Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ммм, три брата-акробата))
Все у этих жестянок не славабогу с трахом, то стоят за ручки держатся, диодами переливаются, то акробатика
Ксенофилия, сцук!
Отредактировано (2019-07-31 18:45:39)
да вы, доебщики унылые, одинаковы с торца, милочка.
Зато вы пиздец разнообразые с одинаковыми фанонами, ага.
Зато вы пиздец разнообразые с одинаковыми фанонами, ага.
Ну знаешь ли, я не видел еще ни одного фанона или фичка, в котором Коннор буквально мебель... Если видел - поделись, а?
Ну знаешь ли, я не видел еще ни одного фанона или фичка, в котором Коннор буквально мебель... Если видел - поделись, а?
Да любой фик с рид900 или хэнвином.
Да любой фик с рид900 или хэнвином.
Буквально мебель.
Буквально мебель.
Любой фик с рид900 и хэнвин.
Маркусья, не жирни
Он с поджогом на этот арт и фаноны по нему бегает туда-сюда с анонимки на анонимку, нигде не встречает понимания, бедный.
Он с поджогом на этот арт и фаноны по нему бегает туда-сюда с анонимки на анонимку, нигде не встречает понимания, бедный.
Да, я тоже так флегматично наблюдаю, как пламя от горящих трусов, натянутых на голову, развевается на ветру... Эффектно, чо.
А вообще, положу-ка я тут ещё немного рид1700-картинок.
кончилзакурил, спасибо, анон
Анон, а какого числа/месяца/года второй арт (с сидящей троицей), не знаешь? А то я уже видел нечто подозрительно похожее в соседней поциентской теме и почти готов взоржать.
Анон, а какого числа/месяца/года второй арт (с сидящей троицей), не знаешь? А то я уже видел нечто подозрительно похожее в соседней поциентской теме и почти готов взоржать.
Я другой анон, но гугль принес вот https://same-side.tumblr.com/post/184989901157/boys
вроде бы 19 мая 2019
https://www.instagram.com/p/BxnbiXaj5MM/ - в инсте цветная версия от 18 мая, чб чот не нашёл...
Спасибо, аноны! Лично я, пожалуй, взоржу.
▼собственно, причина вопроса⬍
ояебу мои глаза
Это не копирка с верхнего арта с Ридом?
Любой фик с рид900 и хэнвин.
▲дыши ровнее)))
▼дыши ровнее)))⬍
красота какая
Из за чего снова наезды на Маркуса, кто понял?
?? ты бы хоть уточнял в котором углу интернета.
Где защититьпричаститься?