Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ээ, я еле ее успокоил.
Всегда можно свалить в мирную тему, если заебала Маркусья
давайте еще эту тему переименуем в резервацию мркс, чтобы уж точно было понятно, чья это именная тема, а вовсе не тред детройта.
Всегда можно свалить в мирную тему, если заебала Маркусья
А как я буду сраться, ты подумал?
Анон пишет:Всегда можно свалить в мирную тему, если заебала Маркусья
давайте еще эту тему переименуем в резервацию мркс, чтобы уж точно было понятно, чья это именная тема, а вовсе не тред детройта.
В шапке уже намёк, для кого это резервация. Для высирающегося на все, что угодно, кроме картинки в своей голове, существа.
В шапке уже намёк, для кого это резервация. Для высирающегося на все, что угодно, кроме картинки в своей голове, существа.
это тред для анонов, которые любят ругаться, а не для сольных концертов ебанутого неадеквата с заезженной пластинкой. представляешь, люди могут хотеть сраться на более другие темы. это трудно понять, но это так.
А кто-то хочет сраться на более другие темы? Поднимите руку.
Отредактировано (2019-07-21 13:09:07)
А кто-то хочет сраться на более другие темы? Поднимите руку.
прямо сейчас? вообще не хочу сраться. а так - вполне склонен.
По расписанию у нас срач про рид900. Вперед!
Вперед!
Нет, не надо. Опять прибежит все знают кто.
Кстати, вчера прямо по расписанию было.
По расписанию у нас срач про рид900.
Я тут уже на эту тему плясала, не интересно.
Мудак ли Хэнк? А то Рида обсосали со всех сторон уже, а про Хэнка давно не срались.
Мудак ли Хэнк? А то Рида обсосали со всех сторон уже, а про Хэнка давно не срались.
Мудак с биполярочкой.
Давно пора его выкинуть из дпд, только кресло занимает.
Давно пора его выкинуть из дпд, только кресло занимает.
Я несколько раз натыкался на заявление, что у Хэнка все равно самый высокий процент раскрываемости в участке, но так и не нашел этому подтверждения. Может кто помнит, говорилось ли такое в каноне?
Мудак с биполярочкой.
Ага, токсичный мудак, потому и жена ушла.
Ага, токсичный мудак, потому и жена ушла.
точно-точно, если он с ней ведет себя как с остальными на начало игры, то я могу только посочувствовать бедной женщине, сына потеряла, еще и муж мудак, спившийся и зациклившийся на себе.
Отредактировано (2019-07-21 13:55:42)
Жена скорее всего ушла, потому что он забухал после смерти сына.
А вообще поначалу я разницы между Хэнком и Ридом не видел, оба мудаки.
Может кто помнит, говорилось ли такое в каноне?
нет, не говорилось, это все влажные мечты фтнт, потому что я тоже только в бесилке от нее это слышал.
Анон пишет:Давно пора его выкинуть из дпд, только кресло занимает.
Я несколько раз натыкался на заявление, что у Хэнка все равно самый высокий процент раскрываемости в участке, но так и не нашел этому подтверждения. Может кто помнит, говорилось ли такое в каноне?
в вики говорится только, что до срыва был блестящим детективом, а после пошел на дно.
нет, не говорилось, это все влажные мечты фтнт, потому что я тоже только в бесилке от нее это слышал.
Странно, она так уверенно про это говорила, что я подумал, что вот уж даже она не будет пиздеть в таких вещах.
Я наивный, да.
В одном из журналов есть упоминание о том, что за дело взялся "небезызвестный" лейтенант Андерсон. Фтн раздула это до гениального копа, который не выходя из алкогольной комы расследует дела лучше всех в ДПД. Хотя для заметки в периодическом издании вполне себе обыкновенное заявление ничего не говорящее о текущем положении дел. Да, когда то накрыл самую крупную партию льда, прославился, был повышен. Но в 2038-м мы не видим в повествовании выдающихся способностей. Если Коннор не находит девианта в доме Ортиза, то Хэнк тоже лажает.
Если Коннор не находит девианта в доме Ортиза, то Хэнк тоже лажает.
Да там вообще один Коннор и работает. Если Коннор не находит девиантов - то и Хэнк их хер найдет. Я особенно ржал с момента, если Коннор упускает Руперта, Хэнк ему такой - ну да, облажался ты, чо. Типа а ты не облажался что ли, лейтенант мать тебя за ногу? Ты же точно так же упустил девианта, да и не смог бы поймать его без Коннора, даже если б обнаружил его. Но чувствовать себя говном почему-то только Коннора заставляют. И Хэнк такой с видом "бесполезное ты ведро, фуй". Ну ахуеть теперь.
Отредактировано (2019-07-21 14:55:49)
А по мне мудак Фаулер, у него в лейтенантах ходит непросыхающий суицидник и на это ноль реакции.
А по мне мудак Фаулер, у него в лейтенантах ходит непросыхающий суицидник и на это ноль реакции.
вот да. хэнка к психотерапевту местному надо послать, а не заваливать работой.
Если Коннор не находит девиантов - то и Хэнк их хер найдет.
Он и не старается, ему похуй.