Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9426 2019-07-27 14:55:01

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Лайф хак, анон

Я другой анон и скажу, что это не работает нихуя, если ты не мультишиппер. Их пишут слишком по-разному.

#9427 2019-07-27 15:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лайф хак, анон

Я другой анон и скажу, что это не работает нихуя, если ты не мультишиппер. Их пишут слишком по-разному.

Да даже если и мультишиппер, хорошая работа отличается тем, что характеры персонажей ярко выражены и смена имени тут только попортит впечатление.

#9428 2019-07-27 15:12:13

Анон

РК900 это Коннор с придуманным всем фандомом для него характером. Какой ярко выраженный характер у девятисотого в каноне? Многие из фанонов для девятисотки это производные от Коннора черты.
А может кто то из присутствующих фанонит Коннора мягкого слабака и РК900 маньяка нагибатора 2 метра ростом? Так открою вам глаза что это ООС все.

#9429 2019-07-27 15:16:57

Анон

Анон пишет:

РК900 это Коннор с придуманным всем фандомом для него характером. Какой ярко выраженный характер у девятисотого в каноне? Многие из фанонов для девятисотки это производные от Коннора черты.
А может кто то из присутствующих фанонит Коннора мягкого слабака и РК900 маньяка нагибатора 2 метра ростом? Так открою вам глаза что это ООС все.

При чём тут канон, если мы о фанфиках говорим? Чёт я сейчас полезла в свои сохранёнки и попробовала почитать рид900 как конвин, и чёт нихера не вышло. У Коннора более-менее устойчивый характер (не считая работ с Коннором-тряпкой, но мы говорим о хороших работах) и на почти любой фаноный характер Девятки его не натянешь. Так шо спасибо Кэп, но я всегда была в курсе, что любой фанфик - это неканон :facepalm:

#9430 2019-07-27 15:20:00

Анон

Я не хочу читать про необоснованно грубого или высокомерного и холодного аки айсберг Коннора. Если кому-то такое норм на подрочить, то ладно. А мне нет. Имхо, странно как-то проходиться автозаменой. Все равно ведь знаешь, что там не о Конноре. Как-то так.  :dontknow:

#9431 2019-07-27 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, странно как-то проходиться автозаменой.

+1
Мне важно, чтоб именно автор написал то, что я хочу. А переделать чужую работу - уже не то, иначе свое бы писал.

#9432 2019-07-27 15:30:03

Анон

=D  о да, Коннора слабачка форсят любители Рид900 и Хэннора. В противном случае два их отп шипа не будут отличатся между собой. Утрируют дабы на двух стульчиках посидеть Ггг

#9433 2019-07-27 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Я не хочу читать про необоснованно грубого или высокомерного и холодного аки айсберг Коннора. Если кому-то такое норм на подрочить, то ладно. А мне нет. Имхо, странно как-то проходиться автозаменой. Все равно ведь знаешь, что там не о Конноре. Как-то так.  :dontknow:

У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин! (тот самый анон с лайф хаком)

#9434 2019-07-27 15:40:31

Анон

Анон пишет:

(тот самый анон с лайф хаком)

Бля, какой ты мерзкий.

#9435 2019-07-27 15:51:22

Анон

Анон пишет:

У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин!

Вот так вот в кои-то веки пишут фик про милого лампового девятку - и то сразу забрали и в Коннора переделали  :lol:

#9436 2019-07-27 15:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Неизвестного я читала фик про заботливого и теплого Ричарда, при должной сноровки легким движением руки из рид900 получается конвин!

Вот так вот в кои-то веки пишут фик про милого лампового девятку - и то сразу забрали и в Коннора переделали  :lol:

Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор я тоже переделаю фанфики в конвин и не буду страдать, что никто ничего не пишет это все что я хотела сказать. Чао

#9437 2019-07-27 16:01:00

Анон

Анон пишет:

читал я как-то конвин от этого неизвестного, оно такое никакое, с удивлением потом узнал, что автор типа звезда в рид900.
а запомнил, потому что этот конвин так внесли, типа радуйтесь, конвинщики, вас озарил своей благодатью сам неизвестный.

#9438 2019-07-27 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор я тоже переделаю фанфики в конвин и не буду страдать, что никто ничего не пишет это все что я хотела сказать. Чао

Вернись к себе на завод лучше. :facepalm:

#9439 2019-07-27 16:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернись к себе на завод лучше. :facepalm:

Вернись к себе в хлев  :facepalm:

#9440 2019-07-27 16:17:14

Анон

Анон пишет:

Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор

то я просто поиграю в игру  :hmm:
Потому что это блять вполне себе канон.

#9441 2019-07-27 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Это последовательница Мркс, прямо с завода, с ней бесполезно разговаривать.

#9442 2019-07-27 16:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если мне понадобится твердый как кремень холодный как лед Коннор

В игре канон, в фанфиках так не принято писать

#9443 2019-07-27 16:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это последовательница Мркс, прямо с завода, с ней бесполезно разговаривать.

Ты тоже из хлева, да? Без оскорблений и принижений не умеете общаться?

#9444 2019-07-27 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Без оскорблений и принижений не умеете общаться?

Во-первых, это холиварка, тут тебя и нахуй послать могут. Во-вторых,

Анон пишет:

Я не маркусья, я пришла с завода открываю фикбук что то почитать расслабится под пиво, а там много дерьма рид 900 нужно мне слить негатив где то. Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!

#9445 2019-07-27 16:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, это холиварка, тут тебя и нахуй послать могут.

За посылание нахуй тебя забанят, остудись.

Кто решил говнить рид900 его право, я тут при чем. Слова плохого не сказала про Ричарда твоего просто не интересно это читать

#9446 2019-07-27 16:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, это холиварка, тут тебя и нахуй послать могут. Во-вторых,

Анон пишет:

Я не маркусья, я пришла с завода открываю фикбук что то почитать расслабится под пиво, а там много дерьма рид 900 нужно мне слить негатив где то. Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!

Ты где это откопал вообще (я поискал на неск. последних страницах) и почему принял за чистую монету  :lol:

#9447 2019-07-27 16:29:19

Анон

бля, сритесь, только не жамкайте кнопочку, мы ж на испытательном.

#9448 2019-07-27 16:31:18

Анон

Анон пишет:

За посылание нахуй тебя забанят, остудись.

...
......
Правила форума:

И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

Анон пишет:

Ты где это откопал вообще (я поискал на неск. последних страницах) и почему принял за чистую монету

Нажимаешь на "пишет" и переходишь к тому комментарию. Принял - потому что захотел, будешь теперь анон-с-завода.

#9449 2019-07-27 16:32:59

Анон

Анон пишет:

будешь теперь анон-с-завода.

Шо, и я тоже?   :lol: Ну как скажешь.

#9450 2019-07-27 16:34:33

Анон

Девчата, я тоже с завода! А еще орг и Сайлас! =D По четвергам и субботам маркусьей бываю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума