Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
тесными
А нахер ей вносить сюда, если вы 1000000000000000000000% все обосрете.
Даже если реки будут на те самые фики с охуенным Коннором, которые тут требовали три страницы подряд и не её рукою написаны. Вам же похуй на фактическую ценность текстов/артов будет, вам ж надо казать что она не права.
Отредактировано (2019-06-03 15:00:16)
Даже если реки будут на те самые фики с охуенным Коннором, которые тут требовали три страницы подряд и не её рукою написаны. Вам же похуй на фактическую ценность текстов/артов будет, вам ж надо казать что она не права.
Анончик. Ты же сейчас портрет мркс пишешь. Но обвиняешь нас. Только мы хотя бы почитаем не выебываясь на пейринг. А она даже не заглядывая, по шапке тебе определит что "вы все говно".
Отредактировано (2019-06-03 15:07:20)
А она даже не заглядывая, по шапке тебе определит что "вы все говно".
Ну я от нотп так же ною, ток про себя конечно/перед ограниченным списком людей.
Обещаю не ржать над вкусом Маркусьи. Максимум попробую пронзить критерии, по которым ей вообще что-то заходит.
"Собака на дороге" мб? Фик хвалят, автор его даж на РСИЯ отправила/л.
Вам же похуй на фактическую ценность текстов/артов будет, вам ж надо казать что она не права.
Э... Нет.
Анон пишет:Вам же похуй на фактическую ценность текстов/артов будет, вам ж надо казать что она не права.
Э... Нет.
Она все равно будет продолжать считать, что на неё наезжают не потому что она сыплящая повсюду хейтом ебанашка, а потому что она – это она. Именно потому что не в состоянии понять степень своего ебанашества. Так что можно даже не пытаться её разубедить, она слишком всрато мыслит, чтобы это понять.
Ничего подобного. Я, например, тоже дрочу на охуенного Коннора. И с удовольствием бы зачла фики по рекам Маркусьи. Хз какие в них могут быть недостатки, но Коннор уж точно должен быть великолепен) И ни какого Девятисотки))) И в общих чертах с мнением Маркусьи я согласна. Про то что Коннора часто делают убоженькой и тряпкой. Но она частенько перегибает шо пиздец. И возбухает там, где и повода нет.
Ей ссылку - мол вот тут, смотри, Коннор хорош.
Она - нет, там 900, а значит Коннор уебищный, потому что там где 900, Коннор уебищный всегда!
Ей - нет, там не так Посмотри!
она - не буду смотреть, я и так знаю что ... и пол страничная простыня, расписывыющая как обычно убог Коннор по сравнению с ... и какие все говноеды.
Отредактировано (2019-06-03 15:30:32)
Ну вот. Я токсичный анон, который "Собаку на дороге" считает охуенным фиком, а мркс ЕБАНАШКОЙ. Дальше что анон "вы все засрете, что она внесет"?
О. Теперь-то точно все претензии снимаются! Ведь Маркусья похвалила и рекнула хороший фик, который и так все знают! Что бы фандом без нее делал?
Аноны. Я сегодняшние ваши сообщения читала с отвисшей челюстью. У вас там как? Все нормально? Что за гуманитарная помощь мркс? У нее пиздецому нашли? Или вас всех резко обнулили гаджетом стирания памяти из "Людей в черном"? Или еще что такое случилось, что эта помойка стала достойна того, чтобы ее тут защищали?
Вроде бы собаку на дороге не маркусья внесла и просто рандомный анон предположил. А так я до сих пор жду реков от Маркусьи.
А это мркс рекнула собаку?
А это мркс рекнула собаку?
не факт.
А может все-таки перестать обсуждать феномен мркс как будто это ее именная тема и перейти к собственно детройту? Или тему переименуйте, одно из двух
Или еще что такое случилось, что эта помойка стала достойна того, чтобы ее тут защищали?
Даже анон, признававшийся Мркс в любви, слегка охуевает. Такое чувство, что радость моя научилась семенить.
Сейчас Маркусья нам расскажет как ничтожен и убог Коннор в Собаке, и все расставит по своим местам
А может все-таки перестать обсуждать феномен мркс как будто это ее именная тема и перейти к собственно детройту? Или тему переименуйте, одно из двух
Тема для срачей, мы потихоньку сремся с семенящей маркусьёй, всё нормально
Тема для срачей, мы потихоньку сремся с семенящей маркусьёй, всё нормально
вы ее гладите по излишне распухшему чсв, а не сретесь.
Я обнаружил, что не читал Собаку на дороге
Ну хоть какая-то польза от срачей
А как вы определяете, где маркусья, а где нет?
вы ее гладите по излишне распухшему чсв, а не сретесь.
Именно этот аргумент я слышу в каждой теме пациентов
А мркс - пациент. Ну, личинка
Сердце подсказывает
У нее очень всратая манера общения. Видел несколько срачей в старой теме - уже не перепутаешь
Ты узнаешь ее из тысячи.