Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9051 2019-07-23 19:40:34

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Улыбаемся и машем, аноны, улыбаемся и машем.

#9052 2019-07-23 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Лично я расстраиваюсь от того, что я Маркусья, как жить, аноны?

Добрый вечер.

#9053 2019-07-23 19:42:49

Анон

не надо с ней разговаривать, анон, пусть воет на луну в одиночестве

#9054 2019-07-23 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Лично я расстраиваюсь от того, что фандом хуй забил на все старания авторов и актеров и самозабвенно дрочит на пару пустышек.

Я и говорю, что тебе есть из-за чего расстраиваться, а мне нет) Зачем ты мои же слова со своей колокольни повторяешь? Я и так понял, что тебе недодали, а мне додали. Понимаю твою фрустрацию. Но сочувствовать не буду, лучше порадуюсь за себя.

#9055 2019-07-23 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Думаешь самый умный? И что мне в теме для срачей писать? Как я люблю каждый сантиметр этого фандома? Любители рид 900 заебали затыкать, как на маркона погавкать так они первые в очереди капают слюной из своих немытых пастей

Чо-то как-то до тебя нормально общались, фаноны фанонили, на Маркуса залипали, на Коннора залипали, драббл М*кс написали, и все нормально было. И ни один шиппер рид900 никому ничего не заткнул. Что удивительнее всего, я, привет, шиппер рид900, и с радостью разгонял 1600 и элайнор. И хламски. И маркон бы тоже поразгонял, но ты нормально просить не умеешь, так что иди нахуй.

#9056 2019-07-23 19:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего мне злиться и тем более расстраиваться? Из-за того, что кто-то орет про "дно фандома" ничего не поменяется.

Думаешь, зачем чуваки старались? Нахер это никому не нужно оказалось. Вот Уильямс молодец. Сыграл бревно, не напрягаясь, получил бабло и болт забил. Надо было и остальным так же, на отъебись все сделать и забить. Клэнси с Декартом там еще выдумывали что-то, какие-то импровизации, непонятно зачем, тоже нахер никому оно не надо было.
Вот от этого мне больше всего мерзко.

Ты умную мысль написал, анон. Но тебя сейчас хуями обложат, и вангой быть не надо. Потребляди такие потребляди

#9057 2019-07-23 19:45:44

Анон

иди нахуй, маркусья семеновна

#9058 2019-07-23 19:45:52

Анон

"Гавкающих" шипперов рид900 не видел) Но это снова песенка из репертуара "ищите сами то о чем я тут вам вру".
Аноны, кто-нибудь в курсе, а мркс уже положен отпуск? Хоть бы месяцок охолонула где-то в глухой деревне без интернета с удобствами во дворе. Может мозги бы на место встали.

#9059 2019-07-23 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Любители рид 900 заебали затыкать

Ну им и приосаниться надо, и заткнуть. Ты чо, анон. Надо ж показать, кто тут хозяева фандома и чей пейринг главный. Это ж тебе не всякие никому не нужные третьесортные маркусы и конноры, или ты кого любить предлагаешь, долбанутого алкаша Хэнка? Разве кто-то из них сравнится с Дивяточкой и великолепным, таким проработанным и интересным, глубоким и харизматичным Гэвином Ридом?

#9060 2019-07-23 19:47:14

Анон

Пытаюсь понять в чем связь Рид900 и Бревна-Уильямся но как-то не выходит.

#9061 2019-07-23 19:47:36

Анон

Я не маркусья, я пришла с завода открываю фикбук что то почитать расслабится под пиво, а там много дерьма рид 900 нужно мне слить негатив где то. Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!

#9062 2019-07-23 19:47:46

Анон

Анон пишет:

"Гавкающих" шипперов рид900 не видел) Но это снова песенка из репертуара "ищите сами то о чем я тут вам вру".
Аноны, кто-нибудь в курсе, а мркс уже положен отпуск? Хоть бы месяцок охолонула где-то в глухой деревне без интернета с удобствами во дворе. Может мозги бы на место встали.

я ее в тред жалоб унес, Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо, посмотрим, что будет, когда модеры до жалобы дойдут) можете тоже ее уносить, когда надоест слушать.

#9063 2019-07-23 19:47:59

Анон

Анон пишет:

Надо ж показать, кто тут хозяева фандома и чей пейринг главный.

Ну да.
1. Рид900
2. Хэннор
3. Конвин
Что-то не так?

#9064 2019-07-23 19:48:17

Анон

Нарекаю двадцать третье июля днем, в который Мркс, во-первых, нашла родственную неграмотную и глупенькую душу, во-вторых, написала ЭТО:

Анон пишет:

всякие никому не нужные третьесортные маркусы

#9065 2019-07-23 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, что тебе есть из-за чего расстраиваться, а мне нет) Зачем ты мои же слова со своей колокольни повторяешь? Я и так понял, что тебе недодали, а мне додали. Понимаю твою фрустрацию. Но сочувствовать не буду, лучше порадуюсь за себя.

Радуйся. Просто непонятно, что ты забыл в фандоме Детройта, если персонажи Детройта тебе до пизды.

#9066 2019-07-23 19:49:02

Анон

Анон пишет:

я ее в тред жалоб унес, Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо, посмотрим, что будет, когда модеры до жалобы дойдут) можете тоже ее уносить, когда надоест слушать.

Там можно как-то плюсануть? Или петицию подписать? Ну невозможно же. Хоть бы весело выплясывала, а то как заело ее на одной ноте так все.

#9067 2019-07-23 19:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любители рид 900 заебали затыкать

Ну им и приосаниться надо, и заткнуть. Ты чо, анон. Надо ж показать, кто тут хозяева фандома и чей пейринг главный. Это ж тебе не всякие никому не нужные третьесортные маркусы и конноры, или ты кого любить предлагаешь, долбанутого алкаша Хэнка? Разве кто-то из них сравнится с Дивяточкой и великолепным, таким проработанным и интересным, глубоким и харизматичным Гэвином Ридом?

Я хочу сказать что поддерживаю тебя, но меня сейчас забанят ХозяевА треда в лице любителей рид 900, все площадки захватили и душнят и душнят и душнят. Выживают всех людей своими сраками жирными

#9068 2019-07-23 19:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Няш, на тебя тоже можно пожаловаться, ты в курсе, да?

#9069 2019-07-23 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Радуйся. Просто непонятно, что ты забыл в фандоме Детройта

Если тебе что-то непонятно, то может и понимать не надо? В фандомы нет порога вхождения, маркуся, захотел вошел, захотел вышел. Даже ноги вытирать не требуется о прифанломный коврик. Это тебе не режимное предприятие с вахтерами и КПП.

#9070 2019-07-23 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!

Зато ты повеселила тех, кто нейтрален или любит рид900, спасибо тебе! Хочешь, я научу тебя пользоваться поиском фикбучика?

#9071 2019-07-23 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Там можно как-то плюсануть? Или петицию подписать? Ну невозможно же. Хоть бы весело выплясывала, а то как заело ее на одной ноте так все.

Можно подумать, вы блещете разнообразием в вашем однотипном восхвалении рид900.

#9072 2019-07-23 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь понять в чем связь Рид900 и Бревна-Уильямся но как-то не выходит.

ее нет, это классический пример шизофазии, вроде все слова на месте, а вроде смысла как не было, так и нет.

#9073 2019-07-23 19:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настроение испорчено и все из за этого дурацкого фандома!

Зато ты повеселила тех, кто нейтрален или любит рид900, спасибо тебе! Хочешь, я научу тебя пользоваться поиском фикбучика?

Она за год не осилила сию науку, анон. Хотя ей лучшие репетиторы помогали. Безнадежно отстает в развитии, необучаема. Увы.

#9074 2019-07-23 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, вы блещете разнообразием в вашем однотипном восхвалении рид900.

Да, рид900 охуенен настолько же насколько ты уныла)

#9075 2019-07-23 19:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кмк можно, имхо чем больше народу попросит ее нахуй выгнать на мороз, тем больше модеры будут склонны прислушаться к просьбе. срачи - дело прекрасное, но не одно и то же акынство каждый день теми же словами.
жалоба тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4635772

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума