Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8801 2019-07-20 23:56:43

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

▼Другой анон, я не мог не.

:lol:   :lol:  :iloveyou:

#8802 2019-07-20 23:58:29

Анон

Анон пишет:

ты русским языком пробовала пользоваться?

А ты научиться читать не пробовал?

Анон пишет:

особенно когда у тебя интересуются вообще тем, почему ты читаешь фики про гибель Коннора, не ожидая внезапных выкриков про девяток вообще.

Потому что, блять, по шапке непонятно, что помрет именно Коннор. Ты совсем бестолковый? Вот указаны в персонажах Хэнк, Рид, Маркус, Камски, Хлоя, Коннор, Норт, и в предупреждениях одно - смерть основного персонажа. Я как вообще должен пронзить, что из всей толпы перечисленных основных персонажей помрет именно Коннор, а? А девятки там нету, ага, потому что автор решил, что девятку не стоит упоминать.

#8803 2019-07-20 23:59:35

Анон

Анон пишет:

маркуся, коннорснизу - это не унижение

Бесполезно, анон. У нее какие-то тюремные понятия о сексе.  И вот это "я не шиппер, меня это не интересует, джен бы читал, да не пишет никто, Коннор в туалетах сосет" - это все звоночек. Пожалеть надо человека, а не шпынять, но столько площадок она обгадила, что о жалости и речи идти уже не может.

Отредактировано (2019-07-21 00:01:34)

#8804 2019-07-20 23:59:44

Анон

Анон пишет:

А девятки там нету, ага, потому что автор решил, что девятку не стоит упоминать.

для таких нежнофиялковых как ты придумали поиск по ключевым словам в тексте фика.

#8805 2019-07-21 00:00:24

Анон

Анон пишет:

маркуся, коннорснизу - это не унижение, это позиция в сексе. если для тебя быть снизу - унижение, то тебе к сексопатологу и психотерапевту.

Тебе тоже цитату кинуть, где русским по белому написано - УНИЖЕННЫЙ Коннор, ДОМИНИРУЮЩИ Хэнк, САБ Коннор? Или сам найдешь?
А если снизу не унижение, то чего ж вы кроме Коннора никого снизу не заказываете, а?

#8806 2019-07-21 00:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маркуся, коннорснизу - это не унижение

Бесполезно, анон. У нее какие-то тюремные понятия о сексе.  И вот это "я не шиппер, меня это не интересует, джен бы читал, да не пишет никто, Коннор в туалетах сосет" - это все звоночек. Пожалеть надо человека, а шпынять, но столько площадок она обгадила, что о жалости и речи идти уже не может.

да я еще по выражениям про зашквар и западло понял, что кыся с какого-то проблемного раена.

#8807 2019-07-21 00:00:46

Анон

Анон пишет:

Потому что, блять, по шапке непонятно, что помрет именно Коннор

Стоит предупреждение - не читай. Все очень просто. Ты вообще все подряд читаешь? Минимальный отбор хоть какой-то есть у тебя?

#8808 2019-07-21 00:01:10

Анон

Анон пишет:

для таких нежнофиялковых как ты придумали поиск по ключевым словам в тексте фика.

И почему я должен корячиться, если автор дебил и не может внятно персонажей прописать?

#8809 2019-07-21 00:01:48

Анон

Анон пишет:

ДОМИНИРУЮЩИ Хэнк, САБ Коннор?

маркуся, доминирующий и саб - это роли, это не унижение, это сексуальные практики, наивная ты ромашка. интернеты хоть почитай что ли на предмет бдсм, я не знаю  :lol: не фики, а про настоящее бдсм, с правилами.

#8810 2019-07-21 00:01:54

Анон

Анон пишет:

У нее какие-то тюремные понятия о сексе

Ага, пишут боттома сопливой давалкой авторы, а тюремные понятия у меня. Ну-ну.

#8811 2019-07-21 00:03:42

Анон

Анон пишет:

маркуся, доминирующий и саб - это роли, это не унижение

Авторам про это скажи, которые пишут эти роли именно как унижение.
А, ну и раз не унижение, то чож ты не хочешь саба Хэнка или Камски, м? Почему именно Коннор опять?

#8812 2019-07-21 00:03:54

Анон

Анон пишет:

А если снизу не унижение, то чего ж вы кроме Коннора никого снизу не заказываете, а?

