Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Пошел вон и фанфики свои забери.
Так, падажжите, дайте нарисую табличку "фанфикоприемник", пусть и Сайлас, и анончики идут, я не против побыть тем воном, куда посылают.
Каждый из нас немножечко орг Сайлас, анон
А вместе нас - двести тыщ, ага. С единым разумом и одним акком на фб на всех. Аркутаран, нах.
И не надо заморачиваться с тем, как 60й уполз.
"был бы мозг - было бы сотрясение"?
а ты о чем больше бы не прочь?
Вообще о чем угодно, только не конвин и 1700, воспринимаю их исключительно как броманс, местами очень горячий, но исключительно платонический, и Златко/Тодд\андроид!медведь, моральная травма. А так - да что угодно. Гэвин|Норт, "не трогай меня, купи себе мастурбатор с диктофоном и еби приказы Фаулера как хочешь"; 900/Хлоя, ДАЙТЕ ДВА; Хлоя/Хлоя/любое количество Хлой, Хлоечек много не бывает; элайнор, Коннор/Норт, Норт/Маркус\Саймон, Джош и нежная дружба с робопылесосом, Джош и Фаулер (потому что кто умненький и теперь обучает твоих сотрудников? Джош!); и даже грешноватый пейринг кулак Хэнка/нос Перкинса. Короче, все, что можно придумать, и это не будет кринжово, как златкотоддмедведь Детройт - это такой фандом, где можно всех со всеми и добрать совершенно любых кинков.
А если кто-то напишет про мир, подробно, без дыр, то даже златкотоддмедведь не помешает, любить буду отсюда и до 2077 года.
и Златко/Тодд\андроид!медведь, моральная травма.
прости, я не хотел
прости, я не хотел
Вот ты не хотел, а я буду думать, и когда-нибудь... Лет через пять ворвусь в уже мертвый тред с ором Я ПРИДУМАЛ Я СВОБОДЕН
Отредактировано (2019-07-25 22:37:43)
А я хочу гет с Коннором. И сейчас обдумываю кейсовый Коннор\повзрослевшая Эмма. А так мой любимый - это КонНорт
И сейчас обдумываю кейсовый Коннор\повзрослевшая Эмма. А так мой любимый - это КонНорт
Со взрослой Эммой - это интересно, она может запомнить его как Героя, прям хорошо. А КонНорт вообще безусловная любовь, да!
А я хочу гет с Коннором. И сейчас обдумываю кейсовый Коннор\повзрослевшая Эмма. А так мой любимый - это КонНорт
Видела пару фф с Коннором и фемХэнком. Непритязательные миники, но я аж слюнями изошла от расстановки да я немного извращенец
Самое большое страдание, что я просрал ссылку на них. Вроде на каком-то кинк-фесте было, могу приволочь если сейчас найду и подрочу
Самое большое страдание, что я просрал ссылку на них. Вроде на каком-то кинк-фесте было, могу приволочь если сейчас найду и подрочу
пожалуйста
Нашол! Там корочь заявка с визуализацией Хэнка, короткий фанфик и в комментариях фанфик на фанфик, на мой
Нашол! Там корочь заявка с визуализацией Хэнка, короткий фанфик и в комментариях фанфик на фанфик, на мой
тебя в процессе пристрелили, чтобы ты не успел донести ссылку, анон?
Бля, я не умею тут редачить...корочь, на мой вкус довольно годно https://detroitkinkfest.diary.ru/p21588 … #734118859
Бля, я не умею тут редачить...корочь, на мой вкус довольно годно https://detroitkinkfest.diary.ru/p21588 … #734118859
спасибо!
визуализация шикарна, с фанфика расчувствовался - как довольно пожилой анон детройтофандома, могу Ханну понять, с фанфика на фанфик поржал, спасибо еще раз, анон
на мой вкус довольно годно
Спасибо, анончик, это хорошо, но, господи, они не погуляли Сумо!
- Шестидесятка... Блядь.
- Детектив?..
- Это вообще что? Ты охуел?..
- В правилах указано, что детективы имеют право не носить форму.
- Сука, если ты не снимешь этот сраный шипованый ошейник, то я тебя в машину не пущу, побежишь следом.
- Я взломаю ей систему, и мы оба никуда не поедем.
- ...Ну хоть помаду сотри.
- Ещё чего.
Мне так нравятся эти прорисованные мимические морщины, или как их правильно назвать, что сразу представляется, как 60 постоянно вскидывает бровки и делает вид, что совсем-совсем не понимает, а что это такое не нравится Коннору или Риду, "я что-то сделал не так? Дааа? А что же это я сделал не так? Да ты что? Что ты говоришь?"
Или еще, к примеру, интересно, а есть ли в дпд женская форма, которая с юбкой? Поди докажи, что андроид - мужского пола и ему предписаны штаны, когда он - Шестидесятка и сегодня в таком настроении
Ыыы, теперь и я упоролся.
Ыыы, теперь и я упоролся.
присоединяйся