Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9301 2019-07-25 09:54:22

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Бросайте срач за зины, аноны! Там фтн написала православный хэннор! неповторимая орфография и пунктуация, я плакаю Т_Т

https://ficbook.net/readfic/  8458961

Отредактировано (2019-07-25 09:57:47)

#9302 2019-07-25 10:47:37

Motoko Kusonagi

В теме, по многочисленным просьбам, были забанены особо рьяные аноны, до которых не доходило требование соблюдать даже в срачной теме хоть какие-то нормы приличия. С этого момента теме дан срок в месяц и если больше злостных нарушений общения не будет и тема не скатится в раковник - мы сольем ее с мирной темой (опционально - оставим как есть, хотя лично я в этом не вижу смысла и куда проще снять правила в мирной теме, чем плодить сущности). В противном случае - баны будут раздаваться по жалобам вплоть до пермача.
С уважением, ваш модер

#9303 2019-07-25 11:10:57

Анон

Анон пишет:

пысыс: забавно. у зина на обложке девятковский дизайн,

это странновато.

#9304 2019-07-25 11:27:51

Анон

Анон пишет:

В теме, по многочисленным просьбам, были забанены особо рьяные аноны, до которых не доходило требование соблюдать даже в срачной теме хоть какие-то нормы приличия. С этого момента теме дан срок в месяц и если больше злостных нарушений общения не будет и тема не скатится в раковник - мы сольем ее с мирной темой (опционально - оставим как есть, хотя лично я в этом не вижу смысла и куда проще снять правила в мирной теме, чем плодить сущности). В противном случае - баны будут раздаваться по жалобам вплоть до пермача.
С уважением, ваш модер

А можно темы не сливать пожалуйста? Я ходил жаловаться на раковник, но все-таки хотел бы, чтобы тем было две - одна для души, картинок и милоты, а вторая для того, чтобы отвести душу в приемлемых на хс рамках если вдруг кто-то наступит на любимый мозоль. Не все срачи одинаково раковны, а бегать с жалобами на каждый выкрик из кустов про "пейринг Ы говно!" посреди понирадуг тоже не хочется.
Спасибо.

#9305 2019-07-25 11:33:30

Анон

Анон пишет:

А можно темы не сливать пожалуйста? Я ходил жаловаться на раковник, но все-таки хотел бы, чтобы тем было две - одна для души, картинок и милоты, а вторая для того, чтобы отвести душу в приемлемых на хс рамках если вдруг кто-то наступит на любимый мозоль. Не все срачи одинаково раковны, а бегать с жалобами на каждый выкрик из кустов про "пейринг Ы говно!" посреди понирадуг тоже не хочется.
Спасибо.

+100500

Отредактировано (2019-07-25 11:34:01)

#9306 2019-07-25 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Бросайте срач за зины, аноны! Там фтн написала православный хэннор! неповторимая орфография и пунктуация, я плакаю Т_Т

https://ficbook.net/readfic/  8458961

Оу :facepalm:  но раз на личности решено не переходить, буду кричать в себя :lol:
ЗЫ: но это писец

#9307 2019-07-25 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Не все срачи одинаково раковны, а бегать с жалобами на каждый выкрик из кустов про "пейринг Ы говно!" посреди понирадуг тоже не хочется.

Анон пишет:

куда проще снять правила в мирной теме, чем плодить сущности

O_o
Типа они и собираются снять правила в мирной теме, которые были введены как раз чтобы Маркусья и по ходу ещё несколько (?) анонов не раковали.

#9308 2019-07-25 11:44:26

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

Это решение будет приниматься по истечению срока наблюдения за темой. Но твое мнение я учту при вынесении итогового решения.

#9309 2019-07-25 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Это решение будет приниматься по истечению срока наблюдения за темой. Но твое мнение я учту при вынесении итогового решения.

Спасибо!

#9310 2019-07-25 12:34:03

Анон

Анон пишет:

погуглил нарисуй мужика, ну да, оно так себе, но кто-то реально считает что он хуже той же девы с ее пластиковыми уродцами и не заслуживает места в артбукее?

Влетел с мороза,  посмотрел арты обоих.  Ну... Дева конечно рисует всрато, особенно относительно Детройта. Но она рисует. Если это не Коннор, а левые ангелочки и кришны, то вполне себе стиль. У НМ же просто пока очень слабенькие неуверенные работы.

#9311 2019-07-25 14:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо.

+100500

Тоже плюсую.

#9312 2019-07-25 15:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погуглил нарисуй мужика, ну да, оно так себе, но кто-то реально считает что он хуже той же девы с ее пластиковыми уродцами и не заслуживает места в артбукее?

Влетел с мороза,  посмотрел арты обоих.  Ну... Дева конечно рисует всрато, особенно относительно Детройта. Но она рисует. Если это не Коннор, а левые ангелочки и кришны, то вполне себе стиль. У НМ же просто пока очень слабенькие неуверенные работы.

