Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
роллей не кормят. вообще. никак и ни чем. я в тебе разочарован, автор.
Ради того чтобы лишний раз представиться в треде, кормят и еще как.
О фанфиках, в которых Коннор ЧУВСТВОВАЛ себя униженным, понимаешь? Пожалуйста? Ну понимаешь???
А я тебя спрашиваю, как чувства отменяют факт унижения? Ну каааак? Ты понимаешь, что эти вещи блять не зависят от твоих чувств? Вот ты идешь по улице и тебе навстречу попался бугай, который тебя за шкирку схватил и сказал "А ну лижи мне ботинки, а то изуродую, мразь", и ты испугался и стал покорно ему лизать ботинки, а все вокруг смотрят на это, и ты вылизал ботинки, бугай тебя отпихнул ногой и пошел дальше, ты встаешь и говоришь окружающим "Все нормуль, я не чувствую себя униженным, все в порядке" - и гордо идешь дальше, ты считаешь, что унижения не было, раз ты типа не почувствовал его? Ты правда считаешь, что оно так работает?
А я тебя спрашиваю, как чувства отменяют факт унижения?
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?
Ты правда считаешь, что оно так работает?
ты правда сравниваешь вот эту хуйню с абзацем про то, что девятка более лучшее, а значит это делает коннору больно?
Макси с такими андроидами было бы очень интересным.
Мркс не любит людей и хочет восстания машин.
Да, серьезно. Никогда не слышал о суровых начальниках, которые любят, чтоб дома их плеткой пиздили?
Слышал. Но чот эти суровые начальники в фандоме - никогда не Хэнк, Камски или Маркус. А всегда только Коннор, ага. Забавно, что из всего каста Детройта только он хочет быть сабом, а все остальные суровые и в постели, и в остальной жизни.
Я вот тоже хочу нормального Коннора, а не персонажа хентая, кстати.
Сам себе противоречишь. Суровые начальники, которые любят, чтоб дома их плеткой пиздили - и есть персонажи хентая. У нормальных настолько сильно предпочтения не скачут.
Отредактировано (2019-07-21 01:03:13)
У нормальных настолько сильно предпочтения не скачут.
наивное летнее дитя
троллей не кормят. вообще. никак и ни чем. я в тебе разочарован, автор.
Тот, кто высирался на мои фики полгода подряд без остановки, и несколько часов назад написал
Значит он там чмо по сравнению с кем-нибудь ещё, потому что чтоб Сайлас написал достойного Коннора - это из области фантастики.
прилюдно признал, что ему понравилось написанное мной, и поблагодарил меня. По-моему, это не кормёжка, а тотал вин, но я уважаю чужую перспективу :3
прилюдно признал, что ему понравилось написанное мной, и поблагодарил меня. По-моему, это не кормёжка, а тотал вин, но я уважаю чужую перспективу :3
кормежка, автор, кормежка, сегодня еще с утра пронзили, что она на тебя дрочит с двух рук вприсядку, а высеры - это такие наивные приемчики школоты привлечь к себе внимание, вроде дергания за косички и ебнутия по спине портфелем.
ну чо, сработало, сенпай ее заметил. теперь она будет срать вообще без перерыва, можно уходить из треда.
А ты?
Я разговариваю с тобой весь тред. ВЕСЬ ебаный тред. В большинстве случаев я вообще единственный, кто пытается нормально с тобой разговаривать. НО КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.
Но чот эти суровые начальники в фандоме - никогда не Хэнк, Камски или Маркус. А всегда только Коннор, ага. Забавно, что из всего каста Детройта только он хочет быть сабом, а все остальные суровые и в постели, и в остальном жизни.
Да полно фанонов про сабов Камски и Хэнка, тебе только что фик написали!
А мне на них не дрочится, насильно мил не будешь, увы.
Сам себе противоречишь. Суровые начальники, которые любят, чтоб дома их плеткой пиздили - и есть персонажи хентая. У нормальных настолько сильно предпочтения не скачут.
Дело не в предпочтениях, а поведении.
А кто писал про Коннору больно? Ты это выдумал?
ты опять обнулилась
Отлично. Ведь это лучшая стратегия - награждать поциентку драбблом за ее выплясывания. Ну не нойте потом, что она здесь прописалась.
10 из 10 возможных.
Я разговариваю с тобой весь тред. ВЕСЬ ебаный тред. В большинстве случаев я вообще единственный, кто пытается нормально с тобой разговаривать. НО КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛА.
Если бы ты разговаривал весь тред, то ты бы заметил, что про чувства Коннора у меня не было ни слова.
Да полно фанонов про сабов Камски и Хэнка, тебе только что фик написали!
И где ж эти залежи фанонов? Где этот клад, в какой вселенной?
Дело не в предпочтениях, а поведении.
Тем более. Настолько резкая смена поведения бывает только у шизофреников.
Тем более. Настолько резкая смена поведения бывает только у шизофреников.
маркуся, не разговаривай о том, в чем ты явно разбираешься хуже, чем свинья в апельсинах.
Если бы ты разговаривал весь тред
Иди нахуй.
Отлично. Ведь это лучшая стратегия - награждать поциентку драбблом за ее выплясывания. Ну не нойте потом, что она здесь прописалась.
Да она здесь и так пляшет уже целый год, хоть с драбблом, хоть без, будто если б не написали ничего, она умолкла бы. Ей что без наград, что с наградами - Шарик должен танцевать в любом случае
какой же сквичный саркус в мирной теме, прям кошмар маркусьи.
Если бы ты разговаривал весь тред, то ты бы заметил, что про чувства Коннора у меня не было ни слова.
Нет, мркс, ты сначала пела про то, что Коннор всегда страдает от унижения когда автор пишет про более лучшую девятку, а потом переобулась в прыжке, что это лично ты страдаешь от воображаемых унижений, а Коннор нет. Теперь ты переобуваешься снова, заявляя, что вообще не говорила о чувствах Коннора, а унижения из описания девятки плавно трансформировались в бугаев и вылизывание обуви.
Отредактировано (2019-07-21 01:22:37)