Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8601 2019-07-20 20:18:53

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Маркуся, если ты в этом милом накуре видишь опускание

Я не вижу ничего милого в этом опускании. Вы выставляете Коннора дебилом в очередной раз, а когда я пишу о том, что в этом фандоме его никто не любит, вы же спорите со мной? Л - логика. Небось не вашего обожаемого Маркуса вы фаноните тупой истеричкой, а Коннора.

Анон пишет:

До этого я Коннора в половине фанонов только так облизал

И где эти фаноны? У тебя в голове?

#8602 2019-07-20 20:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Это, кстати, может быть и отыгрыш ебанизма, если вдруг Коннор сочтет подобную линию поведения самой перспективной.

ооо шикарная идея, анон! мне кажется, я начинаю понимать, откуда у шестидесятки драмаквинство  :lol: работает же!

Угу.

Рид такой "ты чо за модель?" - а ему в ответ "БИП БИП МУЩЩИНА ОТОЙДИТЕ Я ВАС НЕ ЗНАЮ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ ОБРАЗЕЦ РУКАМИ БИП БИП".

#8603 2019-07-20 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Я не вижу ничего милого в этом опускании.

если ты видишь в этом накуре опускание, то тебе к врачу, мркс.

#8604 2019-07-20 20:19:43

Анон

Я крч понял. Нужно найти способ заменить в игре и в роликах модельку Маркуса на Коннора! Это был бы идеально!

#8605 2019-07-20 20:19:43

Анон

Анон пишет:

ооо шикарная идея, анон! мне кажется, я начинаю понимать, откуда у шестидесятки драмаквинство  :lol: работает же!

Пошел так детектив Ноунейм сварить себе кофейка и случайно услышал диалог:
- Шисят, ты же понимаешь, что у тебя с твоим детективом слишком нездоровые рабочие отношения? Ты его постоянно эмоционально шантажируешь...
- Зато он делает все сразу, а не через тыщу лет, как твой лейтенантишка или детективчик Девятки, я - эффективный молодец.

И тут детектив Ноунейм закричал на весь участок.

#8606 2019-07-20 20:20:40

Анон

Анон пишет:

И тут детектив Ноунейм закричал на весь участок.

:lol:  :lol:

#8607 2019-07-20 20:21:21

Анон

Анон пишет:

В треде, но конкретно не ткну, ты меня пугаешь.

Анон пишет:

Рид такой "ты чо за модель?" - а ему в ответ "БИП БИП МУЩЩИНА ОТОЙДИТЕ Я ВАС НЕ ЗНАЮ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ ОБРАЗЕЦ РУКАМИ БИП БИП".

Вместо БИП БИП надо очень громко и пронзительно делать ВИУ-ВИУ-ВИУ!

#8608 2019-07-20 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Хочу!

#8609 2019-07-20 20:21:58

Анон

Анон пишет:

Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретный юзер, но опускаете вы почему-то персонажа, который ни в чем не виноват. Езще кто-то мне будет что-то предъявлять после этого.

Ты так его описываешь, что мне именно это представляется. :lol:

#8610 2019-07-20 20:22:43

Анон

Аноны: накурили милый фичок с бажным, но няшным Коннором
Мркс: вы опускаете!
Аноны: где тут опускание, попустись
Мркс: опускаете опускаете опускаетеаааааааааахрррр звуки модема

Короче теперь, надеюсь окончательно понятно, что мркс имеет в виду под опусканием и прочими шлюхотряпками.

#8611 2019-07-20 20:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде, но конкретно не ткну, ты меня пугаешь.

Анон пишет:

Вместо БИП БИП надо очень громко и пронзительно делать ВИУ-ВИУ-ВИУ!

и глазами сверкать!  :lol:

#8612 2019-07-20 20:23:53

Анон

Люблю опускать коннора, это ласкает мои бдсмные чувства!

#8613 2019-07-20 20:24:00

Анон

"Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретная черта в поведении всех людей, но убили вы почему-то человека, который ни в чем не виноват. Еще кто-то мне будет что-то говорить после этого? Говорить, что невиновен?" (с) мркс!Коннор при допросе.

#8614 2019-07-20 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретный юзер, но опускаете вы почему-то персонажа, который ни в чем не виноват. Езще кто-то мне будет что-то предъявлять после этого.

Ты так его описываешь, что мне именно это представляется. :lol:

#8615 2019-07-20 20:25:01

Анон

Анон пишет:

Там пару глав в начале Коннор терпит и держит оборону - значит, всё, ссучился-зашкварился без вариантов, а должен был, видимо, сразу вломить на глазах у всех (кофе на голову вылить, я хз, чо там девятка в таком случае бы сделал)

Заблочить сразу и в игнор. А он целых две главы тупит оказывается, лол.

#8616 2019-07-20 20:25:21

Анон

- Сделай мне кофе, ушлёпок!
- Огосподи, да сколько можно, почему никто - никто! - не может сам сделать себе кофе, да что за жизнь такая, я не могу так работать, я самая передовая модель, какого чёрта я не занимаюсь расследованиями, как же меня всё это достало!.. - Шестидесятка с яростным воплем швыряет пустой стаканчик в стену и вылетает из кафетерия.

Больше никто никогда не просит у него кофе и не докучает мелкими просьбами, а детектив Рид странно косится и старается не заговаривать с ним без нужды.
Шестидесятка довольно ухмыляется своему отражению в зеркале и поправляет галстук.

#8617 2019-07-20 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Шестидесятка довольно ухмыляется своему отражению в зеркале и поправляет галстук.

ты бох, анон  :heart:

#8618 2019-07-20 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Там пару глав в начале Коннор терпит и держит оборону - значит, всё, ссучился-зашкварился без вариантов, а должен был, видимо, сразу вломить на глазах у всех

Ага. Забавно то, что если бы ты не дропнул и продолжил читать, а Коннор там дальше бы именно что ссучился-зашкварился, и ты бы на это потом пожаловался, то тебе бы тут орали "А чо ты читал, если там сразу по первой главе видно, что Коннор там тряпка? А? Чо ты грыз кактус? Чо сразу не дропнул и не забыл? Сам виноват!!!! Не ной!!!"
А вот тут вишь ты, Коннор оказывается спустя сколько-то глав начинает вести себя достойно и ты как-то это должен был пронзить прежде, чем дропать, а то иначе как ты смеешь осуждать, если не читал! Я уж сколько раз на это попадался. Чиатешь говно - сам дурак, зачем читаешь и не дропаешь. Дропаешь говно - все равно дурак, не читал, но осуждаю, откуда ты знаешь, может там дальше будет круто. В любом случае ты дурак у фанатов фанфика.

#8619 2019-07-20 20:28:48

Анон

Анон пишет:

В любом случае ты дурак у фанатов фанфика.

ты дурак не потому, что дропнул, ты дурак потому, что уверенно рассказываешь о том, че там в фике вообще происходит, его не читая.

#8620 2019-07-20 20:30:03

Анон

Анон пишет:

Я не вижу ничего милого в этом опускании. Вы выставляете Коннора дебилом в очередной раз, а когда я пишу о том, что в этом фандоме его никто не любит, вы же спорите со мной? Л - логика. Небось не вашего обожаемого Маркуса вы фаноните тупой истеричкой, а Коннора.

То есть, ты признаешь, что ты тупая истеричка?

Анон пишет:

Люблю опускать коннора, это ласкает мои бдсмные чувства!

:friends:

Анон пишет:

"Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретная черта в поведении всех людей, но убили вы почему-то человека, который ни в чем не виноват. Еще кто-то мне будет что-то говорить после этого? Говорить, что невиновен?" (с) мркс!Коннор при допросе.

Аноны, я вас обожаю!  :heart:  :lol:

#8621 2019-07-20 20:45:53

Анон

Анон пишет:

ты дурак не потому, что дропнул, ты дурак потому, что уверенно рассказываешь о том, че там в фике вообще происходит, его не читая.

То есть этого в фике не происходит? Или то был какой-то другой фик?

#8622 2019-07-20 20:48:06

Анон

Анон пишет:

То есть этого в фике не происходит? Или то был какой-то другой фик?

есть такое слово "завязка", а еще есть такое словосочетание "завязка сюжета". они, представляешь, не синонимы целого сюжета, вот вообще ни разу.

#8623 2019-07-20 20:50:11

Анон

- Сделай мне кофе, ушлепок!
- Облезешь.

#8624 2019-07-20 20:51:20

Анон

Анон пишет:

- Сделай мне кофе, ушлепок!
- Облезешь.

Блядь, у меня чай из носа брызнул  :lol:  :lol:  :lol: Спасибо, анон, удружил.

...Омг, мркс - это ж Ричард Классический :lol:

Отредактировано (2019-07-20 20:51:49)

#8625 2019-07-20 20:54:00

Анон

Анон пишет:

...Омг, мркс - это ж Ричард Классический

Так Рича еще никто не оскорблял :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума