Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А что, нынче обязательно что-то делать для фандома, иначе тварь дрожащая? Странная претензия. Или сраться можно только тем, кто что-то делает? Ну тогда смд и фтн вправе все тут засрать, оне ж пишуть фичеки.
Фигня в том, что когда орут про качество контента, а точнее про то, что всё говно, причём без перерыва, возникает логичный вопрос, что ты сам сделал для того, чтобы нравящегося контента было больше. Да блядь, даже не фички и арты, хотя бы отзывы для авторов, которые пишут по твоему мнению годноту, чтобы они не бросали.
И для контекста: это, насколько я помню, поднималась, когда Маркусья начала орать про то, что авторов рид900 не должно быть в фандоме и прочую санитарнолесную херню.
А что, нынче обязательно что-то делать для фандома, иначе тварь дрожащая? Странная претензия. Или сраться можно только тем, кто что-то делает? Ну тогда смд и фтн вправе все тут засрать, оне ж пишуть фичеки.
Ну так если юзлесс анон может засирать кого угодно, то уж смд сам бог велел, а срет она поменьше фтн. Так что в пищевой цепи право недрожащей твари такое СМД-ФТН-ЮЗЛЕСС_АНОН. Просто потому что фандом не на говнениях держится (хотя на них в т.ч), а на контенте.
Так что жирно плюсану анону выше. Что ты сделал для фандома в свои годы, анон? И про "в столе у меня сияющие фики и арты" ты давай еще расскажи. Я тоже расскажу, что у меня топовый фандомообразующий, высокоскиллованный фанфик, с обоснуями и матчастью на уровне калтеха, а еще я туда иллюстрации рисую. Но не покажу.
Отредактировано (2019-06-03 07:21:06)
И откуда ты знаешь, какой у нее днев?
ну я наблюдательный, на одних площадках сидим и какую-то инфу я о ней знаю, сопоставил факты, да и у нее мозгов не хватило не высовываться, пруфов не будет, я ее палить не хочу, я к ней с теплотой отношусь
ну я наблюдательный, на одних площадках сидим и какую-то инфу я о ней знаю, сопоставил факты, да и у нее мозгов не хватило не высовываться, пруфов не будет, я ее палить не хочу, я к ней с теплотой отношусь
и в личку нельзя попросить линк? если поклянусь святым Клэнси и Браем, что дальше меня не пойдет?
и в личку нельзя попросить линк? если поклянусь святым Клэнси и Браем, что дальше меня не пойдет?
прости, анон, с моей паранойей я не доверяю никому, ну разве что могу сказать, что ее ник иногда попадал в дайри-обзоры детройта.
прости, анон, с моей паранойей я не доверяю никому, ну разве что могу сказать, что ее ник иногда попадал в дайри-обзоры детройта.
Ну это дайри-юзеры могут только копать, я там редко обретаюсь. Так что остается только верить на слово что днев есть)
Фигня в том, что когда орут про качество контента, а точнее про то, что всё говно, причём без перерыва, возникает логичный вопрос, что ты сам сделал для того, чтобы нравящегося контента было больше.
То есть если тебя в ресторане отравили, например, то нехуй жаловаться, сам поваром становись? Это странно. Тем более, мне казалось очевидным, что писать самому свои кинки и читать чужое - это вообще разные сорта героина. Я могу для себя что угодно написать, но такого кайфа мне это не доставит.
для контекста: это, насколько я помню, поднималась, когда Маркусья начала орать про то, что авторов рид900 не должно быть в фандоме
Не, там было про то, что пусть отпочкуются в отдельный фандом, потому что их рид900 не имеет отношения к дбх.
Просто потому что фандом не на говнениях держится (хотя на них в т.ч), а на контенте.
Фандом на каноне держится. Уж переоценивать заслуги второсортных дрочилок не надо.
И про "в столе у меня сияющие фики и арты" ты давай еще расскажи. Я тоже расскажу, что у меня топовый фандомообразующий, высокоскиллованный фанфик, с обоснуями и матчастью на уровне калтеха, а еще я туда иллюстрации рисую. Но не покажу.
Не показывай, имеешь право. Как и я имею право не оправдываться перед тобой. А то еще партбилет на стол потребуй сдать и ценз введи, ага, вход в фандом за столько-то артов и столько-то фиков.
