Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну, мне норм.
Нас уже двое.
Оооо, а в артбуке будет обмазчик, ты не волнуйся на этот счет.
Это кто например?
Хмммм, вообще без палева...
Мдааааааа
Если это рассчитано на слепых дурачков, то правильно рассчитано! Потому что я, как представитель тех самых, вообще не понимаю, что именно без палева
Анончики, а она где-то прям палилась на обмазках? Принесите кулстори?
А мне похуй, обмазка или нет, красиво - и ладно.
Тут и без кулстори видно, что обводит по контуру. Но да, получается красивенько, не так как у Грихуила.
Тут и без кулстори видно, что обводит по контуру. Но да, получается красивенько, не так как у Грихуила.
пруф ор гтфо
А мне жаль, что в артбуке не будет художника Vrihedd, но предполагаю, что артбук ему до фени...
А мне жаль, что в артбуке не будет художника Vrihedd, но предполагаю, что артбук ему до фени...
Если бы я был таким мастером рисования я бы не стал участвовать в этом артбуке. Это стыдно...
Отредактировано (2019-07-25 00:19:45)
Это стыдно...
И это по верхам с артстейшн, дальше не смотрел. Если это стыдно, то что такое не стыдно?
я думаю, анон имел в виду, что артеру такого уровня стремно зашквариваться этим артбуком.
я думаю, анон имел в виду, что артеру такого уровня стремно зашквариваться этим артбуком.
Тогда да, это я неправильно понял, но прозвучало все равно странновато. С другой стороны, а почему бы и нет-то, это не книжка имени хуевых артеров, а фандомный упорос, экземпляр которого отправят Кейджу. Заебись же!
Я имела ввиду, что ему похрен. Зашквар это уже как-то эребор.
Анон пишет:я думаю, анон имел в виду, что артеру такого уровня стремно зашквариваться этим артбуком.
С другой стороны, а почему бы и нет-то, это не книжка имени хуевых артеров, а фандомный упорос, экземпляр которого отправят Кейджу. Заебись же!
Анон, внимательно смотри где ты участвуешь. С кем. Матерые художники не на помойке себя нашли, чтобы за счет их аудитории пиарилось девоподобное нечто и остальной мусор с 100 подписчиками в пабликах. Организаторам респект за крутых артеров и позор, что они подмочили их репутацию хуевыми артерами.
Уважаю Зин по Детройту. Орг собрал артеров достойных друга друга, не стараясь продать говно за счет имен Крейзи Тома и Кея.
Повторю для тупых, оргам артбука респект. Молодцы.
А их бук объективно хероват.
Бан от 25.07.2019, срок бана основы удвоен.
А Кей что за артер?
Уважаю Зин по Детройту. Орг собрал артеров достойных друга друга, не стараясь продать говно за счет имен Крейзи Тома и Кея.
Так вот откуда ветер дует. Что, артбучок то отбил покупашек от говнозина?
Ну и посмешил, анон. Оказывается позвать скиллованных артеров это попытка продать говно, а не попытка собрать тех кто делает хорошо фандому. Сам то понял, что сказал? можешь не отвечать болеющий за кривой зин, анон
Жопная боль прослеживалась в комментариях. Теперь все встало на свои месте, после того, как анончик с зином не вынес и упомянул эту поделку.
Общаюсь с парой артеров которые в зине участие приняли и у них О_О с лица не сходило. Сходил, спросил. Цитирую, а чтобы зино-анон с поломатой логикой не страдал, я внесу картинки. Считай, что я так продвигаю это честное издание фанатское. Бедненькое но чистенькое
(подпись)
Конечно же Орг, к гадалке не ходи
Вообще не понимаю, что происходит.
Вообще не понимаю, что происходит.
Орги зина и артбука меряются пиписьками.
Орг зина девяткоеб? Почему стилизация под пиджак этого дерьма? Коннор уже не котируется?
пысыс: забавно. у зина на обложке девятковский дизайн, а у артбука конноровский. нет ли здесь какого то скрытого смысла?
Отредактировано (2019-07-25 09:05:30)
Бан от 25.07.2019 на месяц за ракование.