Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Агли не пошла в бук, но они активно звали. Так что не надо ля-ля. Орги пытались собрать побольше самого вкусного, так что расскажи кто там в фандоме талантливый, а его не позвали по твоему мнению. Я лично пойду и уточню, звали его или нет.
А ты вкурсе всей кухни, да? Или это орги холиварку пасут, рекламя по ходу вбросов проектик? Вещай)
...подписан в твиттере, подписан вк, нигде подобного доеба не видел, последнее про Олега - буквально мягкая шутка без претензии "жалею, что вернулась". Да и фанфиков у нарисуй мужика я не помню, точно о нем?
Еще не забудь анонский крик про
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ ЭТО НЕЧТО В АРТБУК ММММММ, У НАС ЖЕ В ФЭНДОМЕ НЕТ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ МММММ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГВОЗДЬ В ЖОПЕ.
НМ анонсировали в артбуке как специального участника, то есть не артера, а человека делающего эдиты.
А ты вкурсе всей кухни, да? Или это орги холиварку пасут, рекламя по ходу вбросов проектик? Вещай)
Подписан. Но если тебе удобнее так думать, то можешь считать меня оргом. Во избежание дальнейших дискуссий. Вопрос решен, нервный анон?
Или это орги холиварку пасут
зыс, они тут безвылазно.
Я все таки не понял, почему НМ авторессой назвали. Я думал речь про автора фанфиков.
зыс, они тут безвылазно.
все мы орги, чоуш.
Я все таки не понял, почему НМ авторессой назвали. Я думал речь про автора фанфиков.
Учитывая "и фанфики свои забери" - да. Анон явно набросил.
Пора записывать это в официальные олимпийские виды анонского спорта "Кто первым пронзит в знатоке сабжа самого сабжа". Конкуренция была бы сильная. Каждый второй анон тут готов орать "ага! сабж мониторит тред!"
ЗЫ: Я орг. Задавайте вопросы пока я на связи. Нуко, кого я там талантливого фандомного не взял, а?
все мы орги, чоуш.
ну все не все, но как заходит речь об артбуке, всегда выпрыгивает самый знающий анон, который в курсе всех дел.
Анон пишет:все мы орги, чоуш.
ну все не все, но как заходит речь об артбуке, всегда выпрыгивает самый знающий анон, который в курсе всех дел.
А какую секретную кухню тут раскрыли, анон? Я увидел только комментарии с предположениями и утверждение что звали 2-х известных фандомных авторов но они не пошли. но это секрет полишинеля. Я тоже видел в твиттере что звали. Я тоже орг?
Отредактировано (2019-07-24 19:54:44)
для того, чтобы знать, кого позвали в артбук, можно просто мониторить твиттер или соо артбука и тех артеров, которые тебе интересны. а вот аноны, авторитетно рассказывающие про то, кого почему взяли и кто чьи подружайки - "ну так и вы рассказывайте" (с)
про делюватар и ее "дружбу" с оргами в соседней ветке жарко и со смаком обсасывали. это тоже не секрет. вообще то. про других подружек и не подружек никто не вносил.
про делюватар
Что за делюватар?
Очевидно не позвали анона или подружаек анона. Даже гадать не нужно. Чувствуется боль в его словах. Анальная.
А я и не рисую, что за наезд? Артбук не плохой, я ничего дурного не сказала. Обидно только, что мало артеров из фандома. Всё.
мало артеров из фандома
А откуда же они тогда?
Обидно только, что мало артеров из фандома. Всё.
Рекни. Если орги мониторят холиварку, как пронзают аноны, то может и внесут еще.
Бляяя, до последнего надеялся, что просто ник похожий. Они серьезно взяли это?
Лучшая подруга Lavi Li — орга сидит тут это факт.
Не начинай, анон, по кругу. мало было прошлого раза, когда из-за вбросов тред прикрывали на чистку?
Пора записывать это в официальные олимпийские виды анонского спорта "Кто первым пронзит в знатоке сабжа самого сабжа". Конкуренция была бы сильная. Каждый второй анон тут готов орать "ага! сабж мониторит тред!"
ЗЫ: Я орг. Задавайте вопросы пока я на связи. Нуко, кого я там талантливого фандомного не взял, а?
А ты ДонаЛеМефо звал, орг? Я мельком просмотрел анонсы и не видел его. Для фандома сделал много летом прошлым...
Бляяя, до последнего надеялся, что просто ник похожий. Они серьезно взяли это?
Она в фандоме? Рисует? Так почему не взять, если выдала что-то терпимое?
А ты ДонаЛеМефо звал, орг? Я мельком просмотрел анонсы и не видел его. Для фандома сделал много летом прошлым...
Тоже интересно. Балдею от дона, но она давно от фандома отошла. Могла просто отказать...
Не орг, но лемефо не так давно обсуждали. Она не в фандоме. так что артбук ей без интереса точно.