезды. Нет. Везде тишина.
Видимо действительно места знать надо, но анон нам их не раскроет
В моей голове, в более лучшей версии Детройта, Маркус всё-таки соответствует заявленному образу - обаятельный, смышлёный, добрый, творческая многогранная личность, вот это вот всё. Если кто вкинет фичков, где он таким прописан, буду рад)
Я даже в бесилку прошел, посмотреть - не там ли наезды. Нет. Везде тишина.
Видимо действительно места знать надо, но анон нам их не раскроет
Кто видел в твитере взбрык тот и понял. Ну я подумал об этом, а что имел ввиду анон узнаем когда ссылку принесет.
Я за год перелапачивания фиков по советам друзей да и по заглядываниям в избранное к людям, чьим вкусам я доверяю, также не встретил ничего интересного про Маркуса. Тоже склоняюсь к мысли, что было бы у Маркуса экранного времени несколько секунд, то он любопытнее был бы для фикрайтеров - большой простор для личных фантазий и фанонов.
Ну я люблю Маркуса и его ветку. Она чересчур схематичная и имхо недоделана, это есть. Но фандом желает дрочева, а эта ветка не слишком для этого годится. Если честно даже не жаль, глядя на большую часть фикла про Коннора
Коннор проработанный, но не унылый. Не сходится теория
Ну я люблю Маркуса и его ветку. Она чересчур схематичная и имхо недоделана, это есть. Но фандом желает дрочева, а эта ветка не слишком для этого годится. Если честно даже не жаль, глядя на большую часть фикла про Коннора
Знаешь, помимо дроча, которым забита до отказа КФ, про него есть увлекательные фики. Для меня для дроча категорически не годиться линия Кары, а на Маркуса я бы вздрочнула будь у него компаньоны не такие же унылые как и он сам. Или нам кто то сейчас внесет нормальный адекватный фанфик про него и я возьму слова обратно
Ну анон, тебе уныло, мне нет) но я рад тому что на него не дрочат, Коннор мне тоже нравится, и смотреть на то что с ним делают в фикле печально.
Закрой те фики где над ним надругались и не читай
Ну анон, тебе уныло, мне нет) но я рад тому что на него не дрочат, Коннор мне тоже нравится, и смотреть на то что с ним делают в фикле печально.
Столько замечательного фикла про Коннора, но нет же, обязательно надо тыкаться в мусор и кричать об этом
Столько замечательного фикла про Коннора, но нет же, обязательно надо тыкаться в мусор и кричать об этом
не обязательно тыкаться, можно просто сидеть там где этот мусор обсуждают, хвалят и любят
Так этот слух о сраче про Маркуса был предлогом, чтобы запеть старые песни о том же?
Так этот слух о сраче про Маркуса был предлогом, чтобы запеть старые песни о том же?
Это была какая-то поразительная версия старой песни о том же: теперь это поклонники Девятки наезжают на Маркуса.
не одобряет
Но эта его прядь... Хочется его не то что расчесать, а помыть голову. Или даже побрить. Всё таки тридэ накладывает некоторые свои ограничения на полёт творческой мысли, ящитаю.
Если кто вкинет фичков, где он таким прописан, буду рад)
В срачную тему? Ну-ну удачи.
Это была какая-то поразительная версия старой песни о том же: теперь это поклонники Девятки наезжают на Маркуса.
Нет, это в твоей голове что-то странное сформировалось.
Нет, это в твоей голове что-то странное сформировалось.
да ну? даже я, другой анон, это увидел прямо в тексте:
только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом.
Может анон, конечно, что-то другое имел в виду? Я не знаю, про то, что мир дружба жувачка?
только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом.
А)
Это просто не я был. Я за расцветают все цветы. Но за Коннора все равно непонятно - мне не нравится как из него сучку делают и я рад что этого не делают с Маркусом
Отредактировано (2019-08-01 15:34:54)
Это просто не я был. Я за расцветают все цветы. Но за Коннора все равно непонятно - мне не нравится как из него сучку делают и я рад что этого не делают с Маркусом
Так тебе уже сказали - брось каку )) Это же национальный фандомный спорт хуеручек в любом фандоме - делать из популярного персонажа сучку.
Я вот недавно столкнулся с сучкой-Геральтом. Охуел, но выжил
Тоже склоняюсь к мысли, что было бы у Маркуса экранного времени несколько секунд, то он любопытнее был бы для фикрайтеров - большой простор для личных фантазий и фанонов.
Угу. Потому и с девяткой так взлетело: фанонь что хочешь. А Маркуса показали как раз много - но всё какое-то унылое, без искорки. Вялый роман, слабый броманс, бледные личные конфликты... Особенно на фоне Коннора с его явно эмоциональной динамикой и с Хэнком, и с Ридом, и чуть ли не открыто облизывающим его Камски, выборами и фейлами... При этом первый заявлен как девиант, а второй большую часть игры - нет.
Это печально, когда от кульминационного маркусовского ора "WE! ARE! ALIVE!!!" меньше эмоций, чем от Конноровского "You can't kill me. I'm not alive." в проходной сценке, которую легко пропустить.
Я вот недавно столкнулся с сучкой-Геральтом. Охуел, но выжил
Так тебе уже сказали - брось каку
Большую часть фандома))