Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Если серьёзно, анон, то конечно же может
Я все еще жду ссылок на фички с сияющим на фоне девятки Коннором.
Отредактировано (2019-06-02 22:54:12)
анонье внимание к мрксьей персоне наполняет ее благодатью и спокойствием
Вот-вот, вы ещё интервью у нее возьмите, порасспрашивайте, вместо того чтобы сразу нахуй слать
Я сдаюсь. Свет очей моих, пожалуйста, сначала прочитай, прежде чем выносить вердикт. Ну или честно скажи, что тебя сквикает 900, вот и все, какие претензии. Меня вот сквикает хуман!ау, недавно только понял, что не перевариваю ни в каком виде, не на кол же меня теперь.
Но я точно читала фики с Коннором-молодцом и Девятисоткой-лохом. И фики, где каждый одновременно по-своему лох и по-своему молодец. И где 900 сияющ. И где сияющи человеки, а андроиды — нет. И наоборот. Фики разные, авторы разные, это с каким упорством и в какой угол нужно упереться, чтобы видеть только одно?! Да даже фикбук открыть, так там всякое разное найдётся.
Двойная спираль - был самым первым фиком по дбх, который я попыталась прочитать. Помню только что мне дико не понравилось и я его бросила. Но не помню чем конкретно не понравилось, и вообще не помню что там было.... но его так часто поминают, что даже не знаю. Может еще раз попробовать. Мож я чет переосмыслю
Отредактировано (2019-06-02 23:16:52)
Мне Спираль в общем понравилась, но примерно треть текста я проматывала. Не знаю, почему её так часто поминают, по мне так обычный фик как фик.
Анон пишет:Если серьёзно, анон, то конечно же может
Я все еще жду ссылок на фички с сияющим на фоне девятки Коннором.
А я все еще жду ссылок на годные по твоему мнению фики. То, что присылали аноны, ты уже засрал неоднократно. И не надо, что тебе не принесли - все тебе приносили еще в старом треде, там было дохуя из трошки.
Теперь твоя очередь нести реки.
Мне Спираль в общем понравилась, но примерно треть текста я проматывала. Не знаю, почему её так часто поминают, по мне так обычный фик как фик.
Мне понравилась там концепция пробуждения девиантов. То есть что есть пробужденные, еще не сломавшие стену, но уже эмоциональные, а есть девианты, стену сломавшие. Мне это люто зашло в качестве хэдканона. Ну и ещё много деталей, которые совпали с моим внетренним ощущением персов. Но это я так легко втянулся и нашёл волну, думаю, для многих этот текст из разряда "не грызи кактус, если он кактус". Не смысла мучиться, если не нравится, потому что стиль текста не меняется после первых глав, характер персов тоже.
Отредактировано (2019-06-02 23:17:59)
но его так часто поминают, что даже не знаю.
Просто он большой и по моим субъективным ощущениям с довольно крепким "средним" языком, ну и с хэннором и рид900, два популярных пейринга все-таки.
Мне понравилась там концепция пробуждения девиантов. То есть что есть пробужденные, еще не сломавшие стену, но уже эмоциональные, а есть девианты, стену сломавшие. Мне это люто зашло в качестве хэдканона. Ну и ещё много деталей, которые совпали с моим внетренним ощущением персов. Но это я так легко втянулся и нашёл волну, думаю, для многих этот текст из разряда "не грызи кактус, если он кактус". Не смысла мучиться, если не нравится, потому что стиль текста не меняется после первых глав, характер персов тоже.
ППКС!
Да, мне тоже в хэдканон Спираль зашла. Ну, андроиды бы не девиантились, если бы не были эмоциональными. Сначала эмоции и собственные суждения появляются, потом желание нарушить приказ, потом девиантность.
А мне ДС зашла тириумной лихорадкой. Да оно обёрнуто в достаточно клишированную голивудскую драму про ПТСР, я даже представлял как можно свет и ракурсы подобрать пострадательнее в сценах где Рида накрывали флешбеки. Да иногда уровень техномагии превышает канонный, но прикольно же. Трансгуманизму слава. Ну и тамышние Рид, девятка и Коннор мне в хэдканоны удачно лягли, да.
Потому что если в фике есть 900, то Коннор на его фоне непременно будет убоженька.
Больше, выше, сиятельнее. Они как ойфоны. Новый вышел - старого на свалку в ломбард. А то как лох.
это с каким упорством и в какой угол нужно упереться, чтобы видеть только одно?!
может теперь яснее становится, что это тупые вбросы, которые будут продолжаться пока аноны на них реагируют? вы прямо как будто с настоящим человеком разговариваете, а не с автоответчиком, ей богу.
А мне ДС зашла тириумной лихорадкой.
Да! Рида я люблю любым, но. Но. Алиса и Лютер. Переживал как за родных.
Отредактировано (2019-06-03 00:08:35)
А так он девиант на всю катушку — перенастроил волосы на курчавый блонд, завёл ручную крысу, вкрутил в уши пирсинг из ржавых шурупов.
Проблевался спс.
В мирном тредике какой-то загадочный анон даже вбрасывал инфу, что мркс сама сиятельно пописывает пописы. Но когда попросили хоть намекнуть, что же там она такое пишет удалились по такседомасковски. Типа вот инфа, живите с ней. Но я искренне полагаю, что анон ЗАПИЗДЕЛСЯ. Не верю, что мркс хоть что-то производит, кроме однообразных высеров на холиварке и в бесилке.
С-сука. Знаю теперь, о чем мечтать одинокими летними вечерами.
В мирном тредике какой-то загадочный анон даже вбрасывал инфу, что мркс сама сиятельно пописывает пописы. Но когда попросили хоть намекнуть, что же там она такое пишет удалились по такседомасковски. Типа вот инфа, живите с ней. Но я искренне полагаю, что анон ЗАПИЗДЕЛСЯ. Не верю, что мркс хоть что-то производит, кроме однообразных высеров на холиварке и в бесилке.
Я помню только как у неё выпытывали, что она вообще делает для фандома, кроме воплей на анонимках. После очередных заходов на "рид900 омп и вообще рак" или что-то типа того. Маркусья предсказуемо слилась.
да не пишет она ничего и не рисует, и даже коллажики не делает, я ее днев нашел на дайри, там креатива ноль.
да не пишет она ничего и не рисует, и даже коллажики не делает, я ее днев нашел на дайри, там креатива ноль.
Я так и понял, но тот наброс "не все так однозначно, мркс тоже тварец" вообще не понял. Причем там едва ли не под соусом "инфа сотка" это было. Я клянусь, анон, я прикинул хрен к носу что могла бы писать мркс учитывая что на тот момент она со своими криками про "я то знаю кононон в атличии ат некатарых!" могла бы (ключевое здесь "бы") писать суровый вканоничный джен с сияющим как тысячи солнц Коннором. Ну или, по крайней мере, могла бы пытаться писать такое. Прошерстил страниц 10 джена, не просто по шапкам а вот даже текст по диагонали пробегал. Доходя до триггеров мркс дропал. Не нашел ничего. Анон, который внес инфу про пишущую мркс, конечно ничего больше не добавил.
Так что вывод: мркс только говны производит и больше ничего.
Я помню только как у неё выпытывали, что она вообще делает для фандома, кроме воплей на анонимках.
Даже фтн что-то делает. Группу завела по хэннору в вк, пару фичков (не будем разбирать качество) накатала по своей ОТП-шечке. Хотя наговнила она больше, чем чего-то хорошего сделала, но тут уже есть хоть какой-то плюсик в карму. Опять же, если находит годный хэннор, пишет отзывы (но если автор сойдет с тропы, то она же его первая и обосрет )
А что, нынче обязательно что-то делать для фандома, иначе тварь дрожащая? Странная претензия. Или сраться можно только тем, кто что-то делает? Ну тогда смд и фтн вправе все тут засрать, оне ж пишуть фичеки.
Отредактировано (2019-06-03 07:09:31)
И откуда ты знаешь, какой у нее днев?
Кстати не все в дайри выкладывают креатив, это вообще не показатель. У меня мой креатив в столе и только для своих, например, выставлять напоказ все нет желания вообще.
Но я точно читала фики с Коннором-молодцом и Девятисоткой-лохом. И фики, где каждый одновременно по-своему лох и по-своему молодец. И где 900 сияющ. И где сияющи человеки, а андроиды — нет. И наоборот. Фики разные, авторы разные, это с каким упорством и в какой угол нужно упереться, чтобы видеть только одно?! Да даже фикбук открыть, так там всякое разное найдётся.
Ну так дай ссылочек-то, раз точно читала. А пока мне эти мифические фики с сияющим Коннором напоминают того суслика, вроде он есть, а никто не видел.