Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Как по-мудацки это прозвучало. Без обид.
анон, ты прямо как будто в первом фандоме слышишь, как неуважительно люди относятся к творчеству йашек)
Анон пишет:Как по-мудацки это прозвучало. Без обид.
анон, ты прямо как будто в первом фандоме слышишь, как неуважительно люди относятся к творчеству йашек)
Авторов никогда не хуесошу под их работами. Мудак ли я от того что без имен и ссылок говорю на говно говно здесь и сейчас? Возможно, но мне похуй. Кто подумает про себя и обидеться тот сам дурак
Я читаю йашек и даже получаю удовольствие, но все равно остается неудовлетворение, и хочется нормального чтива на ту же тему. Избаловался, ага. Жалко, не умею внятно формулировать - заявки бы оставлял.
Ну, йашки потом тоже могут прокачаться и написать то, что зайдёт)
Ну, йашки потом тоже могут прокачаться и написать то, что зайдёт)
Скорее всего, по другому фандому, который мне не пришей кобыле хвост.
Это кто неуважительно? Кто палец о палец не ударит и с оттопыренным мизинчиком листает фики?
И тишина.....
Вот вам Коннор в снежочке
▼
Похож на Колина Ферта, бггг
Я что-то ничего не вижу(
▼⬍
Ыть мать моя женсчина, я даже захотел отыграть игру с таким Коннором
Кто-кто-кто замечательный? Правильно!
Кто-кто-кто замечательный? Правильно!
▼60!⬍
запрещенный удар, анон!
запрещенный удар, анон!
Посмотри на эту превосходную машину для выполнения заданий и убийств прямо в сердечко! Он только и делает, что пользуется запрещенными приемами.
Отредактировано (2019-07-28 22:31:52)
▼а я ещё и петь умею
▼а если вам что-то не понравится в моем пении...⬍
Вот ведь пиздливая морда.
Нет чтоб сразу выстрелить и не рассусоливать!
Зато сколько в нем сочувствия к отрицательным персонажам, которые пиздят-пиздят, а их в этот момент убивают, хотя это они должны были убить!..
Это неправильно! Как же не пиздеть, когда можно пиздеть?
Может, ему одиноко и поговорить хочется?
Может, ему одиноко и поговорить хочется?
пусть с Амандой поговорит
Зато сколько в нем сочувствия к отрицательным персонажам, которые пиздят-пиздят, а их в этот момент убивают, хотя это они должны были убить!..
Потому что пиздеть надо меньше! А этот пиздабол еще и умудрился к врагу подойти слишком близко. Как будто сам не Коннор и конноров не знает, что конноры хитрожопые и если ты много пиздишь, найдут способ тебя нахлобучить.
Это неправильно! Как же не пиздеть, когда можно пиздеть?
Вот и допизделся