Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Видела пару фф с Коннором и фемХэнком. Непритязательные миники, но я аж слюнями изошла от расстановки да я немного извращенец
Тоже читал, зашло. А фанфик на фанфик не видел, надо припасть.
Я вообще мечтаю о фемдоме с Коннором и фем!Хэнком.
присоединяйся
Да ничего я не могу интересного придумать, кроме мркс!Коннора и слезшего скина на жопе Коннора.
Кстати, надо кому арты с поркой?
Отредактировано (2019-07-26 00:07:10)
Все же смог сегодня.
▼Порка персонажей Детройта, в основном Коннора, но есть немного Хэнка и Гэвина (есть nsfw). Легкие похлопывания для меня из той же области кинка, если что.⬍
▼Порка персонажей Детройта, в основном Коннора, но есть немного Хэнка и Гэвина (есть nsfw). Легкие похлопывания для меня из той же области кинка, если что.
Ооо! Го-ря-чо. Со второй еще и посмеялся, у Гэвина такое удивленное лицо, очень забавно.
Бросайте срач за зины, аноны! Там фтн написала православный хэннор! неповторимая орфография и пунктуация, я плакаю Т_Т
https://ficbook.net/readfic/ 8458961
Ничего не понимаю во вселенной драгонаги, но этот отрывок прекрасен как рассвет:
Отредактировано (2019-07-26 00:37:18)
драгонаги
драгонаги?! рукипроч! кто ж жрет генлоков, они же ядовитые!
Отредактировано (2019-07-26 00:43:12)
кто ж жрет генлоков, они же ядовитые!
В комментах сказано, что это метафора такая.
Как же мне не нравится авторы, которые не проставляют теги заранее. Жалко бросать макси фикло на середине, когда автор добавляет элементы гета и омп,ожп. До этого не читала впроцессники и такой отвратительный опыт получила, как только решилась. А вам нормально с подобным живется или тоже раздражает?
А вам нормально с подобным живется или тоже раздражает
Бесит! И это признак плохого автора.
Вобще насрать, если текст хороший. А то, я смотрю, особые ценители текстов, которые судят о хорошести автора исключительно по тому, как он шапочку написал. Ух, прям.
А вам нормально с подобным живется или тоже раздражает?
Вообще не очень люблю, но авторов понимаю - не все пишут по чёткому плану, а если даже план и есть, всё равно может вылезти что-то внезапное. Главное, чтобы вовремя добавляли в шапку.
Ух, прям.
Ага, а то вдруг там какие-то лебеди-осы завелись... Или, упаси небо, сквик какой-то на пол абзаца всплывёт. Всё теперь 10 лет к психотерапевту ходить.
Если омп-ожп не начинает на себя перетягивать одеяло, то наверное нормально. Меня другие отсутствующие тэги могут выбесить до дропа, от смерти персонажа до затейливой ебли не с моими кинками, или там какой-нибудь нон-кон, внезапно выпрыгнувший из кустов.
Главное, чтобы вовремя добавляли в шапку.
+1
Меня больше бесят заебавшие штампы, которые в шапку не добавишь.
Внезапный нон-кон может быть хорошим таким поводом бросить.
Если автор не знает будут ли у него такого рода серьезные вотэтоповороты или нет, то как читатель я пожалуй дождусь окончания.
Если автор не знает будут ли у него такого рода серьезные вотэтоповороты или нет, то как читатель я пожалуй дождусь окончания.
Есть долбоавторы, которые специально не ставят предупреждения, увы.
Ну, главное, что поставил предупреждение. Иногда и в самом деле вылезает персонаж или поворот, который не был запланирован, но очень хорошо ложится в сюжет. Мне норм, меня сложно сквикнуть, даже если увижу что-то стрёмное прост перестану читать, психику мою уж точно фиклом не сломать. Хотя конечно когда интересный фемслэш с высоким рейтингом, кучей интригующих жанров в один прекрасный момент превращается в низкорейтинговый джен с урезанной шапкой - жопа горит будь здоров...
Анон пишет:А вам нормально с подобным живется или тоже раздражает?
Если омп-ожп не начинает на себя перетягивать одеяло, то наверное нормально. Меня другие отсутствующие тэги могут выбесить до дропа, от смерти персонажа до затейливой ебли не с моими кинками, или там какой-нибудь нон-кон, внезапно выпрыгнувший из кустов.
Как с языка снял.
Как же мне не нравится авторы, которые не проставляют теги заранее. Жалко бросать макси фикло на середине, когда автор добавляет элементы гета и омп,ожп. До этого не читала впроцессники и такой отвратительный опыт получила, как только решилась. А вам нормально с подобным живется или тоже раздражает?
Надеюсь, это не новый виток обсасывания той темы от Баварии
Надеюсь, это не новый виток обсасывания той темы от Баварии
У неё в твитторе все тихо.
Что-то на недельке творчества мало Конвина мне печально
Даже на рид900 согласен
Что-то на недельке творчества мало Конвина
мне печально
Даже на рид900 согласен
Это тебе вселенная знак дает, чтобы ты писать начал 100%
Что-то на недельке творчества мало Конвина
мне печально
Даже на рид900 согласен
Лайф хак, анон. Скачай рид900 замени имя девятки на Коннора и будет конвин. Много раз так делаю для себя и счастлива!