Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#901 2019-06-03 09:45:29

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Попустись, анон. Тут никто такого не говорил

А звучит именно так. Типа если пишешь или рисуешь - то имеешь право срать.

Нет. Но если срет челик который въебывает на фандом я еще подумаю называть ли его тупым хейтером. Смекаешь? А еще у вас я смотрю мркс такая прям неприкосновенная. !!!ОНА ВНОСИЛА РЕКИ!!! (когда то миллионы лет назад, но вносила, правла никто не помнит, что и где, но вносила). Все теперь возьму слова назал, что мркс ебанутое создание которое говнит, мерзко выражается, хуесосит все что ей не нравится, ничего не производит кроме срачей. Она ведь рек вносила когда то! Даже несколько. Ебашим индульгенцию такому светлому человечку.
Ты, анон сейчас пытаясь защитить свое право говнить (нахуя только: мы в срачной теме тут все с одной целью собрались, так что не нам тебя шеймить если приспичит поговниться), защищает мркс. Синк эбаут ит, анон.

Отредактировано (2019-06-03 09:47:53)

#902 2019-06-03 09:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это неправда. Целый список фикла приводила ещё в старом треде.

Не помню такого. Даже интересно.  Сколько уже просят у нее реков, а она ни в какую.

Та же херня. Но знаешь. Это даже интересно. Сим нарекаю 3 июня — Днем Адвокатов МРКС. Прямо любо-дорого. Авторов бы так защищали от припезднутых, как сейчас эту первую шликершу на Коннора в дяревне Дегройд.

#903 2019-06-03 09:51:10

Анон

Можно ещё творить не по фандому. Я например занимаюсь исключительно ориджами и иллюстрациями к ним. И да, в моих фандомах никто не в курсе, потому что а нахрена, если отношения к канону оно не имеет.

#904 2019-06-03 09:53:27

Анон

Авторов и защищают, уж у кого-то, а у них хомяков хватает. Тут вон уже и фтн с смд защищают, пофиг что ебанашки, зато авторы! Хотя сдается мне, пиши мркс что угодно, все равно бы не засчитали, бггг. У анонов забавно скачет мнение. Когда выгодно - плевать на заслуги перед фандомом, все равно найдут грехи и запинают за них. А когда выгодно иначе - то внезапно производимый контент становится мерилом.

Отредактировано (2019-06-03 09:55:28)

#905 2019-06-03 09:54:53

Анон

Анон пишет:

Можно ещё творить не по фандому. Я например занимаюсь исключительно ориджами и иллюстрациями к ним. И да, в моих фандомах никто не в курсе, потому что а нахрена, если отношения к канону оно не имеет.

Ты нонстоп пишешь что "рид900говно, ногебатор, конараунижают, всепроебали и так далее и тому подобное" ? Аноны. Вы хотя бы попытайтесь меня услышать. Мы в срачной теме, а значит любим срачи, ок? Но мркс — это тупое говно тупого говна. Клму-то это не очевидно? И она тупое говно тупого говна вовсе не потмоу что не делает контент. Но в том числе и поэтому. Я достаточно понятен сейчас? Ну насчет смягчающе/отягчающих обстоятельств?

#906 2019-06-03 09:55:21

Анон

Я реально сомневаюсь, что Маркусья способна на какую-то созидательную деятельность. Она сама вполне признавалась, что сидит на всех анонимках и не представляет, как кто-то может не поступать так же. Это значит, что она либо не работает и не учится, либо проводит на этих самых анонимках всё своё свободное время. И если в первом случае ещё что-то возможно, то во втором её деятельность реально ограничивается только срачами. Ну и учитывая заявления типа "фандом это только канон" вообще не ясно, что она делает тут, а не переигрывает в канон по сотому разу, не натыкаюсь там на страшных-ужасных тряпкоконноров и сью900.

#907 2019-06-03 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Она сама вполне признавалась, что сидит на всех анонимках и не представляет, как кто-то может не поступать так же

А вот цитату на это в студию.

#908 2019-06-03 10:00:00

Анон

Анон пишет:

Авторов и защищают, уж у кого-то, а у них хомяков хватает. Тут вон уже и фтн с смд защищают, пофиг что ебанашки, зато авторы! Хотя сдается мне, пиши мркс что угодно, все равно бы не засчитали, бггг. У анонов забавно скачет мнение. Когда выгодно - плевать на заслуги перед фандомом, все равно найдут грехи и запинают за них. А когда выгодно иначе - то внезапно производимый контент становится мерилом.

тебе реально непонятно за что смд защищают? Ну и смд к авторам не бегает орать как фтн, кстати. И часто высказывается по делу, хотя в ооооооооочень специфическо-хабальской манере. Короче делает все то, что аноны. Только не на холиварке. Если бы была чутка умнее и прокачала скрытность, то могла бы зажигать на холиварке вместе с анонами. И сидела бы вся в чистеньком, мурлыкала с подписотой в комментиках-пабличках (привет хомкам, можете ей передать, ждем смд в своих рядах, а на публике пусть захлопнется).
К фтн у меня особое отношение. Защищать не буду, но если бы она формулировала не как человек с синдромом Туретта, была чутка сдержаннее, то у нее адептов среди хэннорщиков было бы много.

#909 2019-06-03 10:00:15

Анон

Так вы сами тоже сидите сейчас здесь и сретесь, а не в шахте уголь добываете и не монстро-макси пишете. Серьезно, аноны, кто где сидит, это вообще не ваше дело. Площадка для того и существует.

#910 2019-06-03 10:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сама вполне признавалась, что сидит на всех анонимках и не представляет, как кто-то может не поступать так же

А вот цитату на это в студию.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4011497
Таки нашёл. Правда, она только про хэнкоёбов тогда говорила.

