Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Видимо Аманда не выдерживает его самолюбования и нарциссизма )) Которые ему явно выкрутили на максимум.
Вот почему не его послали ловить девиантов, а 51-го. Потому что 60-й бы залип на первом же зеркале и дальше уже хер бы оторвался до самой революции.
Потому что пиздеть надо меньше! А этот пиздабол еще и умудрился к врагу подойти слишком близко. Как будто сам не Коннор и конноров не знает, что конноры хитрожопые и если ты много пиздишь, найдут способ тебя нахлобучить.
Блядь, Детройт меня просто сломал, я сейчас испытываю что-то вроде "мой бедный мальчик, Коннор его обманул!", хотя это этот "бедный", который ни разу не бедный, всех обманул и справедливо получил
Блядь, Детройт меня просто сломал, я сейчас испытываю что-то вроде "мой бедный мальчик, Коннор его обманул!", хотя это этот "бедный", который ни разу не бедный, всех обманул и справедливо получил
Но-но! Коннор тоже хочет жить! И если братец нарывается, то отчего ж не опиздюлить его
пусть с Амандой поговорит
А ей Коннор интересней, вот 60 и бомбит.
Зачем бомбить, когда можно окружить себя коннорами и предаваться утехам в красивом саду с шикарным прудом? Куда там Камски с его борщом, бггг. Аманда не знает, что теряет.
Думал о шведской семье Хэнка и двух Конноров и пришел к выводу, что это обречено на провал.
можно окружить себя коннорами и предаваться утехам в красивом саду с шикарным прудом
Думал о шведской семье Хэнка и двух Конноров и пришел к выводу, что это обречено на провал.
Это Коннор богически терпелив, а Хэнк, пронзаю, заебошит в Шестидесятку чем-нибудь тяжелым и угловатым уже через пять минут личного общения
Хэнк, пронзаю, заебошит в Шестидесятку чем-нибудь тяжелым и угловатым уже через пять минут личного общения
А ему возьмет и понравится, и все - не отвязаться будет.
Мне кажется, это были бы достаточно больные отношения, когда Шестидесятка ревновал бы и Коннора к Хэнку, и Хэнка к Коннору, и чувствовал бы себя всегда вторым и чуть ли не самозванцем, и достаточно сильно бы истерил по этому поводу
Ну или какой-то крэк, когда два андроида делили член одного человека, попутно не особо интересуясь его мнением, всякие собственники замашки комплектом
Умер фандом?
Умер фандом?
Он не может умереть. Он неживой
Отредактировано (2019-07-30 17:02:32)
Кстати спасибо анону с похоронами фандома, без него я бы никогда наверное не наткнулся на If You Had Been the Moon
Мне мало обсуждений по топику фандома. Вбросьте, а
Видели комикс от https://twitter.com/manueldailly по рид900?
Он еще рендерит модельки и делает гифки/видео
Видели комикс
Дааа, и он потрясающий!
Я ценю насколько автор заморочился, но рисовка аккурат посерёдке зловещей долины и сюжет в духе первых фичков по рид900. Не моя трава.
Откапывая стюардессу.
Октопанк выкатили 3.37 закадровое видео в котором нет ниодного кадра с Тайем. damnatio memoriae
Октопанк
Ой, пусть нахуй идут, от одного упоминания тошно.
Давайте картиночками покидаемся со скуки, что ли.
(Принёс - или отнял? Ваши ставки.)
Отредактировано (2019-07-30 23:50:12)
Ваши ставки.
Моя ставка - мстит Рид попытался провернуть то же, что и с Коннором, но получил выговор за оба случая разом.