Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Звучит так, будто ты считаешь, что пишут мало конвина из-за того, что пишут рид900. Я неправильно тебя понял?
Нет. Просто хотел сказать, что конвина очень мало. И среди этого мало ещё и мало внятного.
Нет. Просто хотел сказать, что конвина очень мало. И среди этого мало ещё и мало внятного.
Окей, спасибо, анон, я неправильно тебя понял.
А кого-нибудь ещё задолбал Хенк-батя, Хенк и Коннор и андроиды семья флафф и подтирание сопелек пластиковым детишкам? И долбанная тириумная еда для андроидов и синение щёчками по любому поводу.
Убожищно.
А кого-нибудь ещё задолбал Хенк-батя, Хенк и Коннор и андроиды семья флафф и подтирание сопелек пластиковым детишкам? И долбанная тириумная еда для андроидов и синение щёчками по любому поводу.
Убожищно.
Нет.
это просто показатели плохого фика, чаще всего от йуных авторов, обычно такие фики дропаются после пары абзацев или шапки, так что меня не заебало, я это не читаю.
Убожищно.
Меня куда больше задолбали Хенк, Коннер и андройды
у него есть такие же гиенообразные знакомые-приятели
Анон пишет:А кого-нибудь ещё задолбал Хенк-батя, Хенк и Коннор и андроиды семья флафф и подтирание сопелек пластиковым детишкам? И долбанная тириумная еда для андроидов и синение щёчками по любому поводу.
это просто показатели плохого фика, чаще всего от йуных авторов, обычно такие фики дропаются после пары абзацев или шапки, так что меня не заебало, я это не читаю.
+1
Меня куда больше задолбали Хенк, Коннер и андройды
Андройды, Детроит, если даже не Детроид, Хенк и Гевин. Ааазаебало.
Меня куда больше задолбали Хенк
Таки пишется через "Э"? Понял, исправлюсь.
семья флафф и подтирание сопелек пластиковым детишкам
А я умираювесь, когда Хэнк о Конноре заботится.
Андройды, Детроит, если даже не Детроид, Хенк и Гевин. Ааазаебало.
Андройт из Детроида... Присланизкиберлайф.
Отредактировано (2019-07-23 15:17:07)
Хэнвинщики вымерли уже нахуй
Не знаю, активно пишут вон и всем все нравится. А вот в рид900 как раз уже давно не видно такого Коннора, на которого Рид заглядывается, теперь он честно и прямо дрочит на девятку.
Но, заметь, никто с этим не бегал с настолько горящими трусами на голове и не пытался зашантажировать авторов, чтобы такого не писали
Наверное потому что Хэнк не заебал народ так сильно, как девятка? И да, а кто шантажирует-то? Я кроме как здесь больше нигде не высказывался.
Наверное потому что Хэнк не заебал народ так сильно, как девятка?
или просто заебанные хэнком не считают своим долгом называть себя народом, а просто закатывают глаза и идут дальше
Не знаю, активно пишут вон и всем все нравится
*один фик в пятилетку*
- активно пишут и всем все нравится!
Что.
Лучше плохой конвин читать чем неплохой но рид 900 какое невезение что хорошие писатели любят о дне фандома писать.
Лучше плохой конвин читать чем неплохой но рид 900
Нет, спасибо.
не кормите, пожалуйста
какое невезение что хорошие писатели любят о дне фандома писать.
не знаю, я про златко/тодд/андроид!медведь вообще ни одного фика не видел, не знаю, о чем ты.
златко/тодд/андроид!медведь
Я думал, что могу сгенерировать хоть какой-нибудь, хоть самый слабый и тупой, но все-таки фанон на что угодно, но...
Лучше плохой конвин читать чем неплохой но рид 900
какое невезение что хорошие писатели любят о дне фандома писать.
Ох уж эти авторы, не спросили о чем им писать. Ай-ай. Надо было консультироваться с анончиком, что дно, а что не дно. Но, на радость шипперам рид900, не проконсультировались и живут в блаженном неведении.
А я вот раньше нервничал из-за выпадов с торону своего шиппа. А теперь успокоился и думаю: самый популярный пейринг, контента завались, артеры его любят, фикрайтеры любят, фандому больше года, а в ленте все еще полно нового по рид900. Чего мне злиться и тем более расстраиваться? Из-за того, что кто-то орет про "дно фандома" ничего не поменяется.