#911 2019-06-03 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Я реально сомневаюсь, что Маркусья способна на какую-то созидательную деятельность.

Я тоже, но меня бы это не колыхало, если бы не начались загадошные намека "а у мркс возможно есть что-то в столе, а ваще она ведет днявник". Вот к чему это было?

Она сама вполне признавалась, что сидит на всех анонимках и не представляет, как кто-то может не поступать так же.

Как будто кто-то сомневался. А где признавалась? Здесь?

Это значит, что она либо не работает и не учится, либо проводит на этих самых анонимках всё своё свободное время.

Есть такие работы, анон, на которых слишком дохуя свободного времени. Так что не будем отказывать мркс в праве на работу)

"фандом это только канон" вообще не ясно, что она делает тут, а не переигрывает в канон по сотому разу

А она пиздит. Как Аманда  =D  =D  =D

#912 2019-06-03 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Так вы сами тоже сидите сейчас здесь и сретесь, а не в шахте уголь добываете и не монстро-макси пишете. Серьезно, аноны, кто где сидит, это вообще не ваше дело. Площадка для того и существует.

Срёмся, но не поливаем говном всех и вся без остановки и если видим сквик, то обходим его стороной. И даже не набегаем на авторов, если те написали что-то неугодное, прикинь? За маркусьёй всё это вполне есть, включая набег на автора с последующим "ачотакова я санитар леса тут".
А площадка существует в первую очередь не для срачей, а для обсуждения срачей. Сюрприз.

#913 2019-06-03 10:07:36

Анон

Анон пишет:

Срёмся, но не поливаем говном всех и вся без остановки и если видим сквик, то обходим его стороной.

:friends: правильно, дарагой.

#914 2019-06-03 10:11:32

Анон

Анон пишет:

вообще не ясно, что она делает тут, а не переигрывает в канон по сотому разу, не натыкаюсь там на страшных-ужасных тряпкоконноров и сью900.

Да ты шо. Кейдж же сделал Коннора тряпку которого нагибают всякие шлюхи, сиделки и няньки...

Адвокаты Маркусьи, вы ньюфаги штоль? Какой "мы все тут сремся"? Вы вообще в теме, кто это и что это - Маркусья? :really:

#915 2019-06-03 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Вы вообще в теме, кто это и что это - Маркусья? :really:

Я сижу с лицом лица, анон. Реально же День Адвоката Мркс.

Отредактировано (2019-06-03 10:13:49)

#916 2019-06-03 10:36:45

Анон

К размышлению
"Максимальный диаметр, на который может растянуться человеческий анус — 12 см"
Живите с этим.

#917 2019-06-03 10:39:14

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4011497
Таки нашёл. Правда, она только про хэнкоёбов тогда говорила.

Хм, чот я не увидел в этой цитате того, о чем ты писал

Анон пишет:

#918 2019-06-03 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Срёмся, но не поливаем говном всех и вся без остановки

Так и она не поливает. Понимаю, что преувеличивать удобно, но вы уже что-то заврались. Даже в той же бесилке полно обычных спокойных комментов от нее. А здесь уж стопудов не она единственная, кто говном поливает что-то. Вас таких говнольющих хватает, в зависимости от того, кто вам в данный момент не угодил. Просто свое говно вы за говно не считаете, а за "аргументированное мнение", но со стороны, что ваше говно, что мркс выглядит одинаково.

#919 2019-06-03 10:47:49

Анон

Анон пишет:

в той же бесилке полно обычных спокойных комментов от нее.

"Она рекала фички", "иногда она пишет спокойные комменты". Предлагаю канонизировать Мркс. Святая.

#920 2019-06-03 11:00:13

Анон

Это какая-то параллельная реальность  :lol:  :facepalm:

#921 2019-06-03 11:03:15

Анон

То есть, Маркусья с постоянными врываниями в тред с криками про Рид900 – это норм, адекватно и свойственно для всех?
Маркусья, атомная бомба сердца моего, ты всё же нашла себе подругу жизни?

#922 2019-06-03 11:04:13

Анон

Вы бля, поймите, аноны. фтн, мркс и прочие смд это все сорта одного и того же. Но когда начинается активная защита мркс, у меня сразу вопросы. А почему не начать говорить "а вы сами такие так что нечего! а фтн вон вообще делаеть то-то и то-то, а смд сам бог велел пидорасить не стесняясь в выражениях, все что не нравится". Давайте так рассуждать. Если тут будут ща мркс топить то нечего говнить тех, кто, в отличие от мркс хоть что-то хорошее делает. Прям могу занятся списком добрых дел от фтн и смд. У них есть, но вам оно надо?

#923 2019-06-03 12:20:22

Анон

Анон пишет:

о там я склонен верить ибо фтн даже какие то скрины которые ей якобы носят с холиварки показывала.

вот я начинаю думать, что и может правда подружка ей скрины таскает, вангую, такая же отбитая идиотка из бесилки, только потише, потому что фтнт тут не смогла бы свой понос долго удержать, приходится одной маркусье за двоих тащить.

#924 2019-06-03 12:26:39

Анон

Анон пишет:

К размышлению
"Максимальный диаметр, на который может растянуться человеческий анус — 12 см"
Живите с этим.

К размышлению: андроиды не ограничены тесными человеческими рамками  :cool:

#925 2019-06-03 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Короче делает все то, что аноны

у нас из анонов тут, которые бегают за группой ненавистных шипперов и несут про них всякий бред, только мркс, общеизвестная ебанашка, так что некорректное сравнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума