Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8676 2019-07-20 22:19:17

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Вношу фанон.
Если кто помнит такой мультик "С приветом по планетам".
Я чот пересматриваю.
Короче, хочу Коннора в роли Тут-и-тама, Сильвию-Хэнка и Рид - лорд Злыдень. Вот.

#8677 2019-07-20 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Не обижай щочки!.. 

А то что?

#8678 2019-07-20 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Так он и не соперничает. В фиках его пишут тупо слабаком убогим на фоне девятки и все, какое там нафиг соперничество? Авторы всячески показывают, что Коннор девятке не соперник, девятка в фанфиках такой супермен, что и десять коннором мизинцем раздавит.

Я не знаю, что ты читаешь, правда. Но где-то в январе-феврале я читал самые большие макси на тот момент, и ни в одном Коннора не унизили. Ни в одном. Честное слово.
Коннору просто неинтересен этот человек.
У него есть другие интересы. У него может быть другой любовный интерес. У него в принципе могут быть интересы помимо кожаного хуя, который никак и ничем его не определяет. Ты правильно сказала, он годный, интересный и харизматичный, он решает свои проблемы, ищет ответы на свои личные вопросы. У него, если он присутствует, своя жизнь - и ему совсем не нужен Гэвин Рид, чтобы самоутвердиться о любовьку мешка с кишками.

Анон пишет:

У Коннора оно меньше.

Сравнивали модели, оно точно такое же. Это визуальный эффект. Хочешь, я тебе гифку найду, даже не с моделями, а прям вот с персонажами из игры, из галереи?

#8679 2019-07-20 22:21:14

Анон

Анон пишет:

Коннору просто надо было быть бревном, тогда бы на него тоже дрочили.

Ага, а если подрочить на Коннора, сразу начнётся "фубля ваше буккаке, опять Коннор шлюха!", да-да...  :pink:

#8680 2019-07-20 22:23:26

Анон

Анон пишет:

и ни в одном Коннора не унизили. Ни в одном. Честное слово.

Понимаешь, анон, для мркс "унизили" - это что угодно, от упоминания того, что 900 лучше, до того, что Коннор, скажем, промолчит, на доебки, скажем, Фаулера, включительно. Коннор растерянно моргнул - унизили. Рид смерил взглядом - унизили, сволочи! Коннор снизу - все, пиздец, сплошные унижения и зашквар.

#8681 2019-07-20 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Открыл. Все фики с девяткой описывают, какой девятка крутой по сравнению с Коннором.

Даже тот, где 900 робот-пылесос?

#8682 2019-07-20 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что ты читаешь, правда. Но где-то в январе-феврале я читал самые большие макси на тот момент, и ни в одном Коннора не унизили. Ни в одном. Честное слово.
Коннору просто неинтересен этот человек.

Какой человек? Ты о чем? Я о девятке пишу, при чем тут человек какой-то?

Анон пишет:

Но где-то в январе-феврале я читал самые большие макси на тот момент, и ни в одном Коннора не унизили.

И ни в одном не было заявлений, что девятка круче Коннора, продвинутее, сильнее, быстрее? Правда?

Анон пишет:

Сравнивали модели, оно точно такое же. Это визуальный эффект.

Вот как раз из сравнения я помню, что башка девятки чуть сплюснутая, что создает эффект щок.

#8683 2019-07-20 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Вот как раз из сравнения я помню, что башка девятки чуть сплюснутая, что создает эффект щок.

я могу еще раз внести собственными руками сделанные рендеры моделей, в которых разница есть только в бровях, которые расположены на полмиллиметра в другом месте.

#8684 2019-07-20 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Конечно. Он даже сосёт лучше Коннора, а тот - шлюха, который всасывает шлюхам. Даже тут не смог отличиться.

#8685 2019-07-20 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, для мркс "унизили" - это что угодно, от упоминания того, что 900 лучше, до того, что Коннор, скажем, промолчит, на доебки, скажем, Фаулера, включительно. Коннор растерянно моргнул - унизили. Рид смерил взглядом - унизили, сволочи! Коннор снизу - все, пиздец, сплошные унижения и зашквар.

Ври да не завирайся. Простые взгляды и молчание - это не унижение. Но ими обычно дело не ограничивается.

Анон пишет:

А там есть Коннор?

#8686 2019-07-20 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Конечно. Он даже сосёт лучше Коннора, а тот - шлюха, который всасывает шлюхам. Даже тут не смог отличиться.

я бы испугался, если бы Коннор вдруг лег, пополз и принялся всасывать пыль с воем, анон  :lol:

#8687 2019-07-20 22:27:56

Анон

Анон пишет:

я могу еще раз внести собственными руками сделанные рендеры моделей, в которых разница есть только в бровях, которые расположены на полмиллиметра в другом месте.

Странно, а откуда тогда взялось это заявление о сплюснутой голове? Кто-то его тоже вносил. Правда было это сто лет назад.

#8688 2019-07-20 22:29:27

Анон

Анон пишет:

Какой человек? Ты о чем? Я о девятке пишу, при чем тут человек какой-то?

Я пишу конкретно о том, что Коннору не нужно соперничать с Девяткой, потому что ему неинтересен Рид. Ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Анон пишет:

И ни в одном не было заявлений, что девятка круче Коннора, продвинутее, сильнее, быстрее? Правда?

Да я даже не помню, если честно, вот настолько это неважно.

Анон пишет:

Хм. Вот так видно?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-20 22:39:54)

#8689 2019-07-20 22:30:05

Анон

Анон пишет:

я бы испугался, если бы Коннор вдруг лег, пополз и принялся всасывать пыль с воем, анон

почему бы и нет

#8690 2019-07-20 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Я пишу конкретно о том, что Коннору не нужно соперничать с Девяткой, потому что ему неинтересен Рид. Ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Не, не понимаю. Где я писал, что Коннор соперничает с девяткой из-за Рида? Где я вообще писал, что Коннор соперничает с девяткой почему бы то ни было?

Анон пишет:

Да я даже не помню, если честно, вот настолько это неважно.

Зато я помню. Как ни возникает девятка в фике, то следующим же предложением непременно напишут, что он во всем лучше Коннора.

Анон пишет:

Хм. Вот так видно?

Нет, файл не виден.

Отредактировано (2019-07-20 22:32:20)

#8691 2019-07-20 22:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы испугался, если бы Коннор вдруг лег, пополз и принялся всасывать пыль с воем, анон

почему бы и нет

=D

#8692 2019-07-20 22:33:27

Анон

Анон пишет:

▲почему бы и нет

А и верно.
https://twitter.com/i/status/1141124610794119169
(хз, как вытащить гифку оттуда)

#8693 2019-07-20 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Зато я помню. Как ни возникает девятка в фике, то следующим же предложением непременно напишут, что он во всем лучше Коннора.

Какой ужас, надо триггернуться на три слова и распидараситься на весь фандом.
Ты валерьянку там, я не знаю, не пробовала пить? Водку? Коньяк? Транквилизаторы?

Отредактировано (2019-07-20 22:34:57)

#8694 2019-07-20 22:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲почему бы и нет

А и верно.
https://twitter.com/i/status/1141124610794119169
(хз, как вытащить гифку оттуда)

я знал, что где-то это видел!

#8695 2019-07-20 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Нда? И где же хоть один фик про бажного девятку, который хуже Коннора? Ну хоть один манюсенький драбблик, мимими?

https://ficbook.net/readfic/ 7678343
Осторожно, при прочтении можно пробить себе череп фейспалмом.

#8696 2019-07-20 22:39:56

Анон

Анон пишет:

...а девятке интересен рид?

#8697 2019-07-20 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Не, не понимаю. Где я писал, что Коннор соперничает с девяткой из-за Рида? Где я вообще писал, что Коннор соперничает с девяткой почему бы то ни было?

Ну, это прямо последовало из кучи конвинов, которые ты сочла хорошими. Как бы... Но если Коннор вообще нигде и никак не соперничает с Девяткой, то в чем проблема?

Анон пишет:

Потому что тебе это важно. Почему тебе так это важно?

Анон пишет:

Нет, файл не виден.

Перезалил.

800 и 900

#8698 2019-07-20 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Я про рид900 и говорю, в контексте того, что Коннору он там вот нахуй не упал и поэтому нет никакого смысла бякаться из-за того, что там Коннору недодали Рида, зачем он ему в тех фанфиках. В конвине - конечно, Коннору интересен, ничего не говорю.

#8699 2019-07-20 22:43:09

Анон

Анон пишет:

конечно интересен, у них же с нуля начинается общение, а у коннора с ридом все ясно из канона и не может быть никакого интереса у коннора.

#8700 2019-07-20 22:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно интересен, у них же с нуля начинается общение, а у коннора с ридом все ясно из канона и не может быть никакого интереса у коннора.

Ну а Хэнк в каноне Коннора сынком называет, значит, не видит в нем потенциального партнера. Хэннора не может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума