Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Маркусья не шипперит конвин, поверьте. Рида хуесосит только так, при любом удобном случае. Ждём не дождёмся, когда она от конвина отвалится, а то присосалась как паразит и поливает говном все подряд.
Маркусья не шипперит конвин, поверьте.
Но у нее в рек-листе 9 из 13 железобетонно конвин. В остальных видать с Коннором не так Рид обошелся? Недостаточно уважительно облизал?
https://ficbook.net/readfic/ 7678343
Осторожно, при прочтении можно пробить себе череп фейспалмом.
Йашное говно, где в первых же абзацах не только 900 лучше Коннора, но и Маркус? Ты точно уверен, что правильно понял мой вопрос?
Ну, это прямо последовало из кучи конвинов, которые ты сочла хорошими.
И ты решил, что это значит, что я конвинщик и мне есть дело до Рида?
Но если Коннор вообще нигде и никак не соперничает с Девяткой, то в чем проблема?
В том, что его пишут хуже девятки. Вон анон даже ссылку выше дал, открой ради интереса, сразу же в начале указание на то, что девятка лучше Коннора.
Перезалил.
Значит это брови и глаза создают впечатление разожратого ебала.
шипперит она Коннор/мркс, а лайкает конвин видимо селфинсертится в мудака-Рида
пойду выебу хэнка об 900
грустно мне
пойду выебу хэнка об 900
грустно мне
принеси потом что ли
Ждём не дождёмся, когда она от конвина отвалится, а то присосалась как паразит и поливает говном все подряд.
Не все подряд, не надо тут, а только говно, где Коннора пишут беспомощной подстилкой, которая ссытся от одного вида Рида и покорно отсасывает ему по туалетам. А нормальные конвины есть и я ничего против них не имею.
значит все-таки конвин. так и запишем.
И ты решил, что это значит, что я конвинщик и мне есть дело до Рида?
Не до Рида, до того, что Коннору не хватило. Хотя я все больше склоняюсь к мысли, что шипперишь ты Коннора исключительно с собой.
В том, что его пишут хуже девятки.
Но почему это проблема, если Коннор не соперничает с ним и ему похуй? И Девятка не соперничает, ему тоже похуй? Всем похуй, почему тебе - нет?
Значит это брови и глаза создают впечатление разожратого ебала.
Другой анон сравнивал голые модели, они абсолютно одинаковые, ну, кроме того, что волоски в бровях не так лежат. Это высокий воротник. У Коннора точно такое же разожратое ебало, но другая одежда.
значит все-таки конвин. так и запишем.
а зачем тебе это? чтобы был хоть один аргумент, когда начнут говорить об "отбитых конвинщиках"?
хоть один
Не до Рида, до того, что Коннору не хватило.
Не хватило чего?
Хотя я все больше склоняюсь к мысли, что шипперишь ты Коннора исключительно с собой.
Я вообще не шиппер. Мне это неинтересно.
Но почему это проблема, если Коннор не соперничает с ним и ему похуй?
Потому что мне не нравится, когда Коннора унижают на фоне девятки. Прикинь, но когда унижают любимого перса - это блин неприятно.
Всем похуй, почему тебе - нет?
Потому что всем похуй на Коннора.
Другой анон сравнивал голые модели
А где он взял их голых?
Не хватило чего?
Ты мне скажи.
Я вообще не шиппер.
Поэтому у тебя буквально два с половиной дженовых фичка из тринадцати в фичках, которые понравились?)
Потому что мне не нравится, когда Коннора унижают на фоне девятки. Прикинь, но когда унижают любимого перса - это блин неприятно.
Но его это не унижает. Ему похуй. Он не испытывает абсолютно никаких негативных чувств из-за этого, ни-ка-ких. Это не имеет для него значения, вообще.
Потому что всем похуй на Коннора.
Это не так.
А где он взял их голых?
Из игры взял. Прям вытащил оттуда.
Отредактировано (2019-07-20 23:01:55)
Но его это не унижает. Ему похуй. Он не испытывает абсолютно никаких негативных чувств из-за этого, ни-ка-ких. Это не имеет для него значения, вообще.
он не может не испытывать чувства унижения, потому что мркс испытывает за него два!
принеси потом что ли
я лучше в стол или на недельку))
принеси потом что ли
я лучше в стол или на недельку))
на недельку - тоже дело)
А нормальные конвины есть и я ничего против них не имею.
Лучше бы имела. Лучше бы ты хейтила конвин так же активно, как и Коннора.
давайте только не скатывать все в "конвин плохой пейринг", а то мне не нравится, куда это все идет
давайте только не скатывать все в "конвин плохой пейринг", а то мне не нравится, куда это все идет
постоянно скатывают в "рид900 плохой пейринг", чем конвин отличился?
Ты мне скажи.
В смысле? Это же ты утверждаешь, что Коннору чего-то там не хватило.
Поэтому у тебя буквально два с половиной дженовых фичка из тринадцати в фичках, которые понравились?)
Их было бы больше, если бы джен был популярнее. Но джен и так никто не пишет, так что и два с половиной это много.
Но его это не унижает.
Писать, что один персонаж хуже другого - это не унижение? Окееей...
Это не так.
Я вижу, ага. По фанфикам особенно. И по данному треду, где за весь сегодняшний день только один анон, не считая меня, написал что-то хорошее о Конноре.
Из игры взял. Прям вытащил оттуда.
А они в игре есть голые? Прям голые?
постоянно скатывают в "рид900 плохой пейринг", чем конвин отличился?
Потому что рид900 действительно плохой пейринг, а конвин нет?
Потому что рид900 действительно плохой пейринг, а конвин нет?
тыскозала?