Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Продолжайте, Бога ради!!!
Ну, знаете, эти семейные игрища.
и в инцестном виде прекрасно и не в инцестном
Продолжайте, Бога ради!!!
▼⬍
АНОН!
Теперь мне необходим какой-нибудь, не знаю, хэнкон1600, элайнор1600, да хоть маркон1600, вот так никогда особо по тройничкам, а потом видишь двух Конноров и умираешь.
АНОН! Теперь мне необходим какой-нибудь, не знаю, хэнкон1600, элайнор1600, да хоть маркон1600, вот так никогда особо по тройничкам, а потом видишь двух Конноров и умираешь.
Мечтаю об камски1600 но в голове кроме "вя
" никаких слов, одни картинки
видишь двух Конноров
...трёх Конноров... *шиппер 1760 довольно жмурится* Коннора Коннором не испортишь.
Я присмотрелся к Перкинсу/Маркусу после картинок Баварии и к Фаулеру после тредиков на тему как они будут охуенно смотреться вместе.
И мне понравилось. За что там выступал анон с простынями и картинками получивший сверчков в ответ я даже представить не могу.
Не лезь в редкопейринг, страдать будешь.
Анон пишет:Я присмотрелся к Перкинсу/Маркусу после картинок Баварии и к Фаулеру после тредиков на тему как они будут охуенно смотреться вместе.
И мне понравилось. За что там выступал анон с простынями и картинками получивший сверчков в ответ я даже представить не могу.
Не лезь в редкопейринг, страдать будешь.
а вдруг он автор?
Мечтаю об камски1600
но в голове кроме "вя
![]()
" никаких слов, одни картинки
Откуда у вас такие картинки А вообще - да, это было бы прекрасно. Если фанонить их разными по характеру, Коннора - уверенного и уравновешенного, 60 - королеву драмы. И чтобы в один момент Коннор сыграл 60
А потом с работы возвращается настоящий 60 и Элайджа делает ЧОЭТАБЫЛО лицо.
А потом с работы возвращается настоящий 60 и Элайджа делает ЧОЭТАБЫЛО лицо.
ААААААААААААААА я только что об этом думал, только с Алленом, выйди из моей головы
ААААААААААААААА я только что об этом думал, только с Алленом, выйди из моей головы
Это и с Алленом прекрасно! Вот он-то охуеет, работаешь себе в спецназе, крутой мистер Капитан, а потом на тебя сваливается (и не факт, что не БУКВАЛЬНО) андроид, и заверте...
а вдруг он автор?
Будет без фидбека мучиться... если маленький и йуный.
Анон пишет:ААААААААААААААА я только что об этом думал, только с Алленом, выйди из моей головы
Это и с Алленом прекрасно! Вот он-то охуеет, работаешь себе в спецназе, крутой мистер Капитан, а потом на тебя сваливается (и не факт, что не БУКВАЛЬНО) андроид, и заверте...
изящно приземляется, я попрошу!
Хорошо, вот на тебя изящно приземляется андроид, у которого слегка съехала калибровка после того, как он слегка пострадал в бою с очень упорным утырком, вот прям с этажа этак второго приземляется, и завертелось...
Вдруг бавария заарканила крупного карася, который начнет генерить ей контент на тысячную аудиторию?
Это из разряда сказок про золушку. Крупные авторы упадут в конвин, рид900 или хэннор на худой конец. Их обычно лебеди типа Перкинса не привлекают.
Отредактировано (2019-07-23 21:01:33)
Анон пишет:изящно приземляется, я попрошу!
Хорошо, вот на тебя изящно приземляется андроид, у которого слегка съехала калибровка после того, как он слегка пострадал в бою с очень упорным утырком, вот прям с этажа этак второго приземляется, и завертелось...
Приходит такой 60 в больницу к Аллену с цветочками и апельсинами...
Приходит такой 60 в больницу к Аллену с цветочками и апельсинами...
...а у Аллена аллергия и на то, и на другое. Добро пожаловать в реальный мир, Шестидесятка Девиантность девиантностью, а хрупкость кожаных мешков, которым, посмотрите-ка, еще и не все подходит, хотя даже какие-нибудь USB-кабели и те стандартны (у андроидов, конечно же, айфоны? Зачем андроиду айфон), а человеки чихают от цветов и чешутся от апельсинов...
Анон пишет:Приходит такой 60 в больницу к Аллену с цветочками и апельсинами...
...а у Аллена аллергия и на то, и на другое. Добро пожаловать в реальный мир, Шестидесятка
Девиантность девиантностью, а хрупкость кожаных мешков, которым, посмотрите-ка, еще и не все подходит, хотя даже какие-нибудь USB-кабели и те стандартны (у андроидов, конечно же, айфоны? Зачем андроиду айфон), а человеки чихают от цветов и чешутся от апельсинов...
"Вы сами виноваты, капитан Аллен!" - хуякс букетом в рожу, - "Почему в ваших данных нет этой информации?"
Сказать, что Аллен охуел - значит не сказать ничего
Особенно потому, что она там точно есть!
Отредактировано (2019-07-23 21:06:43)
а фики есть с этим пейрингом?
а фики есть с этим пейрингом?
анон заржал и заплакал одновременно
Это из разряда сказок про золушку. Крупные авторы упадут в конвин, рид900 или хэннор на худой конец. Их обычно лебеди типа Перкинса не привлекают.
Уж и помечтать нельзя! Я вот верю, что на моей улице перевернется грузовик с редкопейрингом от популярного автора.
Уж и помечтать нельзя! Я вот верю, что на моей улице перевернется грузовик с редкопейрингом от популярного автора.
+1!
Отредактировано (2019-07-23 21:17:21)
"Вы сами виноваты, капитан Аллен!" - хуякс букетом в рожу, - "Почему в ваших данных нет этой информации?"
Сказать, что Аллен охуел - значит не сказать ничего
Особенно потому, что она там точно есть!
А потом, по предложению Коннора, он все-таки принесет гипоаллергенный букет из холодного фарфора и, немножко подумав, мармелад в виде апельсиновых долек, потому что мармелад капитан точно любит, он проверял
Отредактировано (2019-07-23 21:28:43)
У меня в хедканоне Аллен будет держаться с Коннором и Шестидесяткой подчеркнуто равнодушно, мол, и что, что вы заявляете, что живые, для меня вы все равно тостеры. И чем более равнодушным будет Аллен, тем меньше будет походить на андроида Шестидесятка, включая драмаквинство, вспышки, швыряние стаканчиков с кофе в харю в стену и всю такую херню. Зачем ему это нужно - одному ра9 ведомо, но мне кажется, что 60 будет уверен, что в любой момент может бросить это, если захочет, профессионал он или где. И Аллен тоже будет думать, что это маска для гм лучшей интеграции в социум, а на самом деле там внутри ничего нет, никаких эмоций.
А потом однажды Шестидесятка в какой-нибудь опасной ситуации захочет перескочить на другой паттерн и не сможет. И сильно после, в безопасности после выполненного задания, испугается до истерики. И Аллен поймет, что вот такой он - Шестидесятка на самом деле, и он живой и чувствует. И все заверте