Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:Да кто бы был против, чтобы она дрочила хоть 7 лет, 7 месяцев и 7 дней на это все?
Знаешь, в одиночку дрочить скучно.
Поэтому ты называешь говноедами тех кто не дрочит с тобой на пару? В какой это методичке описана такая занятная стратегия переманивания на свою сторону? Мне кажется или она работает слегка не так как планировалось?
Поэтому ты называешь говноедами тех кто не дрочит с тобой на пару?
Тех, кто не дрочит, я никак не называю. Это ты мимо промахнулся.
В какой это методичке описана такая занятная стратегия переманивания на свою сторону? Мне кажется или она работает слегка не так как планировалось?
Так никакая другая тоже не работает. Анон, я ж говорю, всем похуууй. Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать. Ну неинтересно никому, что поделаешь.
Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать. Ну неинтересно никому, что поделаешь.
Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?
Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать.
Забавно. У меня вот после плясок с простынями о любви к пейрингу и текстиков, содрочеров прибавилось. Так что мой личный опыт говорит, что либо ты дрочишь на что-то невероятно специфичное, либо лукавишь. И да, если к тебе не примкнули это еще не повод считать чужие вкусы более низменными чем твои.
Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?
Ну как бы нет... Все уже давно переключились на других персонажей. 60 я тоже облюбил, но это все-таки другое.
готов еще раз облюбить, анон!
Все уже давно переключились на других персонажей.
Да не переключатся с Коннора, господи, очнись, Коннора любят любым.
Я присмотрелся к Перкинсу/Маркусу после картинок Баварии и к Фаулеру после тредиков на тему как они будут охуенно смотреться вместе.
И мне понравилось. За что там выступал анон с простынями и картинками получивший сверчков в ответ я даже представить не могу.
Забавно. У меня вот после плясок с простынями о любви к пейрингу и текстиков, содрочеров прибавилось. Так что мой личный опыт говорит, что либо ты дрочишь на что-то невероятно специфичное, либо лукавишь. И да, если к тебе не примкнули это еще не повод считать чужие вкусы более низменными чем твои.
Опять Перкинс? Так с ним неудивительно. Вон выше анон сказал, шо приличные фандомы шлют нахуй всяких там ГГ и облизывают лебедей. Так что ничего странного. Лукавить мне незачем и ничего специфичного я не пишу.
Опять Перкинс? Так с ним неудивительно.
Ля, а что не так с Перкинсом О_О чем он то не угодил? Фандом его считай обошел, хотя герой интересный. А теперь выясняется что и Перкинс не достоин. Охренеть.
Модеры уже выехали, аноны, кажется сработало
Из треда жалоб:
1. Для экстренного реагирования вызван постоянный модер вашей темы.
2. В плане долгосрочной перспективы мы пока думаем, как лучше поступить.
Motoko Kusanagi, лучи любви, прости анонов, которые ведутся.
Да не переключатся с Коннора, господи, очнись, Коннора любят любым.
Давно уже переключились, хоспаде. Уже даже утомляет читать это все "любят любым", когда нихрена подобного. Потому я и хочу найти себе уже новый фандом, ибо тут с голодухи скоро помру нафиг.
прости анонов, которые ведутся.
+1 я постараюсь больше не.
Модеры уже выехали, аноны, кажется сработало
УРА! Ждем.
Ля, а что не так с Перкинсом О_О чем он то не угодил? Фандом его считай обошел, хотя герой интересный. А теперь выясняется что и Перкинс не достоин. Охренеть.
Все с ним так, и ничего против него не имею. Просто как пример он не подходит. Его многие уже любят.
Потому я и хочу найти себе уже новый фандом
Помолюсь, чтобы ты быстрее его нашла и уже оставила нас грешных в покое.
Анон пишет:Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?
![]()
![]()
Это всегда пожалуйста! Где мы еще не драмаквинили, при выборе места работы? Пытался ли Шестидесятка устроиться в ФБР, но быстро решил, что это срань какая-то и даже не посиять, а еще Перкинс перебивает все желание выебываться? Пытался ли он устроиться просто в Департамент, но чуть медленнее, но все-таки решил, что это сЛиШкОм ПрОсТо?
Анон пишет:Анон пишет:Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?
![]()
![]()
Это всегда пожалуйста! Где мы еще не драмаквинили, при выборе места работы? Пытался ли Шестидесятка устроиться в ФБР, но быстро решил, что это срань какая-то и даже не посиять, а еще Перкинс перебивает все желание выебываться? Пытался ли он устроиться просто в Департамент, но чуть медленнее, но все-таки решил, что это сЛиШкОм ПрОсТо?
И начал подсиживать Фаулера Потому что а чо он раскомандовался, я лучше знаю, как лучше!
Анон пишет:Ля, а что не так с Перкинсом О_О чем он то не угодил? Фандом его считай обошел, хотя герой интересный. А теперь выясняется что и Перкинс не достоин. Охренеть.
Все с ним так, и ничего против него не имею. Просто как пример он не подходит. Его многие уже любят.
Так. Стоп. Перкинс никому нахрен не нужен был. Бавария плясала с Перкинсом наперевес, как Кармен соблазняющая Хосе. В итоге да, теперь расклад поменялся. Я про это и писал. Что был не нужен, стал нужен, не многим, но кому-то. Это так и работает. Когда один увлеченный увлекает других. так что мой пример как раз подходит. А если ты зажечь других не в состоянии то это исключительно твои проблемы.
И начал подсиживать Фаулера
Потому что а чо он раскомандовался, я лучше знаю, как лучше!
Либо подсиживать Фаулера, либо делать вид, что подсиживает Аллена, но на самом-то деле - внезапно! - Аллен оказался профессионалом и с ним работать хочется, и командует он как-то... правильно Быть мультишиппером - это внезапный полиаморный 60, чтобы и 1600, и аллен60 одновременно!
Анон пишет:И начал подсиживать Фаулера
Потому что а чо он раскомандовался, я лучше знаю, как лучше!
Либо подсиживать Фаулера, либо делать вид, что подсиживает Аллена, но на самом-то деле - внезапно! - Аллен оказался профессионалом и с ним работать хочется, и командует он как-то... правильно
Быть мультишиппером - это внезапный полиаморный 60, чтобы и 1600, и аллен60 одновременно!
оооооо
но гордость шестидесятая не дает просто так не повыеживаться ведь! потому что тишина должна быть в библиотеке!
оооооо
![]()
но гордость шестидесятая не дает просто так не повыеживаться ведь! потому что тишина должна быть в библиотеке!
"Не забудь про поправку на ветер" и если бы андроидам нужно было дышать, этот конкретный задохнулся бы от возмущения, потому что кому! ты! говоришь! не забыть!
Анон пишет:оооооо
![]()
"Не забудь про поправку на ветер" и если бы андроидам нужно было дышать, этот конкретный задохнулся бы от возмущения, потому что кому! ты! говоришь! не забыть!
и может даже ебнуть ценным оружием в сердцах, а что вы ему сделаете? из зарплаты вычтете?
из зарплаты вычтете?
Тириум сольют, как бензин, и перепродадут, чтоб неповадно было. А так диалоги с Коннором должны быть божественны:
- Да он мне сказал!..
- Но правильно же сказал?
- Правильно, но!..
- Правильно - ну и все, чего ты возмущаешься?
- Я тебя щас взломаю и переломаю
Ну, знаете, эти семейные игрища.