Анон, а с чего ты взял, что НМ позвали, как артера? Я глянул её анонс и там у нее коллажи, и написано, что она специальный участник. Значит она, походу, как коллажист будет в артбуке, а не как артер.

#9313 2019-07-25 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Значит она, походу, как коллажист будет в артбуке, а не как артер.

все страньше и страньше.

#9314 2019-07-25 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Коннор-мальчишка просто убил наповал.

#9315 2019-07-25 16:41:42

Анон

а фичок достоин чтений? может кто-нибудь зачитает

#9316 2019-07-25 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Коннор-мальчишка просто убил наповал.

Жду когда мркс это зачтет и вынесет свое экспертное™

#9317 2019-07-25 19:03:43

Анон

Анон пишет:

Жду когда мркс это зачтет и вынесет свое экспертное

Дык...

Анон пишет:

по многочисленным просьбам, были забанены особо рьяные аноны, до которых не доходило требование соблюдать даже в срачной теме хоть какие-то нормы приличия.

#9318 2019-07-25 19:12:15

Анон

А я то думаю, что такое затишье в теме...

#9319 2019-07-25 19:15:27

Анон

Ну, я думаю, это не пермач, а если пермач, то при большом-большом желании она все равно вернется, просто будет осторожнее и вовремя затыкаться, после первого же "угомонись". Надеюсь, нет у нее этого желания, пусть лучше в дежурке отжигает, там все привычные.

#9320 2019-07-25 19:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жду когда мркс это зачтет и вынесет свое экспертное

Дык...

Анон пишет:

по многочисленным просьбам, были забанены особо рьяные аноны, до которых не доходило требование соблюдать даже в срачной теме хоть какие-то нормы приличия.

На листке мб высрется или в дежурке.

F

Отредактировано (2019-07-25 19:27:25)

#9321 2019-07-25 19:27:46

Анон

Анон, с которым мы курили драмаквина-шестидесятку!  :heart: Я тут немного думал о рид60 и подумал, что можно словить много лулзов от того, что Рид поначалу будет очень беситься от того, насколько поведение Шестидесятки будет зеркалить его собственное. Ну или он будет думать, что зеркалит. Или Шестидесятка действительно будет добросовестно копировать паттерны поведения детектива Рида, чтобы кожаные мешки не цеплялись лишний раз с социальными ритуалами и трепом за кружкой кофе и не мешали работать :lol:

#9322 2019-07-25 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон, с которым мы курили драмаквина-шестидесятку!

Это я, да, я здесь! :heart:
Обычно я конвин вообще ни в каком виде, но рид60 внезапно а почему бы и нет, это может быть очень смешно и мило, прям хорошо!

Анон пишет:

Рид поначалу будет очень беситься от того, насколько поведение Шестидесятки будет зеркалить его собственное. Ну или он будет думать, что зеркалит. Или Шестидесятка действительно будет добросовестно копировать паттерны поведения детектива Рида, чтобы кожаные мешки не цеплялись лишний раз с социальными ритуалами и трепом за кружкой кофе и не мешали работать

А он может совмещать ;D Начать зеркалить, потому что "принеси мне кофе, пластик" - "принеси мне тириум, мясо" - "ТЫ ЧО АХУЕЛ?" и срач на пол-отдела, успешно завершенный обидой всей жизни до ближайшего выезда на место преступления. А потом ведь и привыкнуть, что таким образом пропускает большую часть тех самых социальных ритуалов, которые все равно сможет добрать у людей, которые к подобному привычны, если внезапно захочет, просто большую часть времени он не хочет, а необходимости нет.

И очень тупая шутка, которая мне нравится

#9323 2019-07-25 20:14:18

Анон

Анон пишет:

▼И очень тупая шутка, которая мне нравится

аноооон! прям в кокоро с этим ебанутым отп  :lol:  :heart:
И еще на встревающих в срач могут рявкать совершенно синхронно, а потом охуевать друг от друга. И допросы у них получаются не в стиле "хороший коп/плохой коп", а "плохой коп/бляпиздец он что больной? коп"  =D

#9324 2019-07-25 20:17:41

Анон

Анон пишет:

аноооон! прям в кокоро с этим ебанутым отп  :lol:  :heart:
И еще на встревающих в срач могут рявкать совершенно синхронно, а потом охуевать друг от друга. И допросы у них получаются не в стиле "хороший коп/плохой коп", а "плохой коп/бляпиздец он что больной? коп"  =D

Рид60 как новый рид900, щас мы осторожненько подожжем, а потом будем думать, как это так вышло :lol:
Подкидывание монетки (опционально спизженной у Коннора) на то, кто будет играть хорошего; Рид, начинающий подозревать, когда ему шесть раз выпадает играть хорошего, и совершенно точно уверенный, что что-то тут блядь не так, когда это уже в десятый раз; и хитрый Шестидесятка, подпиливший край монетки, чтобы создать дисбаланс, и постоянно выпадало то, что ему хочется. =D

#9325 2019-07-25 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Рид, начинающий подозревать

а вот это - мой самый дрочибельный фанон в этом шипе  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума