Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9101 2019-07-23 20:13:23

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто бы был против, чтобы она дрочила хоть 7 лет, 7 месяцев и 7 дней на это все?

Знаешь, в одиночку дрочить скучно.

Поэтому ты называешь говноедами тех кто не дрочит с тобой на пару? В какой это методичке описана такая занятная стратегия переманивания на свою сторону? Мне кажется или она работает слегка не так как планировалось?

#9102 2019-07-23 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому ты называешь говноедами тех кто не дрочит с тобой на пару?

Тех, кто не дрочит, я никак не называю. Это ты мимо промахнулся.

Анон пишет:

В какой это методичке описана такая занятная стратегия переманивания на свою сторону? Мне кажется или она работает слегка не так как планировалось?

Так никакая другая тоже не работает. Анон, я ж говорю, всем похуууй. Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать. Ну неинтересно никому, что поделаешь.

#9103 2019-07-23 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать. Ну неинтересно никому, что поделаешь.

Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?

#9104 2019-07-23 20:20:45

Анон

Анон пишет:

Я могу плясать хоть с какими простынями и картиночками тут, и одни сверчки на фоне будут трещать.

Забавно. У меня вот после плясок с простынями о любви к пейрингу и текстиков, содрочеров прибавилось. Так что мой личный опыт говорит, что либо ты дрочишь на что-то невероятно специфичное, либо лукавишь. И да, если к тебе не примкнули это еще не повод считать чужие вкусы более низменными чем твои.

#9105 2019-07-23 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Со мной даже драмаквин!60 облюбили, ты действительно думаешь, что Коннора бы вдруг нет?

Ну как бы нет... Все уже давно переключились на других персонажей. 60 я тоже облюбил, но это все-таки другое.

#9106 2019-07-23 20:21:59

Анон

Анон пишет:

готов еще раз облюбить, анон!  :iloveyou:  :fuck:  :heart:

#9107 2019-07-23 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Все уже давно переключились на других персонажей.

Да не переключатся с Коннора, господи, очнись, Коннора любят любым.

#9108 2019-07-23 20:22:43

Анон

Я присмотрелся к Перкинсу/Маркусу после картинок Баварии и к Фаулеру после тредиков на тему как они будут охуенно смотреться вместе.
И мне понравилось. За что там выступал анон с простынями и картинками получивший сверчков в ответ я даже представить не могу.

#9109 2019-07-23 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Забавно. У меня вот после плясок с простынями о любви к пейрингу и текстиков, содрочеров прибавилось. Так что мой личный опыт говорит, что либо ты дрочишь на что-то невероятно специфичное, либо лукавишь. И да, если к тебе не примкнули это еще не повод считать чужие вкусы более низменными чем твои.

Опять Перкинс? Так с ним неудивительно. Вон выше анон сказал, шо приличные фандомы шлют нахуй всяких там ГГ и облизывают лебедей. Так что ничего странного.  Лукавить мне незачем и ничего специфичного я не пишу.

#9110 2019-07-23 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Опять Перкинс? Так с ним неудивительно.

Ля, а что не так с Перкинсом О_О чем он то не угодил? Фандом его считай обошел, хотя герой интересный. А теперь выясняется что и Перкинс не достоин. Охренеть.

#9111 2019-07-23 20:25:31

Анон

Модеры уже выехали, аноны, кажется сработало  :friends:

#9112 2019-07-23 20:25:41

Анон

Из треда жалоб:

Анон пишет:

1. Для экстренного реагирования вызван постоянный модер вашей темы.
2. В плане долгосрочной перспективы мы пока думаем, как лучше поступить.

Motoko Kusanagi, лучи любви, прости анонов, которые ведутся.

#9113 2019-07-23 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Да не переключатся с Коннора, господи, очнись, Коннора любят любым.

Давно уже переключились, хоспаде. Уже даже утомляет читать это все "любят любым", когда нихрена подобного. Потому я и хочу найти себе уже новый фандом, ибо тут с голодухи скоро помру нафиг.

#9114 2019-07-23 20:26:17

Анон

Анон пишет:

прости анонов, которые ведутся.

+1 я постараюсь больше не.

#9115 2019-07-23 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Модеры уже выехали, аноны, кажется сработало  :friends:

:hysterics: УРА! Ждем.

