Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А мне вот на удивление зашел фик по хуман1760, который тут ругали недавно. И вообще 60 набирает популярность, имхо
И вообще 60 набирает популярность, имхо
Кстати, да. Не зря горели
Отредактировано (2019-07-24 16:17:57)
Пока только конвин зашел.
Мало мне! Мало!
прям в сердешко целит, подлец
You have disappointed Amanda... You have disappointed me.
Сучечка моя драмаквинистая _____
▼прям в сердешко целит, подлец⬍
как же я ржал, когда оказалось, что их можно было различить тупо по номерам на пиджаке... я индеец Зоркий Глаз, здравствуйте
▼прям в сердешко целит, подлец
Не могу перестать думать, что это уставший от влюбленного нытья "а Хэээнк человееек и вообщеее" Шестидесятка тащит чудом наебенившегося Коннора домой с лицом "ух сука кожаные мешки".
Отредактировано (2019-07-24 16:26:15)
как же я ржал, когда оказалось, что их можно было различить тупо по номерам на пиджаке... я индеец Зоркий Глаз, здравствуйте
Дааа Я каждый раз радуюсь. Лучший коп Детройта, ёпта. Хотя, может, у него зрение не очень
У Конноров очень классная мимика всё-таки.
Не могу перестать думать, что это уставший от влюбленного нытья "а Хэээнк человееек и вообщеее" Шестидесятка тащит чудом наебенившегося Коннора домой с лицом "ух сука кожаные мешки".
БРОООООООООООООО
Кто-нибудь в курсе, с кого это у анона в бесилке такое горение? Я даже примерно не понял, кто там из авторов уходил и возвращался в фандом.
Кто-нибудь в курсе, с кого это у анона в бесилке такое горение? Я даже примерно не понял, кто там из авторов уходил и возвращался в фандом.
Этот пост о нарисуй мужика. КМК не заслуженное ведро помоев на его голову. НО. И в артбук взяли нм не заслужено. В фандоме много прекрасных художников, которых обошли стороной и обделили вниманием, вместо них организаторы взяли своих друзей и пригласили нефандомных артеров, за что мне обидно.
Анон пишет:Кто-нибудь в курсе, с кого это у анона в бесилке такое горение? Я даже примерно не понял, кто там из авторов уходил и возвращался в фандом.
Этот пост о нарисуй мужика. КМК не заслуженное ведро помоев на его голову. НО. И в артбук взяли нм не заслужено. В фандоме много прекрасных художников, которых обошли стороной и обделили вниманием, вместо них организаторы взяли своих друзей и пригласили нефандомных артеров, за что мне обидно.
Таки может быть не у всех время было, или кто-то вышел из фандома, или отказ, или не интересно? Конечно хочется больше, но я много раз видел в твиттере спросы сообщества к агли в комментах, например. Но анонса не бвло... Видимо не захотела. Я б купил только ради её конвина
которых обошли стороной и обделили вниманием, вместо них организаторы взяли своих друзей и пригласили нефандомных артеров, за что мне обидно.
Это кто например прекрасный и неприглашенный? Точно видел что звали люклемон и Агли. Но они отказались. Так что, думаю, они как раз звали всех заметных фандомных артеров. А те просто могли отказаться.
А насчет друзей спасибо, поржал. Особенно делюватар там подружка, да.
Агли не пошла в бук, но они активно звали. Так что не надо ля-ля. Орги пытались собрать побольше самого вкусного, так что расскажи кто там в фандоме талантливый, а его не позвали по твоему мнению. Я лично пойду и уточню, звали его или нет.
так что расскажи кто там в фандоме талантливый, а его не позвали по твоему мнению. Я лично пойду и уточню, звали его или нет.
Очевидно не позвали анона или подружаек анона. Даже гадать не нужно. Чувствуется боль в его словах. Анальная.
Агли не пошла в бук, но они активно звали. Так что не надо ля-ля. Орги пытались собрать побольше самого вкусного, так что расскажи кто там в фандоме талантливый, а его не позвали по твоему мнению. Я лично пойду и уточню, звали его или нет.
Может время есть ещё, может позовут.
Может время есть ещё, может позовут.
Не, там уже предзаказы пошли, значит укомплектовались артерами.
погуглил нарисуй мужика, ну да, оно так себе, но кто-то реально считает что он хуже той же девы с ее пластиковыми уродцами и не заслуживает места в артбукее? причем положа руку на сердце в этом артбук хватает ужоснахов, я был уверен, что никакого отбора нет, берут любую заявку.
Отредактировано (2019-07-24 19:34:32)
Ну и помойка бесилка эта...
О, оказывается анечку взяли тоже. А я не видел.
Пока нет поста об отправке в печать/оканчании вёрстки - время есть.
Ну я не разбираюсь. А вот реков мегаталантливых авторов не попавших в бук я все еще жду от анона. Даже интересно стало.
Этот пост о нарисуй мужика.
Ещё и с всякими доебами из разряда "мм ой рк900 опять назвали Олегом какой ужас уже жалею, что вернулась в этот фэндом"
...подписан в твиттере, подписан вк, нигде подобного доеба не видел, последнее про Олега - буквально мягкая шутка без претензии "жалею, что вернулась". Да и фанфиков у нарисуй мужика я не помню, точно о нем?