Еще на санитаролеса чего-то жалуешься, хотя сам ничуть не лучше с такими предъявами "спервадобейся".
Анон пишет:И откуда ты знаешь, какой у нее днев?
Ну значит напиздел и не черта ты не знаешь. Выступала тут уже одна, типа подружка, тоже заявляла, что знает и тоже слилась, как пруфы попросили.
То есть если тебя в ресторане отравили, например, то нехуй жаловаться, сам поваром становись? Это странно. Тем более, мне казалось очевидным, что писать самому свои кинки и читать чужое - это вообще разные сорта героина. Я могу для себя что угодно написать, но такого кайфа мне это не доставит.
Отлично. Если сам жрёшь свои сквики и орёшь об этом везде, где только можно, то это отравился в ресторане? Это скорее постоянно берёшь нелюбимое блюдо и потом на весь ресторан голосишь, как тут херово кормят и одно говно подают. Ну и конечно это бесплатно. Потому что даже за понравившуюся еду ты платить отказываешься.
На остальное даже отвечать не хочу. Ты слишком Маркусья, чтобы на тебя нормально реагировать.
То есть если тебя в ресторане отравили, например, то нехуй жаловаться, сам поваром становись? Это странно.
Типичный маркусьин передерг. В ресторане, маркусинька, ты платишь. И ресторан обязан соотвествовать стандартам и следить за качеством продуктов и чистотой рук персонала. А фикрайтеры которые чешут в первую очередь свои кинки тебе нихуя не должны. Вот такой сюрприз, если ты в толк никак взять не можешь. Так что пищевое отравление за свои кровные и "я пошла почитать фичуни людей, для которых фикрайтерство хобби и они дают тексты абсолютно бесплатно" это такое тупейшее сравнение, что комментить даже не надо. Но я добрый.
Фандом на каноне держится.
Так. Минусуем фан-арты, фанфики, ролевки и все что НЕ КАНОН. И сидит мркс дрочит контроллер в полной блядь тишине и одиночестве. Ты точно про ФАНДОМ говоришь? Фандом это фанатское творчество. Косплеи, фан-фильмы, артики и да, прикинь, дрочеры то фандом в основном и двигают. Снова несешь хуйню. Впрочем, ничего нового. Я бы охуел, если бы ты что-то умное пизданула, а так, пациент по прежнему скорее долбаеб которые говнит всех кто в фандоме хоть что-то делает.
Не показывай, имеешь право. Как и я имею право не оправдываться перед тобой.
Ну так хуле я слушаю хладные сказы про то что "в столе". Типичные же оправдашки. Хотя никто их не просил. Имеешь право? Юзай, а то эти ебучие намеки "мркс возможно что-то делает!" просто фейспалмы вызывают, потому что для очистки кармы засраной в фандоме ей надо оооочень пострараться выдать годный продукт. А пока она выдает один продукт: саму себя — главную сиятельную ебанашку всея фандома.
Ну значит напиздел и не черта ты не знаешь. Выступала тут уже одна, типа подружка, тоже заявляла, что знает и тоже слилась, как пруфы попросили.
Тут и подружка фтн выступала. Что знает за Юки-Фтн многое. Но там я склонен верить ибо фтн даже какие то скрины которые ей якобы носят с холиварки показывала. Хотя вариант, что фтн сама сюда забредает тоже жизнеспособен.
А вот насчет подружек мркс, которые что-то там знают за ее тварчество в столе и дневники, ну не верю. Так что в битве ебанашек мркс даже тут уверенно лидирует.
Я не сторонник "спервадобейся", но тоже считаю что если деятельность юзера в фандоме сводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к сранию напалмом с высокой горы на все что производит фандом, да и на сам канон тоже. И к влезанию в любой разговор с целью свести его к срачу, причем, на тему, иногда далекую от первоначальной темы разговора.... то этот юзер - говно!
Фтн, при всей своей токсичности умеет хоть чему-то радоваться. Кто-нибудь когда-нибудь слышал хоть одно хорошее слово от Марсусьи? Кроме поддержки таких же говнящихся.
Отредактировано (2019-06-03 09:30:31)
В ресторане, маркусинька, ты платишь. И ресторан обязан соотвествовать стандартам и следить за качеством продуктов и чистотой рук персонала.
