Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Лайф хак, анон
Я другой анон и скажу, что это не работает нихуя, если ты не мультишиппер. Их пишут слишком по-разному.
РК900 это Коннор с придуманным всем фандомом для него характером. Какой ярко выраженный характер у девятисотого в каноне? Многие из фанонов для девятисотки это производные от Коннора черты.
А может кто то из присутствующих фанонит Коннора мягкого слабака и РК900 маньяка нагибатора 2 метра ростом? Так открою вам глаза что это ООС все.
РК900 это Коннор с придуманным всем фандомом для него характером. Какой ярко выраженный характер у девятисотого в каноне? Многие из фанонов для девятисотки это производные от Коннора черты.
А может кто то из присутствующих фанонит Коннора мягкого слабака и РК900 маньяка нагибатора 2 метра ростом? Так открою вам глаза что это ООС все.
При чём тут канон, если мы о фанфиках говорим? Чёт я сейчас полезла в свои сохранёнки и попробовала почитать рид900 как конвин, и чёт нихера не вышло. У Коннора более-менее устойчивый характер (не считая работ с Коннором-тряпкой, но мы говорим о хороших работах) и на почти любой фаноный характер Девятки его не натянешь. Так шо спасибо Кэп, но я всегда была в курсе, что любой фанфик - это неканон
Я не хочу читать про необоснованно грубого или высокомерного и холодного аки айсберг Коннора. Если кому-то такое норм на подрочить, то ладно. А мне нет. Имхо, странно как-то проходиться автозаменой. Все равно ведь знаешь, что там не о Конноре. Как-то так.
Имхо, странно как-то проходиться автозаменой.
+1
Мне важно, чтоб именно автор написал то, что я хочу. А переделать чужую работу - уже не то, иначе свое бы писал.
о да, Коннора слабачка форсят любители Рид900 и Хэннора. В противном случае два их отп шипа не будут отличатся между собой. Утрируют дабы на двух стульчиках посидеть Ггг
Я не хочу читать про необоснованно грубого или высокомерного и холодного аки айсберг Коннора. Если кому-то такое норм на подрочить, то ладно. А мне нет. Имхо, странно как-то проходиться автозаменой. Все равно ведь знаешь, что там не о Конноре. Как-то так.
У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин! (тот самый анон с лайф хаком)
(тот самый анон с лайф хаком)
Бля, какой ты мерзкий.
У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин!
Вот так вот в кои-то веки пишут фик про милого лампового девятку - и то сразу забрали и в Коннора переделали
Анон пишет:У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин!
Вот так вот в кои-то веки пишут фик про милого лампового девятку - и то сразу забрали и в Коннора переделали
Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор я тоже переделаю фанфики в конвин и не буду страдать, что никто ничего не пишет это все что я хотела сказать. Чао
У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин!
читал я как-то конвин от этого неизвестного, оно такое никакое, с удивлением потом узнал, что автор типа звезда в рид900.
а запомнил, потому что этот конвин так внесли, типа радуйтесь, конвинщики, вас озарил своей благодатью сам неизвестный.
Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор я тоже переделаю фанфики в конвин и не буду страдать, что никто ничего не пишет это все что я хотела сказать. Чао
Вернись к себе на завод лучше.
Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор
то я просто поиграю в игру
Потому что это блять вполне себе канон.
то я просто поиграю в игру
![]()
Потому что это блять вполне себе канон.
Это последовательница Мркс, прямо с завода, с ней бесполезно разговаривать.
Без оскорблений и принижений не умеете общаться?
Во-первых, это холиварка, тут тебя и нахуй послать могут. Во-вторых,
Я не маркусья, я пришла с завода открываю фикбук что то почитать расслабится под пиво, а там много дерьма рид 900 нужно мне слить негатив где то. Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!
Анон пишет:Без оскорблений и принижений не умеете общаться?
Во-первых, это холиварка, тут тебя и нахуй послать могут. Во-вторых,
Анон пишет:Я не маркусья, я пришла с завода открываю фикбук что то почитать расслабится под пиво, а там много дерьма рид 900 нужно мне слить негатив где то. Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!
Ты где это откопал вообще (я поискал на неск. последних страницах) и почему принял за чистую монету
бля, сритесь, только не жамкайте кнопочку, мы ж на испытательном.
За посылание нахуй тебя забанят, остудись.
...
......
Правила форума:
И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
Ты где это откопал вообще (я поискал на неск. последних страницах) и почему принял за чистую монету
Нажимаешь на "пишет" и переходишь к тому комментарию. Принял - потому что захотел, будешь теперь анон-с-завода.
будешь теперь анон-с-завода.
Шо, и я тоже? Ну как скажешь.
Девчата, я тоже с завода! А еще орг и Сайлас! По четвергам и субботам маркусьей бываю