Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
и тут пронзатор внезапно отключился
и тут пронзатор внезапно отключился
Перегорел, столкнувшись с передовой моделью Киберлайфа
А мы триединые, как Ричард. Только Сайлас
Как шиппер рид900 вот вообще не против
Анон пишет:▼ну фсе, анончики, что ж вы творите! теперь вижу только его⬍
Мне так нравятся эти прорисованные мимические морщины, или как их правильно назвать, что сразу представляется, как 60 постоянно вскидывает бровки и делает вид, что совсем-совсем не понимает, а что это такое не нравится Коннору или Риду, "я что-то сделал не так? Дааа? А что же это я сделал не так? Да ты что? Что ты говоришь?"
А еще "Как же я вас понимаю, капитан Фаулер! Прямо так понимаю, как никто другой не понимает! Конечно же, расскажите еще что-нибудь из подробностей жизни в этом департаменте, а я в досье к остальному компромату подошью, нет-нет, вам послышалось, капитан, продолжайте!"
А еще "Как же я вас понимаю, капитан Фаулер! Прямо так понимаю, как никто другой не понимает! Конечно же, расскажите еще что-нибудь из подробностей жизни в этом департаменте, а я в досье к остальному компромату подошью, нет-нет, вам послышалось, капитан, продолжайте!"
Все. Эльфящий направо и налево Шестидесятка - моя официальная любовь.
Как шиппер рид900 вот вообще не против
А кто будет нашим Ридом? Основного доёбщика ж забанили.
Анон пишет:А еще "Как же я вас понимаю, капитан Фаулер! Прямо так понимаю, как никто другой не понимает! Конечно же, расскажите еще что-нибудь из подробностей жизни в этом департаменте, а я в досье к остальному компромату подошью, нет-нет, вам послышалось, капитан, продолжайте!"
А кто будет нашим Ридом?
Основного доёбщика ж забанили.
Вот она и была! А так не знаю даже пока, можно считать, что мы в поисках Того Самого Анона.
А кто будет нашим Ридом?
да один кандидат выше уже пытался доебаться в неповторимом ридовском стиле, мне кажется, что он напрашивался в добровольцы
- Лейтенант, у вас поразительная работоспособность!
- Детектив Рид, ваша наблюдательность уникальна!
- Коннор, твоя успешность в деле раскрытия девиантов поистине беспрецедентна!
- У тебя удивительное чувство стиля, Девятка!
И невинными глазками так хлоп-хлоп.
И невинными глазками так хлоп-хлоп.
И все начинают подозревать!
А, кстати, анон, обещавший тогда однострочники, не появлялся, или я пропустил?
вангую это сайлас был, как удовлетворил свою обоже, потерял интерес к заявкам.
... И тут я не к месту вспомнил Брайана в вампирском прикиде
Анон пишет:А кто будет нашим Ридом?
да один кандидат выше уже пытался доебаться в неповторимом ридовском стиле, мне кажется, что он напрашивался в добровольцы
Анон пишет:А, кстати, анон, обещавший тогда однострочники, не появлялся, или я пропустил?
вангую это сайлас был, как удовлетворил свою обоже, потерял интерес к заявкам.
Точна! Анончик #9362 метит на вакантную должность
Отредактировано (2019-07-25 21:15:53)
- Но почему, Шестидесятка?
- Потому что гладиолус! Ну, во-первых, это красиво.
- Но почему, Шестидесятка?
- Потому что гладиолус! Ну, во-первых, это красиво.▼Скрытый текст⬍
Ору!
- Потому что гладиолус!
Коннор и Шестидесятка, со скрипом осознавшие, что им не всегда нужно рациональное объяснение хотелкам! И Шестидесятка после ремонта, ну очень хотевший то мороженое, потому что людишки могут, а он чем хуже.
И Шестидесятка после ремонта, ну очень хотевший то мороженое, потому что людишки могут, а он чем хуже.
И Рид его ему таки купил!
А Шестидесятка не стал его есть (потому что андроиды не едят, дебил), просто сидел и долго наблюдал, как оно тает.
И улыбался.
И Рид его ему таки купил!
А Шестидесятка не стал его есть (потому что андроиды не едят, дебил), просто сидел и долго наблюдал, как оно тает.
Таки съел, потому и после ремонта!
И улыбался.
...и заодно наблюдал, как у Рида потихонечку растет уровень стресса...
Отредактировано (2019-07-25 21:28:36)
Вот объясните мне, где был этот чудо-парень раньше? Почему всплыл не он, а 900?
Отредактировано (2019-07-25 21:28:47)
Почему всплыл не он, а 900?
Весь секрет в иллюзии щечек и потерянном блягдеявообще взгляде.
Орг зина девяткоеб? Почему стилизация под пиджак этого дерьма? Коннор уже не котируется?
пысыс: забавно. у зина на обложке девятковский дизайн, а у артбука конноровский. нет ли здесь какого то скрытого смысла?
О, не одному мне кажется что это неспроста? Как будто орги артбука подъебали зиновца, что он их не взял в свой проект. А бедолага из зина не придумал ничего лучшего чем разныться на холиваре в ответ. Мне ржачно до коликов в животике.
Пысы. Я не набрасываю еси что. Оба проекта нравятся, артбук я куплю по такой смешной цене много артеров. Тяга у меня к закулисным срачикам, ток никто не вносит пруфы
Что, и ты тоже драббл хочешь?
Пошел вон и фанфики свои забери.