Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9576 2019-08-01 03:35:45

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Все по старому по Маркусу. Пластинка не меняется с первого дня жизни фандома - приторно пафосный, скучный с исусими замашками и так далее. вброс не стоит внимания. только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом. вывод кмк такой - само по себе отсутствие или наличие характера существенной роли не играет, только добавь оос и можешь писать. важнее сексуальное лицо. если не согласны то и пусть, а я все еще не вижу проблемы в том чтобы переделать Маркуса в интересного персонажа в АУ. Только он никого не заводит

#9577 2019-08-01 04:14:27

Анон

нет никаких проблем, переделывай.

#9578 2019-08-01 04:42:13

Анон

А есть что порекать на русском про интересного Маркуса?
Он мне внешне нравится, но как персом никак не могу проникнуться - невыносимо уныл.

#9579 2019-08-01 08:54:44

Анон

Я даже в бесилку прошел, посмотреть - не там ли наезды. Нет. Везде тишина.
Видимо действительно места знать надо, но анон нам их не раскроет  :lol:

#9580 2019-08-01 10:39:39

Анон

В моей голове, в более лучшей версии Детройта, Маркус всё-таки соответствует заявленному образу - обаятельный, смышлёный, добрый, творческая многогранная личность, вот это вот всё. Если кто вкинет фичков, где он таким прописан, буду рад)

#9581 2019-08-01 11:17:12

Анон

Анон пишет:

Я даже в бесилку прошел, посмотреть - не там ли наезды. Нет. Везде тишина.
Видимо действительно места знать надо, но анон нам их не раскроет  :lol:

Кто видел в твитере взбрык тот и понял. Ну я подумал об этом, а что имел ввиду анон узнаем когда ссылку принесет.  =D

Я за год перелапачивания фиков по советам друзей да и по заглядываниям в избранное к людям, чьим вкусам я доверяю, также не встретил ничего интересного про Маркуса. Тоже склоняюсь к мысли, что было бы у Маркуса экранного времени несколько секунд, то он любопытнее был бы для фикрайтеров - большой простор для личных фантазий и фанонов.

#9582 2019-08-01 11:23:42

Анон

Ну я люблю Маркуса и его ветку. Она чересчур схематичная и имхо недоделана, это есть. Но фандом желает дрочева, а эта ветка не слишком для этого годится. Если честно даже не жаль, глядя на большую часть фикла про Коннора  :facepalm:

#9583 2019-08-01 11:27:39

Анон

Коннор проработанный, но не унылый. Не сходится теория

#9584 2019-08-01 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Ну я люблю Маркуса и его ветку. Она чересчур схематичная и имхо недоделана, это есть. Но фандом желает дрочева, а эта ветка не слишком для этого годится. Если честно даже не жаль, глядя на большую часть фикла про Коннора  :facepalm:

Знаешь, помимо дроча, которым забита до отказа КФ, про него есть увлекательные фики. Для меня для дроча категорически не годиться линия Кары, а на Маркуса я бы вздрочнула будь у него компаньоны не такие же унылые как и он сам. Или нам кто то сейчас внесет нормальный адекватный фанфик про него и я возьму слова обратно

#9585 2019-08-01 11:37:51

Анон

Ну анон, тебе уныло, мне нет) но я рад тому что на него не дрочат, Коннор мне тоже нравится, и смотреть на то что с ним делают в фикле печально.

#9586 2019-08-01 11:47:49

Анон

Закрой те фики где над ним надругались и не читай  O_o

#9587 2019-08-01 12:18:20

Анон

Анон пишет:

Ну анон, тебе уныло, мне нет) но я рад тому что на него не дрочат, Коннор мне тоже нравится, и смотреть на то что с ним делают в фикле печально.

Столько замечательного фикла про Коннора, но нет же, обязательно надо тыкаться в мусор и кричать об этом

не одобряет

#9588 2019-08-01 12:22:57

Анон

Анон пишет:

Столько замечательного фикла про Коннора, но нет же, обязательно надо тыкаться в мусор и кричать об этом

не обязательно тыкаться, можно просто сидеть там где этот мусор обсуждают, хвалят и любят

#9589 2019-08-01 12:37:47

Анон

Так этот слух о сраче про Маркуса был предлогом, чтобы запеть старые песни о том же?  :lol:

#9590 2019-08-01 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Так этот слух о сраче про Маркуса был предлогом, чтобы запеть старые песни о том же?  :lol:

Это была какая-то поразительная версия старой песни о том же: теперь это поклонники Девятки наезжают на Маркуса.

#9591 2019-08-01 13:02:16

Анон

Анон пишет:

не одобряет

:love:
Но эта его прядь... Хочется его не то что расчесать, а помыть голову. Или даже побрить. :evil:  Всё таки тридэ накладывает некоторые свои ограничения на полёт творческой мысли, ящитаю.

#9592 2019-08-01 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Если кто вкинет фичков, где он таким прописан, буду рад)

В срачную тему? Ну-ну удачи.

#9593 2019-08-01 13:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто вкинет фичков, где он таким прописан, буду рад)

В срачную тему? Ну-ну удачи.

Да-да! У нас же тут уже народная мудрость есть: "Камски подаст" :lol:

#9594 2019-08-01 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Это была какая-то поразительная версия старой песни о том же: теперь это поклонники Девятки наезжают на Маркуса.

Нет, это в твоей голове что-то странное сформировалось.

#9595 2019-08-01 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Нет, это в твоей голове что-то странное сформировалось.

да ну? даже я, другой анон, это увидел прямо в тексте:

Анон пишет:

только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом.

Может анон, конечно, что-то другое имел в виду? Я не знаю, про то, что мир дружба жувачка?  :lol:

#9596 2019-08-01 15:33:50

Анон

Анон пишет:

только меня всегда удивляет то как разносят этого персонажа поклонники девятки - персонажа с вовсе отсутствующим бэкграундом.

А)
Это просто не я был. Я за расцветают все цветы. Но за Коннора все равно непонятно - мне не нравится как из него сучку делают и я рад что этого не делают с Маркусом

Отредактировано (2019-08-01 15:34:54)

#9597 2019-08-01 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Это просто не я был. Я за расцветают все цветы. Но за Коннора все равно непонятно - мне не нравится как из него сучку делают и я рад что этого не делают с Маркусом

Так тебе уже сказали - брось каку )) Это же национальный фандомный спорт хуеручек в любом фандоме - делать из популярного персонажа сучку.
Я вот недавно столкнулся с сучкой-Геральтом. Охуел, но выжил  :lol:

#9598 2019-08-01 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Тоже склоняюсь к мысли, что было бы у Маркуса экранного времени несколько секунд, то он любопытнее был бы для фикрайтеров - большой простор для личных фантазий и фанонов.

Угу. Потому и с девяткой так взлетело: фанонь что хочешь. А Маркуса показали как раз много - но всё какое-то унылое, без искорки. Вялый роман, слабый броманс, бледные личные конфликты... Особенно на фоне Коннора с его явно эмоциональной динамикой и с Хэнком, и с Ридом, и чуть ли не открыто облизывающим его Камски, выборами и фейлами... При этом первый заявлен как девиант, а второй большую часть игры - нет.

Это печально, когда от кульминационного маркусовского ора "WE! ARE! ALIVE!!!" меньше эмоций, чем от Конноровского "You can't kill me. I'm not alive." в проходной сценке, которую легко пропустить.

#9599 2019-08-01 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно столкнулся с сучкой-Геральтом. Охуел, но выжил 

Скрытый текст

#9600 2019-08-01 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Так тебе уже сказали - брось каку

Большую часть фандома))