#9116 2019-07-23 20:26:59

Анон

Анон пишет:

Ля, а что не так с Перкинсом О_О чем он то не угодил? Фандом его считай обошел, хотя герой интересный. А теперь выясняется что и Перкинс не достоин. Охренеть.

Все с ним так, и ничего против него не имею. Просто как пример он не подходит. Его многие уже любят.

#9117 2019-07-23 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Потому я и хочу найти себе уже новый фандом

Помолюсь, чтобы ты быстрее его нашла и уже оставила нас грешных в покое.

#9118 2019-07-23 20:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всегда пожалуйста! Где мы еще не драмаквинили, при выборе места работы? Пытался ли Шестидесятка устроиться в ФБР, но быстро решил, что это срань какая-то и даже не посиять, а еще Перкинс перебивает все желание выебываться? Пытался ли он устроиться просто в Департамент, но чуть медленнее, но все-таки решил, что это сЛиШкОм ПрОсТо?

#9119 2019-07-23 20:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это всегда пожалуйста! Где мы еще не драмаквинили, при выборе места работы? Пытался ли Шестидесятка устроиться в ФБР, но быстро решил, что это срань какая-то и даже не посиять, а еще Перкинс перебивает все желание выебываться? Пытался ли он устроиться просто в Департамент, но чуть медленнее, но все-таки решил, что это сЛиШкОм ПрОсТо?

И начал подсиживать Фаулера  :lol:  Потому что а чо он раскомандовался, я лучше знаю, как лучше!

#9120 2019-07-23 20:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все с ним так, и ничего против него не имею. Просто как пример он не подходит. Его многие уже любят.

Так. Стоп. Перкинс никому нахрен не нужен был. Бавария плясала с Перкинсом наперевес, как Кармен соблазняющая Хосе. В итоге да, теперь расклад поменялся. Я про это и писал. Что был не нужен, стал нужен, не многим, но кому-то. Это так и работает. Когда один увлеченный увлекает других. так что мой пример как раз подходит. А если ты зажечь других не в состоянии то это исключительно твои проблемы.

#9121 2019-07-23 20:32:35

Анон

Анон пишет:

И начал подсиживать Фаулера  :lol:  Потому что а чо он раскомандовался, я лучше знаю, как лучше!

Либо подсиживать Фаулера, либо делать вид, что подсиживает Аллена, но на самом-то деле - внезапно! - Аллен оказался профессионалом и с ним работать хочется, и командует он как-то... правильно :cool: Быть мультишиппером - это внезапный полиаморный 60, чтобы и 1600, и аллен60 одновременно!

#9122 2019-07-23 20:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо подсиживать Фаулера, либо делать вид, что подсиживает Аллена, но на самом-то деле - внезапно! - Аллен оказался профессионалом и с ним работать хочется, и командует он как-то... правильно :cool: Быть мультишиппером - это внезапный полиаморный 60, чтобы и 1600, и аллен60 одновременно!

оооооо  :love:  :lolipop: но гордость шестидесятая не дает просто так не повыеживаться ведь! потому что тишина должна быть в библиотеке!

#9123 2019-07-23 20:35:02

Анон

Анон пишет:

оооооо  :love:  :lolipop: но гордость шестидесятая не дает просто так не повыеживаться ведь! потому что тишина должна быть в библиотеке!

"Не забудь про поправку на ветер" и если бы андроидам нужно было дышать, этот конкретный задохнулся бы от возмущения, потому что кому! ты! говоришь! не забыть!

#9124 2019-07-23 20:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не забудь про поправку на ветер" и если бы андроидам нужно было дышать, этот конкретный задохнулся бы от возмущения, потому что кому! ты! говоришь! не забыть!

:fuuu: и может даже ебнуть ценным оружием в сердцах, а что вы ему сделаете? из зарплаты вычтете?  :lol:

#9125 2019-07-23 20:38:24

Анон

Анон пишет:

из зарплаты вычтете?

Тириум сольют, как бензин, и перепродадут, чтоб неповадно было. А так диалоги с Коннором должны быть божественны:
- Да он мне сказал!..
- Но правильно же сказал?
- Правильно, но!..
- Правильно - ну и все, чего ты возмущаешься?
- Я тебя щас взломаю и переломаю :fury:
Ну, знаете, эти семейные игрища.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума