Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
потому что и так уже накидали заявок, зачем перегружать анона? выполнит, кинет клич - заору.
Отмазки. Накидали опущенку-Коннора, а ты и рад, ага.
Отмазки. Накидали опущенку-Коннора, а ты и рад, ага.
опять тюремный жаргон, ну мркс, ну...
мне кажется, что у бота переполняется стек и новая инфа тупо не задерживается. обнуление случится минут через несколько.
И дрочишь ты исключительно на униженного Коннора, ага. И именно тогда, когда я тут в треде. И точно в тот момент, когда анон предложил написать по заявке. Какое совпадение, надо же.
А ты отсюда и не вылезаешь.
И именно тогда, когда я тут в треде.
Милая, ты здесь пасешься, не вылезая. Не бери на себя слишком многое, не все аноны мониторят твой бред в прямом эфире.
А каким он должен быть снизу? Поделись измышлениями, мне интересно.
Нормальным. Не сопливой тряпкой, хнычущей и лижущей ноги своему суровому самцу, не шлюхой, которая за член в своей жопе продаст родину, Камски и Хэнка в придачу, не подстилкой, которую весь Детройт может мимо походя выебать, а нормальным. Знающим себе цену, умным, уверенным, спокойным, решительным, способным постоять за себя, делающим что-то только потому что сам этого хочет, могущим поставить на место любого зарвавшегося мудака. Короче, какой в игре.
Окей, Маркусья.
Только для тебя, потому что я восторгаюсь твоей потрясающей активностью уже больше полугода, и мне кажется, нам пора узаконить отношения.
Элайнор, бдсм, Камски снизу.
Держи.
Отредактировано (2019-07-21 00:22:20)
Так это... где?
щас тебе скажут, что на второй странице пятого, восьмого и пятнадцатого фиков было слово "лучше" и его можно с натяжкой применить к девятке, а значит Коннора унизили к бабке не ходи
Так это... где?
Ты дальше названий прочитал вообще? Вот во всем, что ты перечислил, сказано, что девятка круче Коннора.
Держи.
▼Скрытый текст
я не мркс, но омг, это охуенно!
Анон пишет:Так это... где?
щас тебе скажут, что на второй странице пятого, восьмого и пятнадцатого фиков было слово "лучше" и его можно с натяжкой применить к девятке, а значит Коннора унизили к бабке не ходи
Анон пишет:Так это... где?
Ты дальше названий прочитал вообще? Вот во всем, что ты перечислил, сказано, что девятка круче Коннора.
читд
Анон пишет:Коннор, который наслаждается своим униженным положением, это кстати не редкость. Это вообще популярный троп - когда униженный персонаж кайфует от своего унижения. Из той же серии, что всякие "тело предало" и тому подобное.
Но я так, мимо походя отметил.кмк в заявке было именно про то, что девятка весь такой приосанивается "я лутше и более лутше одеваюсь!", а коннор такой приуныл, а потом такой "а ну и похуй, я все равно котик и лаба у меня охуенная, пойду ченить лизну", а хэнк такой "коннор! у тебя самый лучший кофе выходит сирцапиченьки!", а не про унижение как таковое
Да он не то что приосанивается, он просто есть вот такой, с ТТХ повыше, и все. Он вообще не обращает на это внимание, а в заявке Коннор сначала думает "а я-то чо, я же тоже хороший? Но ТТХ...", а потом такой: ай, да похуй, конечно, в чем-то я лучше! Спасибо, Хэнк! Вот так вот все.
Анон пишет:Анон пишет:Коннор, который наслаждается своим униженным положением, это кстати не редкость. Это вообще популярный троп - когда униженный персонаж кайфует от своего унижения. Из той же серии, что всякие "тело предало" и тому подобное.
Но я так, мимо походя отметил.кмк в заявке было именно про то, что девятка весь такой приосанивается "я лутше и более лутше одеваюсь!", а коннор такой приуныл, а потом такой "а ну и похуй, я все равно котик и лаба у меня охуенная, пойду ченить лизну", а хэнк такой "коннор! у тебя самый лучший кофе выходит сирцапиченьки!", а не про унижение как таковое
Да он не то что приосанивается, он просто есть вот такой, с ТТХ повыше, и все. Он вообще не обращает на это внимание, а в заявке Коннор сначала думает "а я-то чо, я же тоже хороший? Но ТТХ...", а потом такой: ай, да похуй, конечно, в чем-то я лучше! Спасибо, Хэнк!
Вот так вот все.
короче додали себе сами
Знающим себе цену, умным, уверенным, спокойным, решительным, способным постоять за себя, делающим что-то только потому что сам этого хочет, могущим поставить на место любого зарвавшегося мудака.
Знаешь, я раскладкодрочер и больше люблю Коннора сверху, но когда он попадался мне снизу, именно таким он и был. А шлюх и давалок ты где находишь? Только не надо мне про лето 2018 говорить, на заре фандома писалось много дерьма и ни один пейринг им не гордится.
НО-НО-НО, дамочка! Конкретно!
Анон пишет:Коннор тоже расстроен, когда ему девяточка голову отрывает, как более слабой модели. И чо? И в чем разница тогда?
В этих фиках? Ни в чем, ты совершенно права. Там, где Коннор чувствует себя униженным, он точно чувствует себя униженным. Можешь хоть один такой фичок показать? А то я сколько ни читал, так ни одного не видел.
Он не чувствует. Ты сказала открыть рандомный. Я открыл и по всем пробежал глазами, больших из них всего несколько, там я открыл версию для печати и посмотрел по имени.
Бля, подождите, не обнуляйте, я хочу узнать от нее, каким должен быть правильный боттом. Должен ли он задушить насмерть актива ногами или испепелить его лазерами из глаз.
она выше ответила, что правильный боттом в постели ведет себя ровно так же, как в дпд.
Окей, Маркусья.
Только для тебя, потому что я восторгаюсь твоей потрясающей активностью уже больше полугода, и мне кажется, нам пора узаконить отношения.
Держи.
Неужто это мне? Вот внезапно. Серьезно мне? Без подъебов?
Маловато будет, однако. Тема интересная. Особенно последняя фраза. Вот это вот про выбор андроидов. Тянет на макси такая задумка. И без бдсм даже.
Аввв, неважно, что я просил сверху, все равно хорошо, анончик, спасибо!
Нормальным. Не сопливой тряпкой, хнычущей и лижущей ноги своему суровому самцу, не шлюхой, которая за член в своей жопе продаст родину, Камски и Хэнка в придачу, не подстилкой, которую весь Детройт может мимо походя выебать, а нормальным. Знающим себе цену, умным, уверенным, спокойным, решительным, способным постоять за себя, делающим что-то только потому что сам этого хочет, могущим поставить на место любого зарвавшегося мудака. Короче, какой в игре.
А как это мешает быть сабом?
Вы знаете, я первый раз вижу живое воплощение уточки из анекдота. Я правда не верил, что такие люди существуют, а оно вот.
Знаешь, я раскладкодрочер и больше люблю Коннора сверху, но когда он попадался мне снизу, именно таким он и был.
Ну повезло тебе, чо могу сказать. Я не видел пока что такого Коннора снизу. Вечно какая-то размазня и лужа соплей.
Он не чувствует
От того, что он не чувствует, унижение исчезает? Знаешь, тебя можно убить так, что ты не почувствуешь. Или руку отпилить так, что ты не почувствуешь. Означает ли это, что ты в таком случае будешь живая и с рукой?
А некоторые рабы, кстати, тоже не чувствовали себя рабами и были довольны своим положением. Значит ли это, что они перестали быть рабами?
Все, я сдаюсь. Она себя ассоциирует с Коннором и унижается за него, о чем тут ещё можно говорить?
От того, что он не чувствует, унижение исчезает?
Но-но-но, ну-ка. Речь шла о тех фанфиках, где Коннор чувствует себя униженным. Я спросил, где. Ты сказала, открой любой, в шапке которого есть 900 и Коннор. Я открыл. И где?
А как это мешает быть сабом?
Ты серьезно?