Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#9026 2019-07-23 18:31:26

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

А теперь успокоился

Как мне тоже успокоиться, поделись секретом? Заебали :bubu:

#9027 2019-07-23 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Как мне тоже успокоиться, поделись секретом? Заебали

Собака лает - караван идет, вот и весь секрет  =D Заебывают-то не хейтом к шипу, заебывают бесконечным повторением того же самого, без огонька, без вдохновения. Даже самую прекрасную песню если стопицот раз услышать, ее возненавидишь.

Отредактировано (2019-07-23 18:36:40)

#9028 2019-07-23 18:52:02

Анон

Бля аноны тут с утра какие-то жалкие попытки разжечь, а вы называете это искренним хейтом

#9029 2019-07-23 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Бля аноны тут с утра какие-то жалкие попытки разжечь, а вы называете это искренним хейтом

никто не называет его искренним вроде )

#9030 2019-07-23 18:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не называет его искренним вроде )

Ему отвечают, значит признают. Хз зачем. Хейт он с огоньком должен быть  =D

#9031 2019-07-23 19:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне тоже успокоиться, поделись секретом? Заебали

Собака лает - караван идет, вот и весь секрет  =D Заебывают-то не хейтом к шипу, заебывают бесконечным повторением того же самого, без огонька, без вдохновения. Даже самую прекрасную песню если стопицот раз услышать, ее возненавидишь.

Ты прав, анончик. :heart:

#9032 2019-07-23 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Ему отвечают, значит признают. Хз зачем. Хейт он с огоньком должен быть 

ой да как будто нужен обоснуйный повод, чтобы потрепаться  :lol:

#9033 2019-07-23 19:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь успокоился

Как мне тоже успокоиться, поделись секретом? Заебали :bubu:

Ниже ответили уже, так что только подпишусь. То что орут и слюнями брызжут это было неприятно, но на однотипные оскорбления реагировать все время не то что устаешь, а просто они как белый шум. А те кто рисует и пишет постоянно додают, радуют. И тут уж обижаться совсем глупо. Ведь и вправду, есть кто по редкопейрингам и для них каждый новый фанфик как праздник, а я как в лотерею выиграл, когда полюбил свой шипп. Так что сильно расстраиваться повода нет, даже когда очень громко орут.

#9034 2019-07-23 19:20:40

Анон

Анон пишет:

А я вот раньше нервничал из-за выпадов с торону своего шиппа. А теперь успокоился и думаю: самый популярный пейринг, контента завались, артеры его любят, фикрайтеры любят, фандому больше года, а в ленте все еще полно нового по рид900. Чего мне злиться и тем более расстраиваться? Из-за того, что кто-то орет про "дно фандома" ничего не поменяется.

Ну да, когда живешь в говне, то как-то привыкаешь. Зачем расстраиваться по поводу выпадов?

#9035 2019-07-23 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, когда живешь в говне, то как-то привыкаешь.

Чего-чего? :really:

#9036 2019-07-23 19:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, активно пишут вон и всем все нравится

*один фик в пятилетку*
- активно пишут и всем все нравится!

Что.

Не знаю, я как ни загляну в тред, все хэнвин да хэнвин. И фанатов у него полно. По-моему щас редкопейрингов почти не осталось, форсят все подряд - и херкинс вон всплыл, и марлео, и всем нравится, все радостно просят еще.

#9037 2019-07-23 19:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-то пытается в остроумие и наезды, но получается как-то херовенько, вот чего ))

#9038 2019-07-23 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Ведь и вправду, есть кто по редкопейрингам и для них каждый новый фанфик как праздник, а я как в лотерею выиграл, когда полюбил свой шипп.

Кстати да. Я прям порадовался всем организмом, когда понял, что запал на реально популярный пейринг и трёх самых популярных персов фэндома. А то мне не всегда с этим везёт... И контента много, как визуала, так и фиков, и фидбэком не обижают - прекрасно же.

#9039 2019-07-23 19:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сам с собой разговаривает. Бывает. Не обращай внимания.