Огосподи, ну сходи к своему любимому Сайласу, почитай бдсм с дом-Коннором и багнутым девяткой снизу. Как по твоему заказу писали, чесслово  :lol:

Серьёзно, в 2к19 рассуждать о зашкварности боттом-позиции. Пиздец какой))

#8813 2019-07-21 00:04:14

Анон

Анон пишет:

у тебя пока каждый боттом сопливая давалка, вне зависимости от фика, даже когда аноны просто заявки кидают.
это очень красноречивый симптом.

#8814 2019-07-21 00:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее какие-то тюремные понятия о сексе

У тебя все, кто снизу, сопливые давалки. Скажи мне хоть один фик, который тебе понравился и где Коннор был снизу?

#8815 2019-07-21 00:04:44

Анон

я хочу саба хэнка!11

#8816 2019-07-21 00:04:44

Анон

Анон пишет:

А, ну и раз не унижение, то чож ты не хочешь саба Хэнка или Камски, м? Почему именно Коннор опять?

я очень хочу саба Камски, да кто ж мне его даст?

#8817 2019-07-21 00:05:25

Анон

Анон пишет:

чисто чтоб мне нагадить, вы его хотите унизить. И после этого еще кто-то пиздеть будет, что любит Коннора, ага.

Я чисто чтоб подрочить, нужна ты мне больно. :lol:

#8818 2019-07-21 00:06:23

Анон

Анон пишет:

а напишите униженного Коннора, которому резко становится похуй и вообще хорошо оттого, какой он есть, потому что в чем-то он все равно лучше? (желательно с мимопробегающим комфортингом от Хэнка, "ты варишь мне кофе вкуснее"/"ты лучше шутишь!" или типа того).

Коннор, который наслаждается своим униженным положением, это кстати не редкость. Это вообще популярный троп - когда униженный персонаж кайфует от своего унижения. Из той же серии, что всякие "тело предало" и тому подобное.
Но я так, мимо походя отметил.

#8819 2019-07-21 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Я чисто чтоб подрочить, нужна ты мне больно

Все авторы на свете пишут униженного Коннора чисто чтобы маркусю выбесить. И не спорь!

#8820 2019-07-21 00:09:33

Анон

Анон пишет:

я хочу саба хэнка!11

Анон пишет:

я очень хочу саба Камски, да кто ж мне его даст?

А чо не заказываете тогда? Анон добровольно вызвался, и вы почему-то молчите.

Анон пишет:

Огосподи, ну сходи к своему любимому Сайласу, почитай бдсм с дом-Коннором и багнутым девяткой снизу.

Один-единственный фик на миллион противоположных. И это все, что ты можешь предложить?

Анон пишет:

у тебя пока каждый боттом сопливая давалка

Не у меня, а у авторов. Вот уж не я виноват, что боттомов так пишут.

Анон пишет:

Скажи мне хоть один фик, который тебе понравился и где Коннор был снизу?

Пока что нет таких. Не пишут его нормальным снизу.

#8821 2019-07-21 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Коннор, который наслаждается своим униженным положением, это кстати не редкость. Это вообще популярный троп - когда униженный персонаж кайфует от своего унижения. Из той же серии, что всякие "тело предало" и тому подобное.
Но я так, мимо походя отметил.

кмк в заявке было именно про то, что девятка весь такой приосанивается "я лутше и более лутше одеваюсь!", а коннор такой приуныл, а потом такой "а ну и похуй, я все равно котик и лаба у меня охуенная, пойду ченить лизну", а хэнк такой "коннор! у тебя самый лучший кофе выходит сирцапиченьки!", а не про унижение как таковое  =D

#8822 2019-07-21 00:10:28

Анон

Анон пишет:

А чо не заказываете тогда? Анон добровольно вызвался, и вы почему-то молчите.

потому что и так уже накидали заявок, зачем перегружать анона? выполнит, кинет клич - заору.

#8823 2019-07-21 00:10:30

Анон

Анон пишет:

чисто чтоб мне нагадить, вы его хотите унизить. И после этого еще кто-то пиздеть будет, что любит Коннора, ага.

Я чисто чтоб подрочить, нужна ты мне больно. :lol:

#8824 2019-07-21 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Я чисто чтоб подрочить, нужна ты мне больно.

И дрочишь ты исключительно на униженного Коннора, ага. И именно тогда, когда я тут в треде. И точно в тот момент, когда анон предложил написать по заявке. Какое совпадение, надо же.

#8825 2019-07-21 00:11:16

Анон

Анон пишет:

Пока что нет таких. Не пишут его нормальным снизу.

А каким он должен быть снизу? Поделись измышлениями, мне интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума