Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Аноны!
Пишу однострочники с вашим (не)любимым персонажем совершенно бесплатно!
Превращаю в шлюх, пидоров и кричащие куски плоти!
Принимаются заказы!аноны, если что я не шутил, я хочу написать что-нибудь, киньте в меня персонажем и я сделаю с ним все, что хотите
я никого не хейчу настолько страстно, чтобы вот это всё. да и не хейчу никого в принципе, даже златко. а смотреть на него в виде шлюхи - бррррр, увольте, я ж это не развижу
то мне это не похуй
Все стало понятно вот на этом моменте, спасибо.
По такой логике, если бы ты пришла туда, где Коннора холят и лелеют, а потом задвигают подальше с грустной мордочкой, ты бы, конечно же, ни разу, вот совсем ни чуточку не бомбанула. Ну да. Верю.
Не знаю. Ни разу такого не встречал с Коннором.
Так об этом и говори, убогая, что тебя унижают, а не Коннора.
Пишут дерьмо о Конноре - унижают не Коннора.
Альтернативная логика от овцы с хс.
деточка, ты в каком классе, что овцами обзываешься? старшая группа детского садика? это бы многое объясняло в белоплащевости и юношеском максимализме
Пишут дерьмо о Конноре - унижают не Коннора.
Так Коннору-то поебу, только ты горишь.
"мне вообще-то похуй на то, что там персонаж в фике чувствует и думает, я за него решила и обиделась."
Ммм, а если персонажу в фике обидно, что он такой убогий рядом с сияющим Ричордом? Тогда что? Тогда шаблончик сломается и отмазочка не сработает?
И да, когда в фике пишут, как какой-нибудь Рид кайфует от того, что его в два члена ебут, то вам как-то пофиг на это, вы орете, что любимого Ридусика в спермоприемник превратили. Лицемерие, блин.
тот момент когда особо нелюбимых нет, а однострочник хоцца
ну пусть страдают любимые бва-ха-ха
а можно перкинс/хлоя? недавно возгорелся и прям хочу-хочу-хочу, даже если будет трешанина
Ммм, а если персонажу в фике обидно, что он такой убогий рядом с сияющим Ричордом?
Коннору обидно? Я еще ни разу таких фиков не читал, чтобы Коннор страдал от того, что он убогий рядом с девяткой. Опять трансляции из внутренней монголии пошли?
Аноны!
Принимаются заказы!аноны, если что я не шутил, я хочу написать что-нибудь, киньте в меня персонажем и я сделаю с ним все, что хотите
Элайнор с саб!Коннором, который тащится от происходящего?
Ты Коннор? Ты-то с какого говоришь за него?
пока что за Коннора горишь только ты, мркс.
деточка, ты в каком классе, что овцами обзываешься? старшая группа детского садика?
это бы многое объясняло в белоплащевости и юношеском максимализме
Скажи спасибо, что она не добавила "епта бля" У меня уже очень интересный портрет вырисовывается.
Коннору обидно? Я еще ни разу таких фиков не читал, чтобы Коннор страдал от того, что он убогий рядом с девяткой. Опять трансляции из внутренней монголии пошли?
Ну значит в глаза ебался. И страдает, и ссытся от одного присуствия девятки, ведь девятка его одним мизинцем разносит.
Анон пишет:деточка, ты в каком классе, что овцами обзываешься? старшая группа детского садика?
это бы многое объясняло в белоплащевости и юношеском максимализме
Скажи спасибо, что она не добавила "епта бля"
У меня уже очень интересный портрет вырисовывается.
пгт городского типа, где-то под Тулой, старший брат, неполная семья, отец отсидел, брат тоже?
Элайнор с саб!Коннором, который тащится от происходящего?
Тебе фикбука мало? Весь элайнор этим завален.
Лучше бы наоборот. Саб!Камски, который тащится от происходящего.
когда в фике пишут, как какой-нибудь Рид кайфует от того, что его в два члена ебут, то вам как-то пофиг на это, вы орете, что любимого Ридусика в спермоприемник превратили
Никогда не видел, чтобы за Рида возмущались, когда его шпилят два андроида к его большому удовольствию Сплошная радость и стёртые ладошки.
Ты Коннор? Ты-то с какого говоришь за него? Девяточке вон тоже поебу, что его лимонка унизила, вы ж все равно полыхаете.
С такого, что я не видел ни одного фика, в котором Коннор бы страдал и чувствовал себя униженным из-за того, что есть ведро поновее. В тех артах Девяточка буквально расстроен, ты сравниваешь очень странные вещи, при этом уверяя, что Коннор унижен, а Девятке похуй.
Ну значит в глаза ебался. И страдает, и ссытся от одного присуствия девятки, ведь девятка его одним мизинцем разносит.
не надо проецировать свои эмоции на персонажа фикла, мркс, это не полезно для здоровья)
Никогда не видел, чтобы за Рида возмущались, когда его шпилят два андроида к его большому удовольствию Сплошная радость и стёртые ладошки.
+1
вот и сейчас, извините за неровный почерк
Тебе фикбука мало? Весь элайнор этим завален.
Лучше бы наоборот. Саб!Камски, который тащится от происходящего.
МАЛО
Скинь мне этот волшебный элайнор с Доминантом Камски, пажалуста!
С такого, что я не видел ни одного фика, в котором Коннор бы страдал и чувствовал себя униженным из-за того, что есть ведро поновее.
Особенно в тех фиках, где девятка его уничтожает, ага. Коннору ваще поебать.
В тех артах Девяточка буквально расстроен, ты сравниваешь очень странные вещи, при этом уверяя, что Коннор унижен, а Девятке похуй.
Коннор тоже расстроен, когда ему девяточка голову отрывает, как более слабой модели. И чо? И в чем разница тогда?
Скинь мне этот волшебный элайнор с Доминантом Камски, пажалуста!
Тебе поиск на фикбуке забанили?