Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
В фандомы нет порога вхождения, маркуся, захотел вошел, захотел вышел.
Ну если фандом помойка, то да. А так в приличных фандомах не очень относятся к тем, кто надрачиает на ОМП.
кмк можно, имхо чем больше народу попросит ее нахуй выгнать на мороз, тем больше модеры будут склонны прислушаться к просьбе. срачи - дело прекрасное, но не одно и то же акынство каждый день теми же словами.
жалоба тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4635772
Анончик, а там разрешено писать что мол плюсую? Не посчитают засорением треда?
А так в приличных фандомах не очень относятся к тем, кто надрачиает на ОМП.
я чаем подавился, хотя даже его не пил
Анон пишет:кмк можно, имхо чем больше народу попросит ее нахуй выгнать на мороз, тем больше модеры будут склонны прислушаться к просьбе. срачи - дело прекрасное, но не одно и то же акынство каждый день теми же словами.
жалоба тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4635772Анончик, а там разрешено писать что мол плюсую? Не посчитают засорением треда?
Вроде не должны, только принеси ссылку на мрксподобное из треда в свой коммент, без ссылки не рассматривают.
А так в приличных фандомах не очень относятся к тем, кто надрачиает на ОМП.
Давай я упрощу нам всем задачу и ты пойдешь отдыхать.
- Почему РК900 ОМП?
- Потому что Ричарда нет в каноне!!!
- Это имя для РК900. Почему РК900 ОМП?
- Потому что РИЧАРДА нет в каноне!!!
- Кто тебе сказал, что РК900 могут звать только Коннором?
- Галерея!!!
- Та же самая, которая напиздела, что Коннор - самый продвинутый андроид?
- ...
Звуки сверчков. Программа откатана. Всем спасибо, Мркс свободна.
Вроде не должны, только принеси ссылку на мрксподобное из треда в свой коммент, без ссылки не рассматривают.
Я написал и еще какой-то анон тоже внес. Было бы хорошо отдохнуть от мркс. А то тред искусственно раздувается ее однотипными сообщениями. Это не есть хорошо.
так в приличных фандомах не очень относятся к тем, кто надрачиает на ОМП.
Маркусья, дорогая, в приличных фандомах за год наигрываются в облизашки канонных персов и переходят на расширение лора за счёт лебедей и ОСов. Но в твоём антипониленде видимо приличным считается фандом где все годами дрочат на один пейринг (или ещё лучше один пейринг, в одной раскладке и с одним кинком).
в твоём антипониленде видимо приличным считается фандом где все годами дрочат на один пейринг (или ещё лучше один пейринг, в одной раскладке и с одним кинком).
Да кто бы был против, чтобы она дрочила хоть 7 лет, 7 месяцев и 7 дней на это все? Но она же орет, что все кто дрочит не синхронно с ней - тупое говно тупого говна. Это уже выходит за рамки пресловутых приличий, о которых она так любит вспоминать.
Я написал и еще какой-то анон тоже внес. Было бы хорошо отдохнуть от мркс. А то тред искусственно раздувается ее однотипными сообщениями. Это не есть хорошо.
Куда лучше, когда он раздувается однотипными сообщениями рид900ебов, ага.
Было бы хорошо отдохнуть от мркс. А то тред искусственно раздувается ее однотипными сообщениями. Это не есть хорошо.
не есть хорошо плясать вокруг мркс, драбблы ей посвящать и троллить ее, чтобы шарик танцевал.
так что не надо тут строить из себя белых и пушистых.
однотипными сообщениями рид900ебов
ДА, потому что рид900ебы НЕ засирают при этом других софандомовцев.
Да кто бы был против, чтобы она дрочила хоть 7 лет, 7 месяцев и 7 дней на это все?
Знаешь, в одиночку дрочить скучно.
ДА, потому что рид900ебы НЕ засирают при этом других софандомовцев.
Ну да, они это делают в фанфиках и на артах, так что им и так хорошо.
еще бы не скучно было, когда содрочеров распугиваешь заявлениями, что они говно, потому что дрочат не так )
Другой анон, но знаю. Но есть успешный опыт перкинсоеба, побегал, погорел, поджег и других анонов, все хорошо. А бегать и говно метать - это точно не выигрышная стратегия, ничто не мешает везде с фейерверками продвигать фанон на Сильного и Независимого Коннора, которого она так хочет видеть - вместо того, чтобы требовать не шипперить то, что ей не нравится, и писать то, что ей нравится.
не есть хорошо плясать вокруг мркс, драбблы ей посвящать и троллить ее, чтобы шарик танцевал.
так что не надо тут строить из себя белых и пушистых.
Анон. У тебя взгляд-рентген? Ты с чего решил, что я лично ее троллил, драбблы посвящал? Меня она утомила еще в мирной теме. Еще осенью 2018-го она зациклилась на одной и той же теме и постоянно повторяет то что было 10 000 раз проговорено, причем даже выражения не меняются. Меня это не веселит. Это как муха. С ней не повеселиться и не поспорить. Она надоела и не мне одному. А насчет драбблов я даже не в курсе о чем ты. Так что предьявляй тому, кто их писал.
Ну да, они это делают в фанфиках и на артах, так что им и так хорошо.
Господи, да иди ж ты уже нахуй и с миром, нет никаких сил тебя видеть. Шипперить то, что хочется, это не засирать софандомовцев.
идите в тред жалоб и жалуйтесь епта! только ссылки не забудьте.
Мне этот анон напоминает тониголубя из марвелов.
идите в тред жалоб и жалуйтесь епта! только ссылки не забудьте.
уже, анон.
еще бы не скучно было, когда содрочеров распугиваешь заявлениями, что они говно, потому что дрочат не так )
Ты про дрочеров на шлюхоконнора? Они мне не содрочеры и вот как раз их распугать не удалось, цветут и пахнут. Так что мимо. Да и что это за содрочеры, если от одного несогласного юзера они перестают дрочит на перса? Значит, не очень-то и хотелось.
ничто не мешает везде с фейерверками продвигать фанон на Сильного и Независимого Коннора
Кроме того, что он не продвигается, ага. Потому что всем похуууй.
вместо того, чтобы требовать не шипперить то, что ей не нравится, и писать то, что ей нравится.
Ни разу не требую.
ДА! ДА! БЛЯ! Я все это время молчал, думал, что меня не поймут )))) Голубь, родимый.
Поискал и прям проникся до глубины души. Кто знает, родственные души или один человек...
(а что говорят стивоголубь и тониголубь?)
они в основном по фикам
"Вот, во всех фиках в фандоме /подставить имя/ тряпка, нытик, дурак, авторы его ненавидят, ненавидите вы все, конееечно, вам он нужен только для ебли другого, вам плевать на его личность, опять сделали дураком, придурком, что за чмо, в фандоме ни одного фика, где он был бы норм, только и знаете, как издеваться и унижать ради вашей ебаной любимки, ненавижу, ненавижу"
Господи, да иди ж ты уже нахуй и с миром, нет никаких сил тебя видеть. Шипперить то, что хочется, это не засирать софандомовцев.
Так и я шипперю и не засираю.