#9040 2019-07-23 19:26:27

Анон

Я запал сразу на 2 пейринга у которыйх больше всего контента в фандоме. Что тут сказать: я счастливчик)

#9041 2019-07-23 19:26:27

Анон

Анон пишет:

редкопейрингов почти не осталось, форсят все подряд - и херкинс вон всплыл, и марлео, и всем нравится, все радостно просят еще

...потому что херкинса и марлео - три штуки на весь фэндом? Редкопейринг - это тот, по которому мало контента, а не который не просят.

#9042 2019-07-23 19:33:20

Анон

Анон пишет:

А я вот раньше нервничал из-за выпадов с торону своего шиппа. А теперь успокоился и думаю: самый популярный пейринг, контента завались, артеры его любят, фикрайтеры любят, фандому больше года, а в ленте все еще полно нового по рид900. Чего мне злиться и тем более расстраиваться? Из-за того, что кто-то орет про "дно фандома" ничего не поменяется.

Я не орала спокойно поделилась на площадке для срачей, а вот ты, приосаневшееся, на срач меня спровоцировать пытаешься. Подумай

#9043 2019-07-23 19:33:55

Анон

Анон пишет:

кто-то пытается в остроумие и наезды, но получается как-то херовенько, вот чего ))

А, это остроумие и наезды... Ну, это было настолько херовенько, что я даже расстроиться не успел :lol:

Анон пишет:

Анон сам с собой разговаривает. Бывает. Не обращай внимания.

Кто я такой, чтобы мешать чужому хобби, и правда!

#9044 2019-07-23 19:34:30

Анон

Анон пишет:

поделилась на площадке для срачей

Ты промахнулась мимо бесилки. Холиварка не для срачей.

#9045 2019-07-23 19:35:34

Анон

Анон пишет:

А, это остроумие и наезды... Ну, это было настолько херовенько, что я даже расстроиться не успел

какой повод, такие и наезды, больше придумать видимо нечего, сил не хватает  :lol:

Отредактировано (2019-07-23 19:36:26)

#9046 2019-07-23 19:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поделилась на площадке для срачей

Ты промахнулась мимо бесилки. Холиварка не для срачей.

Тема для срачей, глаза промой

#9047 2019-07-23 19:37:01

Анон

Анон пишет:

"Не позорьте холиварку тупыми срачами!"(с) холиварка

#9048 2019-07-23 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Это обычный тред, в котором разрешены срачи. Если бы это был тред для срачей твоей мечты, анонов бы тут не банили, а их банили. Поэтому охлади траханье, твоими высерами тут тоже могут быть недовольны.

#9049 2019-07-23 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Чего мне злиться и тем более расстраиваться? Из-за того, что кто-то орет про "дно фандома" ничего не поменяется.

Лично я расстраиваюсь от того, что фандом хуй забил на все старания авторов и актеров и самозабвенно дрочит на пару пустышек. Вот были выпады в адрес Кейджа, что и сценарий дырявый у него, и логики нет, и ДЛС зажал, а вот реально, на кой бы ему стараться? Чтоб вы на это все посмотрели пару минут, пофукали и пошли дальше на рид900 дрочить? Не, Кейдж конечно вряд ли в курсе фандомных тенденций, но в данном случае он и фанаты друг друга нашли. Кейджу поебать на фанатов, фанатам поебать на Детройт. В принципе он мог бы просто выкатить модельки Рида и девятки и даже не напрягаться разработкой игры. Вот за работу других людей мне обидно. Думаешь, зачем чуваки старались? Нахер это никому не нужно оказалось. Вот Уильямс молодец. Сыграл бревно, не напрягаясь, получил бабло и болт забил. Надо было и остальным так же, на отъебись все сделать и забить. Клэнси с Декартом там еще выдумывали что-то, какие-то импровизации, непонятно зачем, тоже нахер никому оно не надо было.
Вот от этого мне больше всего мерзко.

#9050 2019-07-23 19:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не позорьте холиварку тупыми срачами!"(с) холиварка

Думаешь самый умный? И что мне в теме для срачей писать? Как я люблю каждый сантиметр этого фандома? Любители рид 900 заебали затыкать, как на маркона погавкать так они первые в очереди капают слюной из своих немытых пастей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума