Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Так по программному обеспечению он все равно лучше
Так и Коннор лучше Маркуса. И чоооо?
Потому что его уже раз пять выкладывали.
так это кто-то левый выкладывал, а не сама мркс, так и я могу выложить любую херню
так это кто-то левый выкладывал, а не сама мркс, так и я могу выложить любую херню
Тебе выше аж цитату дали.
Писать реально бажного девятку, а не такого, который все равно Коннора уделывает? Не, не слышали.
мркс, ты сейчас окончательно доказала, что фики не читаешь, а кукуешь о том, что пишут, откуда-то из внутренней монголии, читая надписи на внутренней стороне черепной коробки.
Тебе выше аж цитату дали.
Цитата с текстом "я левый чувак, но выкладываю че запомнил откуда-то с левого ресурса" - это точно подтверждение того, что это точно список маркусьи. Железобетонный пруф.
ДА КАНЕШНО.
Все аноны один анон?
Цитата с текстом "я левый чувак, но выкладываю че запомнил откуда-то с левого ресурса"
Он копирует мой список. Так что все правильно. Кроме разве что Методов, когда я их лайкал, оно было в начале, потом мне как-то стало нравиться меньше. И электрик шип он забыл.
мркс, ты сейчас окончательно доказала, что фики не читаешь, а кукуешь о том, что пишут, откуда-то из внутренней монголии, читая надписи на внутренней стороне черепной коробки.
Нда? И где же хоть один фик про бажного девятку, который хуже Коннора? Ну хоть один манюсенький драбблик, мимими?
Отредактировано (2019-07-20 22:06:06)
1. Конвин
2. Конвин
3. Джен или конвин в зависимости от фичка
4. Хэнкон
5. Конвин
6. Коннорт с дженовым хэннорм, хуман!ау
7. Конвин
8. Джен
9. Конвин
10. Конвин
11. ХэнКон60
12. Конвин
13. Конвин
Плюс еще раз, два, три конвина и, вероятно, еще два - я не знаю, Консерву и Оборотня не читал, но хз. И один РК1700.
медицинский конвин про огурец, про джунгли, где Рида змея укусила, про то, как Коннор Риду зуб вырывал (пардон, я не помню названий). С ШВ - Консерва, Оборотень, даже РК1700 про готовку
В общем и целом: 9 конвинов из 13.
Мркс, признайся, ты ненавидишь Девятку тупо из-за того, что тебе недодали.
Нда? И где же хоть один фик про бажного девятку, который хуже Коннора? Ну хоть один манюсенький драбблик, мимими?
процитирую тебе тебя: "открой фикбук".
Упоролся тут с вами, читаю в фике "анонам дали равные права".
Упоролся тут с вами, читаю в фике "анонам дали равные права".
я даже не сразу понял, что не так
Так и Коннор лучше Маркуса. И чоооо?
Так это всего лишь значит, что 900 будет всирать не так активно, а чуть-чуть поменьше.
Я ненавижу девятку тупо из-за того, что его не могут написать без того, чтоб на его фоне не опустить Коннора. А так конечно обидно, что фандом вместо годного, интересного, харизматичного, проработанного персонажа предпочитает унылую тупую картонку, которая в кадре пять секунд постояла. Большего плевка Коннору и представить сложно. Весь труд, который в него вкладывали актеры и разрабы, пошел по пизде, потому что народу милее пафосное разожратое ебало в белом пиджаке.
Нет, маркуся, ты ненавидишь девятку потому, что он разбивает твой любимый конвин.
процитирую тебе тебя: "открой фикбук".
Открыл. Все фики с девяткой описывают, какой девятка крутой по сравнению с Коннором.
Так это всего лишь значит, что 900 будет всирать не так активно, а чуть-чуть поменьше.
То есть весь личный состав Киберлайф надо давно уволить к ебаной бабушке?
Нет, маркуся, ты ненавидишь девятку потому, что он разбивает твой любимый конвин.
Впервые слышу, что я люблю конвин.
Открыл. Все фики с девяткой описывают, какой девятка крутой по сравнению с Коннором.
вау какая у тебя производительность, за пару минут прочитать и проанализировать все фики с девяткой.
Впервые слышу, что я люблю конвин.
1. Конвин
2. Конвин
3. Джен или конвин в зависимости от фичка
4. Хэнкон
5. Конвин
6. Коннорт с дженовым хэннорм, хуман!ау
7. Конвин
8. Джен
9. Конвин
10. Конвин
11. ХэнКон60
12. Конвин
13. Конвин
Плюс еще раз, два, три конвина и, вероятно, еще два - я не знаю, Консерву и Оборотня не читал, но хз. И один РК1700.Анон пишет:медицинский конвин про огурец, про джунгли, где Рида змея укусила, про то, как Коннор Риду зуб вырывал (пардон, я не помню названий). С ШВ - Консерва, Оборотень, даже РК1700 про готовку
В общем и целом: 9 конвинов из 13.
А так конечно обидно, что фандом вместо годного, интересного, харизматичного, проработанного персонажа предпочитает унылую тупую картонку, которая в кадре пять секунд постояла.
Но Коннору не нужно соперничать с Девяткой. Это разные пейринги. Это разные фанфики. У них в их отдельных мирах - у обоих - все хорошо. Вон, выше аж девять фанфиков, которые тебе понравились, в которых Коннору, видимо, заебись с Ридом - и все, и это хорошо, читай больше конвина и радуйся жизни. Все эти фанфики - это не один большой фанфик, в котором Девятка постоянно выигрывает человека у Коннора, опустив его или что-то еще, это просто разные ветки - как у нас в каноне.
разожратое ебало
У них одинаковые ебала, ты же знаешь. У Коннора точно такое же.
Фандом просто любит бревна.
Судите сами.
900 - бревно и его любят и дрочат на него.
Маркус - бревно и его любят и дрочат на него.
Коннору просто надо было быть бревном, тогда бы на него тоже дрочили.
вау какая у тебя производительность, за пару минут прочитать и проанализировать все фики с девяткой
А там можно подумать, много времени надо. По первым абзацам все понятно. Ну так и что, где эти мифические фики с девяткой, который хуже Коннора?
Но Коннору не нужно соперничать с Девяткой.
Так он и не соперничает. В фиках его пишут тупо слабаком убогим на фоне девятки и все, какое там нафиг соперничество? Авторы всячески показывают, что Коннор девятке не соперник, девятка в фанфиках такой супермен, что и десять коннором мизинцем раздавит.
У них одинаковые ебала, ты же знаешь. У Коннора точно такое же.
У Коннора оно меньше.
По первым абзацам все понятно.
не читал но осуждаю
не читал но осуждаю
Ну дык, вы ж сами орете, что если видишь говно - то нужно его сразу бросать, а не грызть кактус. Или чо?
пафосное разожратое ебало
Не обижай щочки!..
Ну дык, вы ж сами орете, что если видишь говно - то нужно его сразу бросать, а не грызть кактус. Или чо?
бросать говно, маркуся, а не развозить его по себе и по фандому, без конца про него вспоминая к месту и не к месту.