Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Но-но-но, ну-ка. Речь шла о тех фанфиках, где Коннор чувствует себя униженным. Я спросил, где. Ты сказала, открой любой, в шапке которого есть 900 и Коннор. Я открыл. И где?
Я не знаю, о чем речь шла у тебя в голове, но я всю дорогу говорю о фактическом унижении и раз пять уже сказал о том, что неважно, что чувствует Коннор, унижение от этого не отменяется.
Неужто это мне? Вот внезапно. Серьезно мне? Без подъебов?
Маловато будет, однако. Тема интересная. Особенно последняя фраза. Вот это вот про выбор андроидов. Тянет на макси такая задумка. И без бдсм даже.
Конечно, тебе, я вообще твой большой фанат. Рад, что наконец-то смог угодить! :3с
Насчёт макси я, кстати, подумаю. Давно поглядываю на элайнор.
Вечно твой,
С.
Анон пишет:От того, что он не чувствует, унижение исчезает?
Но-но-но, ну-ка. Речь шла о тех фанфиках, где Коннор чувствует себя униженным. Я спросил, где. Ты сказала, открой любой, в шапке которого есть 900 и Коннор. Я открыл. И где?
это ж мркс, переобувание в прыжке и память не дальше двух комментов в прошлое. она уже давно забыла, что говорила про то, что в любых фичках с девяткой коннор именно чувствует унижение, чего ты от нее хочешь?
Насчёт макси я, кстати, подумаю. Давно поглядываю на элайнор.
лучше для меня напиши элайнор, а не для этого говна фандома
Я не знаю, о чем речь шла у тебя в голове
Пиздишь, вот пруф:
Конечно, тебе, я вообще твой большой фанат. Рад, что наконец-то смог угодить! :3с
Ты разбил мне сердце! Чувствую себя Коннором - то есть, униженным. Понимаете ли, я тут такой, люблю Мркс и С., а они!..
остальные исполнения можно не ждать?
Анон пишет:Конечно, тебе, я вообще твой большой фанат. Рад, что наконец-то смог угодить! :3с
Ты разбил мне сердце! Чувствую себя Коннором - то есть, униженным. Понимаете ли, я тут такой, люблю Мркс и С., а они!..
Как истинная тряпка и шлюха(тм), я не против быть в этом пейринге снизу и при этом любить и тебя тоже, анон! *кокетливо подмигивает обоими глазами*
Отлично. Ведь это лучшая стратегия - награждать поциентку драбблом за ее выплясывания. Ну не нойте потом, что она здесь прописалась.
Отлично. Ведь это лучшая стратегия - награждать поциентку драбблом за ее выплясывания. Ну не нойте потом, что она здесь прописалась.
+1
Насчёт макси я, кстати, подумаю. Давно поглядываю на элайнор.Вечно твой,
С.
Ну коли без подъебов, то спасибо.
Макси с такими андроидами было бы очень интересным.
она уже давно забыла, что говорила про то, что в любых фичках с девяткой коннор именно чувствует унижение,
Никогда такого не говорил. Про чувства Коннора речи не шло. Я сказал, что в фиках с девяткой Коннора унижают на фоне девятки. Все.
Пиздишь, вот пруф:
На что здесь пруф?
Ты так и не ответил, если объект унижения не чувствует унижения, оно перестает быть унижением или как?
Да ладно, идея-то сама по себе хорошая. Я вообще очень люблю Коннора сверху, и о таком элайноре думал и раньше Так что просто удачно совпало.
Ну коли без подъебов, то спасибо.
Макси с такими андроидами было бы очень интересным.
Не обещаю, но идея и правда давно зреет. Посмотрим
Да ладно, идея-то сама по себе хорошая. Я вообще очень люблю Коннора сверху, и о таком элайноре думал и раньше Так что просто удачно совпало.
троллей не кормят. вообще. никак и ни чем. я в тебе разочарован, автор.
На что здесь пруф?
на твои собственные слова, дурища.
Да здесь кормёжка на протяжении целого вечера...
на твои собственные слова, дурища.
Дурища тут ты, потому что про чувства Коннора у меня ни слова не было.
На что здесь пруф?
На то, о каких фанфиках шла речь. Я тебе еще раз повторю:
О фанфиках, в которых Коннор ЧУВСТВОВАЛ себя униженным, понимаешь? Пожалуйста? Ну понимаешь???
О фанфиках, в которых Коннор ЧУВСТВОВАЛ себя униженным, понимаешь? Пожалуйста? Ну понимаешь???
мне кажется, что мы разговариваем с псевдоразумом вроде голубя Геннадия.
Дурища тут ты, потому что про чувства Коннора у меня ни слова не было.
ну как не было, когда тебя прямо спросили, где искать фики, в которых Коннор чувствует себя униженным, а ты ответила, что в любом такое? или ты вслепую на комменты клювом ответ набиваешь, не читая то, что у тебя спросили?
Отредактировано (2019-07-21 00:57:02)
мне кажется, что мы разговариваем с псевдоразумом вроде голубя Геннадия.
Мне кажется, что я уже нахуй с ума сошел и мерно покачиваюсь в стенах дурки, а Мркс - это воплощение моей уехавшей кукухи.
остальные исполнения можно не ждать?
а может автор другой? или нет( автор, помаши лапкой, ждать или не ждать(
Отредактировано (2019-07-21 00:59:12)
нет, ты в своем уме, это мркс несет хуйню в люди
Я просто не верю, что она настоящая... Честное слово, даже в рур*пе такой ебанины не водилось.
а может автор другой?
может!