вот вот.
Больше похоже на сбор грибов в лесу. Там разное растет - и белые и сыроежки и погань всякая. Ходи, выбирай. А не призди что лес какой-то пидорский, раз ты поганку сам сожрал.
Больше похоже на сбор грибов в лесу. Там разное растет - и белые и сыроежки и погань всякая. Ходи, выбирай. А не призди что лес какой-то пидорский, раз ты поганку сам сожрал.
Кмк, выглядит так, что она не просто поганку а прям мухоморов набрала наварила галюционегенного зелья и ее несет ртом и жопой. Я бывалый хейтер. Но мркс это какой-то концентрат бля говнарства. В день, когда она похвалит хоть один фанфик, наше пространство наизнанку вывернет.
Вспоминаю сейчас, как было у меня. В одном фандоме творил дохуя как не в себя, перло адово. В другом - тоже только в стол для кружка избранных. В Детройте вообще не тянет творить. Не прет и все. На челлендж только писал пару раз в дежурке. В дайри выкладывал если, то только в закрытку под список.
Обосраться не жить теперь? Или выдавливать из себя какое угодно говно, лишь бы по мнению анонов быть в праве критиковать чужое творчество?
В день, когда она похвалит хоть один фанфик, наше пространство наизнанку вывернет.
Хвалила и не один
выдавливать из себя какое угодно говно, лишь бы по мнению анонов быть в праве критиковать чужое творчество?
Попустись, анон. Тут никто такого не говорил. Тут говорят, что мркс срет на все что видит и вообще никому доброго слова не сказала. То есть контентмейкеров она вообще в хуй не ставит. То есть 0 позитивной деятельности в фандоме. Можно быть каким угодно неумехой или не хотеть не уметь что то делать. Но написать хороший коммент автору, рекнуть фичок, накатать статейку, разобрать проеб с точки зрения матчасти, предложить прикольную теорию, да блядь внести арты, как анон в мирной теме или, если уж не говниться = не жить: устроить чтения для анонов. Хоть что-то. Кроме непрекращающегося однотипного сранья. Вот о чем речь. А не о том, что "не производишь — завали хлебало".
В ресторане, маркусинька, ты платишь.
Мимо ванганул. Вот именно, что плачу. Ресторан работает на потребителя. Авторы пишут для себя в первую очередь, себе додают, свои кинки чешут и никто не будет писать то, что его сквикает. А попала их писанина в кинки читателя или нет, на это авторам насрать, они постоянно орут, что никому ничего не должны. Ну так и им никто ничего не должен, логично. А то выступаете, словно авторы не щадя жизни воюют за фандом на фронте. Пишут то, что хотят, и никого не спрашивают.
Вечером. Я на работе щас, не найду.
Вечером. Я на работе щас, не найду.
Ну, как говорят у нас на Колыме на фигбуках "включаю режим Хатико". Или там с AO3 реки?
Можно быть каким угодно неумехой или не хотеть не уметь что то делать. Но написать хороший коммент автору, рекнуть фичок, накатать статейку, разобрать проеб с точки зрения матчасти, предложить прикольную теорию, да блядь внести арты, как анон в мирной теме или, если уж не говниться = не жить: устроить чтения для анонов. Хоть что-то. Кроме непрекращающегося однотипного сранья.
Анончик, дай обниму
Попустись, анон. Тут никто такого не говорил
А звучит именно так. Типа если пишешь или рисуешь - то имеешь право срать.
Тут говорят, что мркс срет на все что видит и вообще никому доброго слова не сказала.
Ну это неправда. Целый список фикла приводила ещё в старом треде. Но ссылку конечно не найду уже.
Ну это неправда. Целый список фикла приводила ещё в старом треде.
Не помню такого. Даже интересно. Сколько уже просят у нее реков, а она ни в какую.
Но написать хороший коммент автору, рекнуть фичок, накатать статейку, разобрать проеб с точки зрения матчасти, предложить прикольную теорию, да блядь внести арты, как анон в мирной теме
А откуда ты знаешь, что этого не было? Я вот могу аналогично любого анона пронзить и сказать, что кроме говна от тебя ничего нет. И доказывай, что не верблюд.