Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Коннор тоже расстроен, когда ему девяточка голову отрывает, как более слабой модели. И чо? И в чем разница тогда?
В этих фиках? Ни в чем, ты совершенно права. Там, где Коннор чувствует себя униженным, он точно чувствует себя униженным. Можешь хоть один такой фичок показать? А то я сколько ни читал, так ни одного не видел.
Маркусенька, я подарю тебе два глаза и одну извилину, чтобы ты перестала читать подряд все дерьмо, которое появляется в сети. Бери, мне не жалко.
Отредактировано (2019-07-20 23:44:27)
прогресс, аноны, она уже начинает уточнять, в каких именно ситуациях коннор расстраивается, а в каких она проецирует свои эмоции на персонажа.
жаль только, что через буквально три минуты обнулится и все начнется сначала.
может у нее альцгеймер?
Любишь ты в чужие разговоры лезть, хотя внимания тебе и так отвалили сегодня по самое не могу.
Анон вообще-то всем предложил написать, а не только вам, любителям опустить Коннора.
И я ни разу не шучу. На сабмиссива Камски было бы очень интересно глянуть, просто шоб понять, шо за зверь такой. И не с хлоями, ибо это банально, а с Коннором.
Особенно в тех фиках, где девятка его уничтожает, ага. Коннору ваще поебать.
Не пробовал не читать фики со смертью основного персонажа, когда основной персонаж - Коннор? Это хорошо помогает не читать про смерть Коннора от руки кого бы то ни было, инфа сотка.
Анон-однострочник (или все желающие, Мркс все равно ничо не поймет), а напишите униженного Коннора, которому резко становится похуй и вообще хорошо оттого, какой он есть, потому что в чем-то он все равно лучше? (желательно с мимопробегающим комфортингом от Хэнка, "ты варишь мне кофе вкуснее"/"ты лучше шутишь!" или типа того).
Анон вообще-то всем предложил написать, а не только вам, любителям опустить Коннора.
И я ни разу не шучу. На сабмиссива Камски было бы очень интересно глянуть, просто шоб понять, шо за зверь такой. И не с хлоями, ибо это банально, а с Коннором.
анон, пишуший по заявкам, ты же понял, что это была заявка мркс?
Не пробовал не читать фики со смертью основного персонажа
В этих фиках? Ни в чем, ты совершенно права. Там, где Коннор чувствует себя униженным, он точно чувствует себя униженным. Можешь хоть один такой фичок показать? А то я сколько ни читал, так ни одного не видел.
Любой фик, где есть Коннор и девятка, открываешь и наслаждаешься.
Не пробовал не читать фики со смертью основного персонажа, когда основной персонаж - Коннор? Это хорошо помогает не читать про смерть Коннора от руки кого бы то ни было, инфа сотка.
А там основной персонаж и не Коннор. И вообще не стоит в шапке девятки обычно.
Любой фик, где есть Коннор и девятка, открываешь и наслаждаешься.
Хорошо, сейчас посмотрю двадцать первых, если ты не против, и сразу же сообщу о результате.
А там основной персонаж и не Коннор. И вообще не стоит в шапке девятки обычно.
а зачем ты читаешь фики с явно прописанным в шапке девяткой, если тебя от него аштрисет?
она опять обнуляется аноны (
А, была не была. Давай хэннор с доминирующим Хэнком.
Анон-однострочник (или все желающие, Мркс все равно ничо не поймет), а напишите униженного Коннора, которому резко становится похуй и вообще хорошо оттого, какой он есть, потому что в чем-то он все равно лучше?
Ну я ж говорю, что вас хлебом не корми, а дай Коннора опустить. При том, что персонаж не виноват, а чисто чтоб мне нагадить, вы его хотите унизить. И после этого еще кто-то пиздеть будет, что любит Коннора, ага.
а зачем ты читаешь фики с явно прописанным в шапке девяткой, если тебя от него аштрисет?
Ты читать не умеешь?
Я пишу - в шапке девятка не указан
Ты - а зачем ты читаешь фики с девяткой.
Ты нормальный, а?
"вас", "вас", "вы", маркусья против целого мира, только сегодня на арене нашего цирка!
"вас", "вас", "вы", маркусья против целого мира, только сегодня на арене нашего цирка!
Пока что все, кроме меня, заказали анону униженного Коннора. И только я попросил его сверху, ага.
ты русским языком пробовала пользоваться? ну там вроде типа того, чтобы писать "девятку в шапке не указывают", особенно когда у тебя интересуются вообще тем, почему ты читаешь фики про гибель Коннора, не ожидая внезапных выкриков про девяток вообще.
Анон-однострочник (или все желающие, Мркс все равно ничо не поймет), а напишите униженного Коннора, которому резко становится похуй и вообще хорошо оттого, какой он есть, потому что в чем-то он все равно лучше? (желательно с мимопробегающим комфортингом от Хэнка, "ты варишь мне кофе вкуснее"/"ты лучше шутишь!" или типа того).
Анон пишет:"вас", "вас", "вы", маркусья против целого мира, только сегодня на арене нашего цирка!
Пока что все, кроме меня, заказали анону униженного Коннора. И только я попросил его сверху, ага.
У тебя спина не болит с утреца столько приосаниваться? Иди уже спать. Завтра выходной, выступишь ещё раз.
маркуся, коннорснизу - это не унижение, это позиция в сексе. если для тебя быть снизу - унижение, то тебе к сексопатологу и психотерапевту.